Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Физика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 24
1

ЭЛЕМЕНТЫ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ

21.04.2013, 15:59. Показов 831. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребята, выручайте, если сможете..я сам вообще не знаю, как решать задачи на эту тему, в интернете пробовал искать, понимать, но все бестолку... Вот сама задача..

При нагревании некоторого газа наиболее вероятная скорость его молекул увеличилась от 400 до 800 м/с. Найти числовое значение скорости молекул, количество которых не изменилось при нагревании. Ответ: 665 м/с.
Заранее, спасибо Вам большое!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Элементы UI и некоторая смена физики работают в редакторе, но не в билде
Два лейбла и смена массы объекта по скрипту не работают в билде, хоть отлично работают в редакторе....

Форма статистической отчетности П-5 м
Обновила Бп 30 до версии 3.0.40.41. Форма статистики П-5 м под редакцией 547 от 4.09.14, нужна 648...

Формулировка и проверка статистической гипотезы
Добрый день! Периодически выполняются измерения случайной величины. Необходимо по измерениям...

Не могу разобраться со статистической обработкой
Здравствуйте . Нужно написать программу распознавания 2-х объектов. Я сначала ввожу атрибуты 1-го...

1
3982 / 2747 / 673
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 11,020
21.04.2013, 16:37 2
Примени распределение Максвелла(распределение молекул по скоростям).
Учиться ведь тебе надо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2013, 16:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

График статистической функции распределения
Мне нужно построить в статистическую функцию распределения. Есть 100 значений(вариационный ряд),...

Создать библиотеку DLL статистической линковки
C# Создать библиотеку DLL статистической линковки Скинте статистическую линковку библиотеки ...

Ошибка при инициализации статистической переменной.
Ребят есть задание: В класс строки (пользовательский класс ) добавить статическую защищенную...

Сделать программу статистической обработки данных
Сделать программу статистической обработки данных на vba.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.