Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Контроллеры PLC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 30
1

А есть программы (способы) конвертации FBD в С/С++ ?

05.06.2016, 12:18. Просмотров 1532. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


А есть программы (способы) конвертации FBD в С/С++ ?
Или же : как на С++ программировать ПЛК на языке графических блоков?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2016, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Какие есть способы вычисления регистра EIP внутри программы?
Подскажите пожалуйста какие есть способы вычисления регистра EIP внутри программы, кроме такого:...

Какие есть самые простые способы защиты своей программы от перепродажи?
Какие есть самые простые способы защиты своей программы от перепродажи? Хотелось бы найти какой то...

Какие есть программы и способы запуска на windows 8 видеоролики вместо стандартной заставки?
Добрый день, Есть у меня несколько роликов, которые необходимо проигрывать после 10-15 минут...

Какие способы самые удобные/рациональные способы регистрации ошибок есть?
Задался вопросом, а как регистрировать ошибки? При этом чтобы и выглядело это красиво, и понятно...

1
Модератор
Эксперт по электронике
7477 / 3678 / 1444
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 11,460
Записей в блоге: 2
05.06.2016, 13:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено magirus как решение

Решение

Не по теме:

Я, наверное, ретроград. Но за C и C++ в ПЛК сжигал бы на кострах. Причина - вседозволенность синтаксиса этих языков.
А для ПЛК были созданы свои языки, ограничивающие синтаксисом возможность ошибки.



Некоторые среды позволяют программировать на нескольких языках, в том числе и на смеси C+Pascal, называющейся ST. Если ваш ПЛК поддерживает этот язык - творите на нём. Если нет - нет. IDE каждого производителя ПЛК очень индивидуально, и перенести разработку в VS не получиться. Что производитель дал, тем и остаётся довольствоваться.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2016, 13:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Какие есть способы или алгоритмы написания программы для нахождения обратной матрицы
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы или алгоритмы написания программы для нахождения...

Есть годное руководство по конвертации из doc/docx в html
Необходимо конвертировать файл для последующей обработки на JS

Создать Таблицу конвертации для конвертации рублей России в разные валюты с учетом комиссии.
Помогите написать программу, пожалуйста Создать: “Таблица конвертации” для конвертации рублей...

Подправить код программы конвертации из pdf в jpg
с помощью библиотеки от SautinSoft конвертирую из pdf в jpg. Путь к файлу берется изTextBox1, dpi...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.