Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Контроллеры PLC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 6
1

S7-200 таймеры нубу

16.06.2016, 12:56. Показов 920. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно при разных условиях по разному включать и выключать выходы, при 1м условии устанавливаю что бы выходы с q0.3 по q0.0 по очереди включались и через 7 сек выключались, при втором условии включаю q0.0 и q0.2 на 1 сек с интервалом 5 секунд, так вот когда я дописал 2е условие 1е стало работать некорректно- q0.0 и q0.2 не включаются вообще. Как я понял получился какой то конфликт т.к. при 1м условии на q0.0 и q0.2 есть сигнал но на цпу они не горят.
Могу скинуть программу если нужна
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2016, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Сформируйте 2 фрагмента исходного цифрового изображения размером 200 на 200 точек
Помогите решить задачу!!! Задание 1. 1) Сформируйте 2 фрагмента исходного цифрового...

Мощные 200-мм вентиляторы NZXT FZ-200 Series с подсветкой и без
Специально для применения в высокопроизводительных игровых десктопах предназначены анонсированные...

Создать массив из 200 элементов и заполнить его случайными числами в диапазоне от 40 до 200
Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.

Разработать программу для заполнения типизированного файла целыми числами в интервале [-200; 200]
Разработать программу для заполнения типизированного файла целыми числами в интервале . Найти...

2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
17.06.2016, 08:02 2
Цитата Сообщение от Danilastudent Посмотреть сообщение
Могу скинуть программу если нужна
хотелось бы, бог знает что вы там написали...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 6
20.06.2016, 17:03  [ТС] 3
Проблему решил, нерабочую думаю смысла нет кидать вот так реализовал, в 8м нетворке в конце на QB0 0 подаётся( там не видно), так вот нужно эту же программу в для 300 написать, но элементов как MOV_B там не нашел может подскажет кто.
Миниатюры
S7-200 таймеры нубу   S7-200 таймеры нубу   S7-200 таймеры нубу  

S7-200 таймеры нубу   S7-200 таймеры нубу  
0
20.06.2016, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2016, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу для заполнения типизированного файла целыми числами в интервале [-200; 200].
Разработать программу для заполнения типизированного файла целыми числами в интервале . Найти...

Запрограммировать модель рельефной поверхности размерами 200 на 200 км
Команда А программирует запуск снаряда, двигающегося по баллистической траектории, двумя способами:...

Построить гексагональную сетку 200*200 ячеек
День добрый, господа. Стоит задача построить в матлабе гексагональную сетку 200*200 ячеек и...

Создание магического квадрата 200 на 200
Напишите макрос для Exel создание магического квадрата 200 на 200. Магический — квадратная таблица,...

Генерация латинского квадрата 200*200
Напишите макрос в Exel составление латинского квадрата 200 на 200 — таблица, сумма элементов...

Подскажите нубу
Добрый день. В програмировании на языке Java являюсь новичком. Программирую в среде Eclipse. При...

Подскажите нубу
Я в linux неселен по этому хочу спросить, я поставил ubuntu-10.04.1-server-i386, скачал с офф сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru