Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Контроллеры PLC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2017
Сообщений: 1
1

Получение данных со сканера Cognex Dataman 262х контроллером S7-1200

11.11.2017, 22:43. Показов 3158. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, Форумчане! Передо мной, как начинающим программистом-самоучкой, стоит задача, которая делится на подзадачи:

1. Связать два сканера Cognex Dataman 262х с контроллером S7-1200 (6ES7212-1HE40-0XB0):
2. Получить данные с обоих сканеров в таблицу.
3. Полученный код с 1-го сканера должен соотносится с кодом 2-го сканера через определенное количество импульсов энкодера.
4. Сразу после получения связки двух кодов выгрузка их в базу SQL.

Может кто помочь, подсказать или скинуть пример? Задача не тривиальная.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2017, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Получение данных со сканера штрихкода
Добрый день! Люди добрые, подскажите пожалуйста, как мне считать данные со сканера штрихкода в...

Получение данных в Блокнот от сканера honeywell 7580g
Раньше работал сканер как клавиатура USB и можно было спокойно сканировать в блокнот, щас перевел...

Работа с контроллером S7-1200 через PROFINET - Ошибка NullReferenceExeption
Всем доброго дня! Суть вопроса такая: Есть проект на .NET по работе с контроллером S7-1200 через...

Ищу драйвера для сканера Mustek 1200 UB plus под Windows 7
Приветствую, господа))) У меня трабл: переустановил у сестры винду (семерку, 32 бита), а...

1
91 / 29 / 6
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 212
14.11.2017, 15:58 2
1. Как я понимаю связь будет по профинет? Берете свич и туда втыкаете контроллер и два своих сканера (заранее назначив ip адреса из одной подсети)
2. Непонятно что за таблица
3. Что за энкодер и как он подключен?
4. Я так понимаю нужно написать программу которая будет вытаскивать данные из контроллера и складывать их в базу SQL
0
14.11.2017, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2017, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Драйвер для сканера Mustek 1200 UB Plus под Windows 7 x64
Сабж. Несколько раз брался, никак не могу установить. Накачал разных драйверов - самое близкое для...

Получение изображения с потокового сканера
Всем привет. Коллеги, подкажите, пожалуйста, как получать изображения с (!)потокового сканера. С...

виртуальная машина win xp mode. после установки сканера Mustek 1200 UB Plus виртуальная машина перестала запускаться
Здравствуйте. Проблема в чем - виртуальная машина win xp mode. после установки сканера Mustek...

Получение отпечатков пальцев от сканера. Библиотеки для их верификации и идентификации
Добрый день. Есть программа на делфи, есть база данных работников на основе Access (ADOTable), и...

Подключение сканера к 7.7 Медленная работа сканера с Атоловским драйвером
Добрый день уважаемые форумчане !!! Прошу помощи у гуру умудренных опытым в работе с 7ой ... ...

Передача данных со сканера штрих-кодов
Доброго времени суток! Не могли бы Вы мне подсказать, как можно организовать передачу данных со...

Подключение сканера штрих-кода к базе данных
Задача заключается в следующем: Есть сканеры штрихкода, есть база данных Access, сканер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru