0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 2
1

Direct Logic 06

29.03.2018, 06:25. Показов 1724. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Помогите разобраться с PID-регулятором, с релейной логикой более менее всё понятно.
Среда программирование DirectSOFT 6.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2018, 06:25
Ответы с готовыми решениями:

Документация на PLC Direct Logic 205
Всем доброго времени суток. Сейчас на работе пришлось столкнуться с ПЛК, используется PLC Direct...

ПЛК Automated Logic (ALC). Обучение и сертификация
Знающие специалисты подскажите если кто то сталкивался с контроллерами американской компании...

Контроллер Zelio Logic 2. Запаролен доступ к функциям
Модель контроллера: SR2A201BD. Опишу проблему. На предприятии турецкий станок (Ausman),...

3V logic --> 6v logic 20Mhz 5mA x4
Привет всем. Нужен преобразователь уровней напряжения логики из трех вольтовой (плис). В 6...

3
Модератор
Эксперт по электронике
8276 / 4180 / 1595
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 12,999
Записей в блоге: 3
29.03.2018, 20:19 2
В чём проблемы с ПИД регулятором?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 2
30.03.2018, 04:15  [ТС] 3
Есть ли готовое решение?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8276 / 4180 / 1595
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 12,999
Записей в блоге: 3
30.03.2018, 06:58 4
Чего решение? ПИД-регулятор включается конфигурированием системных ячеек и области памяти, на которые ссылаются одна из системных ячеек.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2018, 06:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок Logic
Подкиньте пожалуйста пример, как используется блок Logic. Читаю литературу - пишут что это...

Logic Analyser
Не стал писать в тему "я сделал" потому как оно постоянно в процессе доделки, но кое что уже...

Fuzzy Logic в GUI
Есть вопрос. Имеется программа для тестирования в gui matlab. Итог теста (в баллах) выводится в...

stm32f10x и saleae logic
Доброго времени суток! Приобрел не так давно на просторах китайского интернета Saleae Logic...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru