Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Контроллеры PLC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.85
117 / 74 / 6
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 186
1

Ищу преобразователь интерфейса «токовая петля» 4…20 мА в ModBus over RS-422/RS-485/Ethernet

30.03.2012, 12:53. Показов 13246. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Помогите найти преобразователь 4-20 в ModBus или ModBus через TCP/IP. Условие, чем больше каналов 4-20 тем лучше.
Пока нашел только M7017, но хочется иметь больший выбор.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2012, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Преобразователь USB интерфейса в RS235\485\422
Хочу сделать универсальный преобразователь USB интерфейса в RS235\485\422. Остановился на модели в...

Преобразователь интерфейсов RS-232/422/485 ADAM 4542+
Добрых суток Спецы. Вопрос вот в чем: есть два ADAM 4542+, есть турникеты с 485 интерфейсом и...

Два мастера по Modbus (RS-485/Ethernet)
День добрый. Нужен совет. Предполагается обращение к модбас-устройству по сети с двух разных мест,...

Токовая петля 4-20 мА.
Вопрос у гуру КИПА. Есть некий датчик, который выдает результат по токовой петле. Работает...

6
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
30.03.2012, 14:18 2
да море их:
http://www.owen.ru/catalog/16158393
http://www.korenix.ru/jet_i_o.php
http://promsouz.com/gigrometr18_1.html
http://www.etalon-chel.ru/devi... d_666.html
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2020
Сообщений: 6
19.04.2021, 15:47 3
Вот уже 2021 к середине идёт, те приборы ушли, а вопрос остался. Ищется прибор с возможностью впитать в себя по 4-20мА (2 датчика - оттого и воротить огород с ПЛК никак не хочется), а выплюнуть в ModBUS-TCP.
0
98 / 95 / 11
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 285
19.04.2021, 20:01 4
https://owen.ru/product/moduli... rnet_mv210
остальное дороже, если только на али искать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 6
30.07.2021, 05:50 5
2 537,37 руб. | WP3082ADAM ( 8AI ) _ 0-20MA / 4-20MA аналоговый входной модуль/RS485 MODBUS RTU связи
https://a.aliexpress.com/_AXMrko
0
6 / 5 / 1
Регистрация: 10.10.2020
Сообщений: 14
30.07.2021, 08:57 6
Посмотрите у них. в общем-то приемлемое качество, если ставить на производство
https://icp-das.ru/catalog/mod... ogo-vvoda/.

Если для себя, то конечно дороговато наверное..
0
11 / 10 / 1
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 139
01.08.2021, 09:54 7
moxa nport
0
01.08.2021, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2021, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Токовая петля
Коллеги, Позволю себе занять немного вашего драгоценного времени. Есть устройство, туповатое,...

20 mA токовая петля
Привет всем. Понадобилось тут мне скопировать один буржуйский адаптер 20мА токовой петли. Схему...

Токовая петля и помехи
Здравствуйте. В статье "Токовая петля", про линии связи видел такой абзац: Не буду спорить что...

Аналоговая токовая петля
Мне необходимо решить задачку по передаче сигнала с фотодиода на расстояние 20-30 м. Причем линия...

Проверка подключения RS-485 через преобразователь USB/RS-485
Добрый вечер, форумчане! Я относительно навичек софт-программист, и уж тем более навичек в...

Rs232/422/485
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужна программа, работающая в dos, которая отправляет...

Связать устройства RS-422/485
Нужно максимум по 4 проводам витой пары на расстоянии 80 метров соединить устройство с портом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru