4 / 2 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 107
1

Подскажите как "слить" из ПЛК Mitsubishi программу сохранив ее

07.08.2012, 16:51. Показов 16574. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
...пожалуйста,Девелопер(рус)есть,кабель есть.Нужно срочно слить и сохранить старую программу и залить другую.Мне это очень срочно нужно.Подскажите кому не трудно,по-шагово.
Выписал себе ПЛК.кабель и буду осваивать его.Но сейчас мне это нужно срочно сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2012, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

MItsubishi FX0-30MT-DSS - скопировать программу на другой такой же ПЛК
Необходимо перенести программу с одного указанного контроллера на такой же второй. Установил...

ПЛК Mitsubishi FX-14MT-001
Программируемый логический контроллер Mitsubishi FX-14MT-001 новый,в упаковке.9500т.р. г.Москва

PLC (ПЛК) Mitsubishi MELSEC FX1S-14MR-DS
Mitsubishi MELSEC FX1S-14MR-DS(б/у)+кабель для программирования с ПК +софт на русском языке.-5т.р....

Подключение сервоусилителей mitsubishi MR-J2S-40A к ПЛК
как подключить 4 сервоусилителся MR-J2S-40A к плк?

Настройка FB GSM/SMR в ПЛК Mitsubishi Alpha2
Для Alpha2 помогите с примером обвязки и настройки FB GSM/SMR (управление с помощью коротких SMS...

12
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
07.08.2012, 17:09 2
...назовите полностью модель ПЛК. Если есть GX DEVELOPER, что мешает открыть HELP?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
07.08.2012, 17:11 3
запустить девелопер, меню онлайн - даунлоад фром PLC
выбрать тип PLC, выбрать способ подключения.
аллес.
0
4 / 2 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 107
07.08.2012, 17:26  [ТС] 4
модель FX1S-30MR-DS,скачал кучу информации,но чтоб нормально научится делать считаю что нужно иметь ПЛК под рукой.Совсем недавно имел "опыт"слить файл из ПЛК по PDFу -пособия в итоге испортил там и не не сохранил то что было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
запустить девелопер, меню онлайн - даунлоад фром PLC
выбрать тип PLC, выбрать способ подключения.
аллес.
подключил,порт определен,связь есть...а вот дальше боюсь накосячить

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...назовите полностью модель ПЛК. Если есть GX DEVELOPER, что мешает открыть HELP?
в HELPе нет такой задачи нужной мне,а дело просто серьезное....
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
07.08.2012, 17:29 5
...пример этого пособия и где взяли?

Cм. ниже стр.28-30.
Вложения
Тип файла: pdf GX_Developer_FX_Manual_RU.pdf (3.47 Мб, 567 просмотров)
0
4 / 2 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 107
07.08.2012, 17:42  [ТС] 6
и это тоже есть.А вот где скачал даже не помню.Я не говорю что там не правильно,просто мне нужно было срочно скопировать и залить в новый....но не получилось.Как и сейчас,такая же ситуация.В инете выписал себе Mitsubishi MELSEC FX1S-14MT-001 (он дешевле всех) и кабель....буду учится на своем.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
07.08.2012, 17:47 7
на боевом контроллере конечно лучше не тренироваться...
напишите программу в пару нетворков и потренируйтесь ее загружать - выгружать.
0
4 / 2 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 107
07.08.2012, 18:05  [ТС] 8
мужики ну помогите пожалуйста именно сегодня...мне этот ПЛК отдать завтра надо в рабочем состоянии

Добавлено через 3 минуты
мне нужно "слить" с плк,сохранить ее и залить другую(она у меня есть)
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
07.08.2012, 18:16 9
...странный вы человек, вы разрешения от нас ждете? В мануале четко картинками показано. Ну боитесь, звякните в техподдержку местную.
0
4 / 2 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 107
07.08.2012, 18:24  [ТС] 10
нда...в прошлый раз помощь "техподдержки" мне стоила нормальной такой суммы.Попросил тогда залить и в другой ПЛК,залили.Только вчера ради пробы поставил его на оборудование и...в общем до 12 ночи искал и исправлял косяки в релюшках и пускателях.Или не то залили,или не так....незнаю.
Вот и хочу сохранить этот файл.
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
07.08.2012, 20:06 11
...сочуйствую.
0
4 / 2 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 107
07.08.2012, 21:45  [ТС] 12
Спасибо конечно за сочувствие ...но всё же,если кому не будет в тягость оказать мне помощь буду благодарен
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
07.08.2012, 23:29 13
...какого рода вам помощь еще нужна?
0
07.08.2012, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2012, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаленная перепрошивка ПЛК Mitsubishi FX3 через GSM
Добрый день. не подскажите можно ли через gsm модем mitsubishi перепрошить контроллер mitsubishi...

Управление Частотником через панель TK6070iQ и ПЛК Mitsubishi
Доброго времени суток всем! Озадачили задачей по переделке системы на одной из машин (конвейер по...

ПЛК Mitsubishi AlphaXL. Пример схемы управления выходами в Alpha Programming
1)можно его програмировать сразу через кабель без подключения к компу? 2)как заливать в него саму...

Использование входов ПЛК Mitsubishi Aplpha 2 для прямого контроля уровня воды
Здраствуйте. Имеется в наличии контроллер Mitsubishi Aplpha 2 -24VDC 8In4Out Можно ли на нем...

Слить два линейных списка, сохранив сортировку по возрастанию
лучше через стандартные, только начали изучать. Есть 2 лин.списка, где эл-ты по возрастанию,...

Слить два упорядоченных списка в новый, сохранив упорядоченность
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в задаче: необходимо слить два упорядоченных списка в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru