Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Другие темы раздела
Visual C++ Потеря пути в выводе команды Набросал для себя небольшое приложение вроде линуксового which (код ниже), но есть один странный глюк. Если в PATH прописан путь до MSBuild.exe, находящийся в папке с .NETFramework, например, C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319, и передать программке в качестве параметра MSBuild.exe (или csc.exe для теста), то в итоге ничего не выводится. Точнее выводится только имя проги, которая... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread1907204.html Visual C++ Изменение даты и времени в заголовке файла PE-формата
Дорогие друзья, помогите, пожалуйста. Я хочу изменить дату и время в заголовке файла PE-формата. Вот кусок кода, где я пытаюсь вывести дату и время создания, но вместо формата 16:00 31.12.1969 я получаю"0x74". IMAGE_FILE_HEADER header; pefile.read(reinterpret_cast<char*>(&header), sizeof(IMAGE_FILE_HEADER));//чтение заголовка секций DWORD name; name = header.TimeDateStamp; cout <<...
Visual C++ Ошибка компоновки при использовании MPIR https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread1905721.html
Добрый день. Имеется программа: #include <iostream> #include <string.h> #include <string> //#include <stdio.h> //#include <math.h> //#include <mpir.h> using namespace std; #pragma warning(disable: 4800)
Visual C++ Перенос проекта с VS2010 на VS2012 (C++, возврат массива из процедуры) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread1905475.html
потребовалось перенести проект из VS 2010 в VS2012. ломает логику следующее, если в 2010-ой студии этот код работал как следовало, то в 2012-ой возвращает мусор. как так то? char* return_char() { char* my_char = "array4815162342"; return my_char; }
Разработка программы на основе базовых сервисов для работы с файлами Visual C++
Доброго вечера товарищи. Встал на мёртвой точке, долго много за всем не успеваю, щас практикой занимаюсь, а курсовую защищать уже в феврале. К сути, не могу закончить приложение, цель: Разработка Разработка программы для WIN32 API на основе базовых сервисов для работы с файлами. Не получается 2-ая функция, в С++ я новичок, ради курсовой и лезу суда, буду рад любой помощи, заранее спасибо. ...
Visual C++ Аргументы командной строки https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread1905115.html
Здравствуйте. fs::path directory_path(C:\\folderr) Как изменить код так, чтобы в аргумент командной строки функции main(int argc, _TCHAR* argv) передать путь к файлам, то есть в в argv?
Visual C++ Параллельная обработка файлов https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread1904189.html
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на с++ реализовать обработку файлов параллельно в несколько потоков. Например, если дано много текстовых файлов и нужно считать там только цифры и вывести их и произведение всех этих цифр в консоль?
Нисходящее тестирование Visual C++
Ребята можете пример куска кода кинуть с нисходящим тестирование, с заглушками и так далее, а то ни где не могу найти примера хоть, суть то я понял, но хотелось бы нагляднее на коде увидеть
Visual C++ Ошибка при создании проекта OpenGLES2 Привет! Подскажите, создаю пустой проект и мне вываливается куча ошибок, сначала при создании После создания: Ошибка (активно) не удается открыть источник файл "Availability.h" OpenGLESApp4.iOS.StaticLibrary Что с этим делать? Переустановка не помогла :( https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread1903706.html Visual C++ Как получить из .ini числа с точкой? number = GetPrivateProfileInt("Section", "Key", 0, FILEpath);Число в .ini = 2.7 а возвращает только 2 целое число. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread1903682.html
Перевод из char в short Visual C++
char pc = "abcdef"; short *ps(short*)(pc+1); short ss = ps; ss = 25956 Объясните почему ss равно такому значения, желательно поподробней.Заранее спасибо
Visual C++ Задача с окружностями https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread1903067.html
Помогите сделать задачу в visual studio 2015 по следующему условию: Сколько кругов заданного множества является концентрическими
31 / 31 / 15
28.01.2017, 13:18 0

Ошибка при компилировании программы - Visual C++ - Ответ 10053116

28.01.2017, 13:18. Показов 570. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

кирилл8526, может у вас окно не создано к моменту вызова IsWindow()? Проверяли?

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при компилировании программы Visual C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.01.2017, 13:18
Готовые ответы и решения:

Ошибка при компилировании
Помогите пожалуйста. При компиляции данной программы в Code Blocks с компилятором mingw и подключением библиотеки graphics.h выскакивают...

Ошибки при компилировании
Код: int index { { 20, 16, 22, 18, 4, 21, 23, 73, 77, 78, 75, 76, 10, 68, 17, 64, 4, 63, 74, 70, 60, 74, 62, 61, 53 }, { 27,...

error LNK2019 при компилировании трех файлов
Здравствуйте! Есть три файла: main.cpp (содержит вызовы функций) functions.cpp (содержит функции) header.h (содержит...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
28.01.2017, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске скомпилированной программы
при запуске скомпилированной программы выходит ошибка:

Ошибка при запуске программы в режиме Debug
Недавно заметил что все мои проекты которые я раньше без проблем запускал, запускаться перестали, при их запуске система выдает ошибку...

Ошибка в С++ выдает ошибку при запуске программы
Вот код: #include &lt;iostream&gt; // для cin cout #include &lt;stdio.h&gt; // для scanf printf #include &lt;math.h&gt; using namespace std; ...

Ошибка undefined reference при запуске программы с sfml
Всем привет! Решил попробовать данную либу (читал статейку на хабре и решил запустить простой пример), но при запуске ошибки говорят что не...

Ошибка при компиляции программы: отсутствует mfc120ud.dll
Доброго вечера! МОжет кто подскажет что делать с такой ошибкой? visual 2012, win 8.1(для одного языка). вылазит на проге написанной на...

0
Новые блоги и статьи
Linux API: Полное руководство
hw_wired 08.02.2025
Linux API – это низкоуровневый программный интерфейс, обеспечивающий взаимодействие пользовательских приложений с ядром операционной системы. Он включает набор системных вызовов, библиотечных функций. . .
Асинхронное программировани­­­­­е и эмуляция async/await в C (СИ)
hw_wired 08.02.2025
Язык программирования C, несмотря на свой возраст, предоставляет неплохие средства для реализации асинхронных операций, позволяя создавать эффективные решения для обработки параллельных задач. В. . .
Как сгенерировать случайное число в указанном диапазоне в JavaScript
bytestream 08.02.2025
В JavaScript генерация случайных чисел основана на детерминированном алгоритме, который создает последовательность псевдослучайных значений. Встроенный метод Math. random() возвращает псевдослучайное. . .
Как получить список всех таблиц в PostgreSQL
bytestream 08.02.2025
PostgreSQL предлагает несколько методов для получения списка таблиц в базе данных. Наиболее распространенный способ - использование системного каталога pg_tables, который содержит информацию обо всех. . .
Java Spring для начинающих
bytestream 08.02.2025
Spring Framework - это универсальное решение для создания корпоративных Java-приложений. Он предоставляет комплексную программную и конфигурационную модель для современных приложений на Java. Spring. . .
Асинхронное программировани­­­­­­е и async/await в Visual Basic
bytestream 08.02.2025
В основе асинхронного программирования в Visual Basic лежит концепция неблокирующего выполнения операций. Когда программа встречает длительную операцию, например, чтение большого файла или запрос к. . .
Async/await и асинхронное программировани­­е в Delphi
bytestream 08.02.2025
Асинхронное программирование является неотъемлемой частью разработки современных приложений, позволяя создавать отзывчивые и эффективные программы. В Delphi реализация асинхронности опирается на. . .
Асинхронное программировани­­­­­е и async/await в C#
bytestream 08.02.2025
Асинхронное программирование - концепция, позволяющая приложениям эффективно выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения. В контексте современной разработки на C# это. . .
Асинхронное программировани­­­­­е и горутины/каналы в Go
bytestream 08.02.2025
Язык Go изначально разрабатывался с учетом современных многоядерных процессоров и необходимости эффективного параллельного выполнения задач. В отличие от традиционных подходов к асинхронному. . .
Как восстановить stash в Git
hw_wired 08.02.2025
Git stash - это средство для временного сохранения изменений в рабочей директории. В процессе разработки часто возникают ситуации, когда нужно быстро переключиться на другую задачу, но текущие. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование