Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кабельные сети
Войти
Другие темы раздела
Сети Как подключиться к прокси-серверу в интернете? https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1911285.html
Здравствуйте. Подскажите нубасику, плиз. Кабель входит в роутер. С роутера прямое подключение к компу. С роутера раздаётся вафля на ноутбук. Как с ноутбука через роутер подключиться к прокси в интернете? Настройки, которые нашёл в интернете даются для прямого подключения. А мне через роутер надо. Заранее спасибо
Сети Маршрутизация внутри сети + OpenVPN
Здравствуйте товарищи! Нужна помощь вот в таком вопросе. Есть Windows server 2003 на нем 2 сетевые карты: 10.21.50.1 смотрящая во внутреннюю сеть, 10.21.50.2 смотрящая на модем с 10.21.50.100 (то есть в интернет). Так же на сервере установлен OpenVPN который смотрит на почтовый сервер его интерфейс 10.21.8.4 255.255.255.0 со шлюзом 10.21.8.1. Так вот с сервера пинги на 10.21.0.250 (что является...
Сети Поднять связку ADSL модем (ZyXEL P660HT2 EE) + ADSL модем с Wi-Fi (ASUS DSL-G31) https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1909833.html
Добрый день. Помогите пожалуйста поднять связку из АДСЛ модема (ZyXEL P660HT2 EE) + АДСЛ модем с Wi-Fi (ASUS DSL-G31). К ZyXEL подключено два компьютера, приставка и ASUS DSL-G31. ASUS раздает интернет по Wi-Fi ноутбук подключается и прекрасно выходит в интерне, но не одно мобильное устройство не может выйти в интернет пишет сетевой кабель не подключен (телефон, планшет). Подскажите как лучше...
Сети Токен через сеть - реально ли? https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1909327.html
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет. Вообщем есть пк на нем установлена программа, с электронным " ЮЗБ ключом етокен " на котором все прекрасно работает. Есть второй комп, оба находятся в одной локальной сети. Как сделать так что бы на втором пк можно было бы запускать эту программу одновременно с первым пк и не зависимо работать?? Раньше так было но тот пк умер. п.с. Не...
Сети Настройка UserGate Proxy & Firewall 6.0 VPN Gost для сетевого плоттера
Здравствуйте. Проблема следующая: имеется сетевой плоттер с IP-адресом (192.168.0.2), он стоит за компом с UserGate Proxy & Firewall 6.0 VPN Gost, у которого две сетевухи. Для примера возьмем следующее: LAN имеет адрес 192.168.0.1, WAN имеет адрес 10.0.0.1. Нужно сделать так, чтобы из локальной сети предприятия (которая 10.0.0.0) только один комп (допустим, с сетевым адресом 10.0.0.2) мог...
Сети Настройка свитч +роутер+ПК Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь. Имеется следующая схема подключения: Подскажите, пожалуйста будет ли это нормально работать? Сейчас работает только wifi роутер. Подскажите, как настроить что бы ПК Получил ip& Свитч используется tp-link TL-sf1005D Роутер netgear r7500 Я так понимаю, что комп и роутер находятся в разных подсетях. Подскажите, пожалуйста, как настроить.... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1905792.html
Сети Ограничить скорость раздачи по Wi-Fi Здравствуйте! Полистал темы, похожего случая со своим не нашел, прошу разъяснить как можно сделать. Итак: инет 70Мб/c от Ростелекома (волокно) DPN-5402, с него на ASUS RT-N11P, и уже с него на комп по кабелю и по Wi-Fi на ноут и смартфоны жене и сыну. Когда раздается на ноут, то скорость на компе вполне приличная, а вот когда включается хотя бы один из андроидов скорость на компе падает до... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1903528.html Сети Не могу настроить Remote Desktop
Всех приветствую! Никак не могу решить вот такую задачку. Подскажите кто знает, я не справился( Имеется сеть Server A: 2 сетевые (первая с роутером, вторая с Server B). Роутер имеет белый IP, порт проброшен для Сервера "A" (к нему я естественно подключаюсь без проблем). Как подключиться к удаленному рабочему столу сервера "B"? Сейчас подключение происходит через сервер "А", что несколько...
Сети Microsoft Outlook и недоступность Exchange сервера https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1902301.html
Доброго времени суток. Вопрос: как прописать адрес (возможно, через командную строку) exchange сервера для Outlook 2010? При запуске Outlook появляется сообщение о том, что невозможно установить связь с exchange сервером, и предлагается 3 варианта: повторить, работать автономно и отмена. У меня есть подозрение, что сбились настройки, и как вариант можно прописать адрес сервера. Но я никак...
Сети Системы и сети передачи информации Помогите пожалуйста. Нужно ответить на вопрос. 1. Рассчитать эффективную скорость интерфейса IP при использовании 100BASE-TX с максимальным размером кадра и при максимальной длине IP-пакетов. 2. Для заданного IP-адреса определить класс подсети, маску подсети и количество IP-адресов в подсети. https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread1902226.html
Черный понедельник, упала сеть Сети
друзья всем привет. пришел за помощью. имеется сеть неплохая, гигабитная... проложенна с соблюдением норм и всех требований с использованием хорошей меди причем чистой. увы коммутаторы неуправляемые((( старые добрые длинки если понадобится уточню модели. все вроде работает и не плохо. в сети нет ничего такого, 1с, фринас, астериск, пару програмулин по мониторингу транспорта, зеркало для нод 32,...
0 / 0 / 0
01.02.2017, 14:55  [ТС] 0

Настройка интернета кабель в свич от свича к роутеру и подключить ещё 1 компьютер от свича к интернету - Сети - Ответ 10066443

01.02.2017, 14:55. Показов 5083. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

insect_87, есть вариант с доп пукопкой точки доступа/wi-fi роутера (который будет использоваться в режиме свитча и точки доступа), например не совсем понял как это?

Добавлено через 8 минут
insect_87, я себе сам бы провод протянул просто не всё так просто, у меня розетки сделаны а кабеля наверно по натяжному потолку. Мудак какой то делал тут интернет. Я раньше дома не жил теперь в шоке с этого. Просто так по квартире то не охото раскидывать провод по квартире. А через стенки или где там провод проходит не знаю не получится протянуть кабель. тут придётся всё разбирать

Вернуться к обсуждению:
Настройка интернета кабель в свич от свича к роутеру и подключить ещё 1 компьютер от свича к интернету Сети
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.02.2017, 14:55
Готовые ответы и решения:

Роутер Tp-Link TD-W9977 не видит 4-х жилистый кабель от свича
Здравствуйте! Роутер Tp-Link TD-W9977 подключаю к свитчу по 8 жилистому lan-кабелю от которого...

Нет подключения к интернету после падения свича
Имеется сервер debian 10, был настроен интернет и он успешно работал. После того как упал свитч, я...

Настройка свича уровня доступа (VLAN)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, готовлюсь к сдаче теста по настройке свича уровня доступа. И...

Настройка роутера MikroTik RB750 series и свича от него
И так! Нужно настроить роутер чтобы через него на свич (по моему так оно называется) и через свич...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить один компьютер к интернету с помошью роутера, который подключен к другому роутеру
Есть два компьютера, к одному подключен интернет и стоит роутер, на втором есть только роутер,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование