![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# Блокировщик
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1912643.html Дано такое задание: Если в течении 3 раз подряд был неверно введен логин/пароль то система должна быть заблокирована на следующие 15 секунд в первый раз, с увеличением времени блокировки на 20 секунд за каждый следующий неверный блок. Форму авторизации сделал , а вот этот кусок задания с таймером не могу понять как написать. Прикрепил готовое, помогите доделать :wall: |
Подсчет количества строк в DataGridView C# Подскажите, как можно подсчитать общее количество строк в datagridview? И по определьному столбцу?? Заранее всем спасибо! |
C# ProgressBar для загрузки/выгрузки БД Доброго времени суток. При загрузки формы происходит выгрузка базы данных в DataSet: private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { try { this.historyTableAdapter.Fill(CommonData.localDBDataSet.History); this.measureTableAdapter.Fill(CommonData.localDBDataSet.Measure); ... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1912520.html | C# Как вывести во второй форме PDF? ДД! Я только начинающий программист C#, вот по дисциплине необходимо создать программу, открывающей аудиофайлы, видеофайлы и текстовые файлы. Файлы открываются и выводятся на экран при нажатии соответствующих кнопок в главном окне программы. Созданные формы у меня переключаются (т.е. в главной форме я нажимаю кнопку видео-открывается Form3. При нажатии кнопки Exit Form3 закрывается и появляется... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1912512.html |
C# Удаление отрисованных на форме линий Здравствуйте. Помогите с программой. Есть форма, на ней 2 кнопки. При нажатии на первую кнопку должны выводится на форму линии (пока фиксированное количество, в последствии их количество будет меняться) Примерно так выводятся линии: Graphics g = this.CreateGraphics(); g.DrawLine(new Pen(Color.Red), 0, 0, 50, 50); g.DrawLine(new Pen(Color.Black), 40, 20, 100, 150); |
C# Тема на дипломную работу
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1912465.html Здравствуйте, в этом году я заканчиваю колледж, хотел сделать файловый менеджер с облаком, это нормально для диплома? Если слабовато то подскажите тему. |
C# Разработка электронного учебника Друзья, нужна помощь, есть ли у кого шаблон любого учебника выполненный на с#? или тема с кодом, в понедельник сдавать курсовой( https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1912442.html |
Как исправить ошибку? C# Дело в том что мне нужна прога которая будет по bluetooth принимать данные(читая com) и передавать в 2 разных ком бокса. Конечно же все это происходит одновременно. Я сначала хотел сделать так что бы устройства чередовались 1 2 1 2 и так передавались данные, это когда я думал что на один bluetooth не возможно повесить 2 устройства. Но тут я попробовал запустить Arduino ide одновременно 2 и в... |
C# Сделать игру "Своя игра" как на НТВ Доброго времени суток, необходимо сделать проект по типу игры "Своя игра" есть нароботки, сделал рандомный вывод вопроса через массив, но не понимаю как к этому вопросу подвязать варианты ответа, их должно быть 4 и только один верный. Делаю через формы. Заранее спасибо. namespace Project_Igra { public partial class Form2 : Form { public Form2() { ... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1912386.html |
C# Программа-секундомер на CheckBox (4 ошибки)
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1912345.html Использую checkBox, time, label помогите с программой не могу понять что за 4 ошибки, только скажите где что неправильно сделал, а то уже много времени сижу и думаю в чем ошибка! Ошибки с 50 - 56 ng System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using... |
Как закрыть вторую форму из первой? C# Как закрыть вторую форму из первой? создал: Vnesti Vnes = new Vnesti(); Vnes.ShowDialog(); закрываю: private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { Vnes.Close } Выдает ошибку "Имя не существует в текущем контексте" |
C# Обработка нажатия на кнопку Коллеги, подскажите как сделать, чтобы о обработчике событие происходило не единично, а всё время, пока нажата кнопка, ну типа: while(button pressed) { do something } https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1912228.html |
![]() 14 / 14 / 1
|
|
07.02.2017, 12:07 [ТС] | 0 |
Как изменить цвет шрифта ячейки DataGridView в зависимости от типа данных? - C# - Ответ 1008638907.02.2017, 12:07. Показов 1738. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Pikemaster, длячо спросили-то? Просто так?
Вернуться к обсуждению: Как изменить цвет шрифта ячейки DataGridView в зависимости от типа данных? C#
0
|
07.02.2017, 12:07 | |
Готовые ответы и решения:
4
Сравнить две ячейки DataGridView и изменить их стиль зависимости от введенных данных Как изменить цвет одной ячейки в dataGridView Как при клике на ячейку в DataGridView изменить цвет ячейки |
07.02.2017, 12:07 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Цвет ячейки datagridView в зависимости от даты Форматирование ячейки в dataGridView. Как поменять цвет определенной ячейки Как изменить цвет шрифта контролла Как задать цвет ячейки в зависимости от значения из определённого диапазона? Как изменить цвет TabControl в зависимости от выбора вкладки? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Что означает знак восклицания в TypeScript
hw_wired 14.02.2025
TypeScript - удивительный язык программирования, который предоставляет множество возможностей для работы с типами данных. Особый интерес вызывает оператор утверждения ненулевого значения, который. . .
|
Как свернуть/скрыть секции кода в Visual Studio Code
hw_wired 14.02.2025
Ежедневно мы работам с файлами, содержащими сотни и тысячи строк кода. Навигация по такому объему становится настоящим испытанием, особенно когда нужно быстро найти нужный метод или переменную. . . .
|
Автоматическое создание файла requirements.txt в Python
hw_wired 14.02.2025
Дружелюбная среда для разработки на Python, один из самых широко используемых языков программирования, состоит не только из самого кода, но и целого ряда важных компонентов. И если вы когда-нибудь. . .
|
Передача переменных окружения в контейнер Docker
hw_wired 14.02.2025
При работе с Docker контейнерами возникает необходимость передать различные настройки и конфигурационные параметры - от строк подключения к базам данных до API ключей. И хотя можно жестко прописать. . .
|
Отличия Constructor и ngOnInit в Angular
hw_wired 14.02.2025
Разработка компонентов в Angular - непростая задача, особенно когда дело доходит до правильной инициализации и управления их жизненным циклом. Каждый разработчик рано или поздно сталкивается с. . .
|
Ошибка "Transport security has blocked a cleartext HTTP" в iOS
hw_wired 14.02.2025
В iOS-разработке часто возникают неожиданные препятствия, и одним из самых распространенных является сообщение об ошибке "Transport security has blocked a cleartext HTTP". Эта ошибка появляется,. . .
|
Ошибка "Cleartext HTTP traffic not permitted" в Android
hw_wired 13.02.2025
При разработке Android-приложений можно столнуться с неприятной ошибкой "Cleartext HTTP traffic not permitted", которая может серьезно затруднить отладку и тестирование. Эта проблема особенно. . .
|
Изменение версии по умолчанию в NVM
hw_wired 13.02.2025
Node Version Manager, или коротко NVM - незаменимый инструмент для разработчиков, использующих Node. js. Многие сталкивались с ситуацией, когда разные проекты требуют различных версий Node. js,. . .
|
Переименование коммита в Git (локального и удаленного)
hw_wired 13.02.2025
Git как система контроля версий предоставляет разработчикам множество средств для управления этой историей, и одним из таких важных средств является возможность изменения сообщений коммитов. Но зачем. . .
|
Отличия Promise и Observable в Angular
hw_wired 13.02.2025
В веб-разработки асинхронные операции стали неотъемлимой частью почти каждого приложения. Ведь согласитесь, было бы странно, если бы при каждом запросе к серверу или при обработке больших объемов. . .
|