![]() |
|
Другие темы раздела | |
C/C++ Плагин для IE (автоматическое управление браузером)
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1371787.html мне нужно организовать автоматическое управление браузеров ie (открывать, закрывать вкладки при определённых событиях), вот только незнаю с чего начать, в интернете вычитал что можно это сделать на шарпе, только не могу понять как и примеров не могу найти |
Сторонний процесс Excel C/C++ Доброе время суток! Возникла такая задача. Левая программа (не важно какая) запускает Excel с уже сгенерированной информацией. Не открывает файл с диска, а заполняет таблицу "на лету". Мне нужно из своей программы получить данные из этой таблицы и корректно закрыть Excel с сохранением данных из таблицы в файл. VC и .net не предлагайте. Желательно чистый с++ и Qt. Т.е. сам процесс excel я "вижу"... |
C/C++ Нумерация страниц в ворде (OLE) Подскажите пожалуйста, как пронумеровать страницы в вордовском документе с помощью технологии OLE? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1369718.html |
C/C++ Как получить библиотеку типа *.tlb из COM-объекта *.exe
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1363707.html Здравствуйте! =) Прошу подсказку у экспертов в COM`е. Можно ли сгенерировать библиотеку типа Tratata.tlb по имеющемуся COM-объекту? Есть подозрение, что есть такая возможность: "...После генерации библиотеки типа Вы можете либо поставлять ее в виде отдельного файла, либо включить ее в Ваш EXE или DLL как ресурс. Большинство разработчиков предпочитает второй вариант, поскольку он... |
C/C++ Как узнать подключенные COM порты, их названия и количество вообщем хочу написать программу, которая будет автоматически находить нужный COM порт по названию устройства и подключаться к нему. нужно узнать список подключенных COM портов и получить их названия. заранее спасибо |
C/C++ COM out-of-process (ошибка: Класс не зарегистрирован)
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1347159.html Здравствуйте, гуру COM`а! Возникла проблема, к которой непонятно с какой стороны подойти... Если кто-нибудь поможет – буду премного благодарна! =) У меня есть программа Prog.exe. Она представляет собой что-то типа БД. |
C/C++ Использование ActiveX на диалоге элемента управления MFC Если сделать MFC приложение (based on Dialog) и поместить в диалог ActiveX элемент, то всё работает нормально. Нужно, чтобы этот диалог был в элементе управления MFC и от туда грузился. Если на диалоге нет ActiveX, то всё работает и из элемента управления MFC. Но когда помещаем в диалог ActiveX происходит ошибка. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1340232.html |
C/C++ Создание COM объекта Доброго времени суток! Есть программа на С++, использующая dll для чтения данных с порта RS232, эту программу надо прикрутить к другой через COM объект с использованием JavaScript. com.cpp #include <iostream> #include <locale> #include <conio.h> #include "SerialGate.h" |
C/C++ Прозрачность элемента управления ActiveX MFC
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1314011.html Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, уже несколько дней сижу и неполучаеться. Создал элемент управления ActiveX MFC, хочу сделать его прозрачным на форме и не получается у меня. typedef BOOL (WINAPI *lpfnSetLayeredWindowAttributes)(HWND hWnd, COLORREF crKey, BYTE bAlpha, DWORD dwFlags); BOOL Cmy_componentCtrl::OnInitDialog() { lpfnSetLayeredWindowAttributes... |
C/C++ AxWindowsMedia Привет всем. Не знаю точно ли выбрал раздел, но мне кажется что, вы мне поможете. В общем добавил я в свой проект как COM-компонент начинку из Windows Media Player, все что мне нужно было сделал, заиграло, хорошо. Вот только когда открыл проект заново: при чём редактор кода не видит никаких ошибок, проект даже компилируется! Не видит компонент только конструктор, как это исправить? Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1307802.html |
C/C++ Открыть файл xlsx (2007), обработать информацию и сохранить в аналогичный файл. Какие библиотеки использовать? Добрый день друзья, суть вопроса такова: мне нужно открыть файл *.xlsx(именно с 2007 офиса), обработать информацию и сохранить уже обработанную информацию в Аналогичный (по структуре) файл. Проблема в том, что я не могу найти нормальной документации по работе с файлами 2007го офиса. Можете ли вы дать ссылки на полезную информацию или разъяснить(если есть желание) что мне делать и как лучше и... |
C/C++ Не коннектится к БД
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1299857.html Нужно считать данные из таблицы Access с помощью ADO. Напоролся на самом подключении к БД, код: #include "stdafx.h" #import "C:\Program Files\Common Files\System\ADO\msado15.dll" no_namespace,rename("EOF", "EndOfFile") #include <oledb.h> #include <iostream> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { |
Модератор
![]() 3401 / 2172 / 353
|
|
15.02.2017, 11:11 | 0 |
COM & C++ & MDI - C/C++ - Ответ 1011555015.02.2017, 11:11. Показов 2083. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
Pele-Saratov, очень сумбурный поток...
мысли: -в пункте меню вы создали фабрику и создали при помощи ее объект -после этого вы освободили фабрику и объект - по идее они должны были уничтожится - ведь ссылок на них больше нет - как они у вас продолжают работать непонятно, возможно секрет в -в объекте вы создаете объект окна (нигде не сохраняя ссылку - непонятно кто его потом удалит) -после чего объект окна создает собственно окно -наверное (я не знаком с CChildWnd) оконная процедура лежит где-то в объекте окна -когда окно в приложении закрывается оно начинает прибивать свои дочерние окна - если вдруг окажется что дочернее окно не знает о своем родителе или родитель не знает о своем дочернем окне (я не знаю устанавливает ли вызов pChildWnd->Create связь между окнами одинаково доступную как со стороны родительского так и со стороны дочернего окна), то какое-то из них может быть убито раньше времени или не убито вообще и обратиться к тому которое убито, <еще 1001 вариант плохого развития событий> -что бы сделал я: ----получил ссылку на фабрику при запуске приложения (возможно вам вообще не нужна эта ссылка - почему вы не создаете объекты обычным способом при котором все манипуляции с фабрикой происходят неявно и пользователь получает уже готовую ссылку на объект?) ----при нажатии на пункт меню получил ссылку на объект ----вызвал метод Run ----перед закрытием окна освободил ссылки на объекты ----при создании объекта хранил бы в нем ссылку на объект окна ----при удалении объекта удалял бы окно предусмотренным для CChildWnd методом после чего удалял бы сам объект окна (возможно удаление объекта окна автоматически приводит к удалению окна) ----при закрытии приложения освободил ссылку на фабрику Вернуться к обсуждению: COM & C++ & MDI C/C++
0
|
15.02.2017, 11:11 | |
Готовые ответы и решения:
7
ActiveDirectory & C++ C++ & OpenOffice SDK IShellLink & IPersistFile - создание ярлыка |
15.02.2017, 11:11 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Auto&& and decltype(auto) Значение (i&(1<<j) |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Контейнер std::map в C++
bytestream 09.02.2025
Контейнер std::map в C++ - один из наиболее мощных инструментов стандартной библиотеки, предназначенный для хранения пар ключ-значение. Каждый элемент в map состоит из уникального ключа и связанного. . .
|
Как в Python сделать вывод с print без перевода строки и пробела
hw_wired 09.02.2025
Функция print в Python обеспечивает гибкие возможности для вывода информации в консоль. При стандартном использовании эта функция автоматически добавляет символ перевода строки в конце выводимого. . .
|
Как в Python проверить, что у объекта есть атрибут
hw_wired 09.02.2025
В Python существует несколько встроенных способов проверки наличия атрибутов у объектов. Наиболее распространенным является использование функции hasattr(), которая позволяет безопасно определить. . .
|
Как удалить экспортированную переменную окружения в Linux
hw_wired 09.02.2025
В Linux работа с переменными окружения - важная часть системного администрирования и разработки. Экспортированные переменные окружения отличаются от обычных локальных переменных тем, что они доступны. . .
|
Ошибка Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported
hw_wired 09.02.2025
Ошибка "error:0308010C:digital envelope routines::unsupported" чаще всего появляется при работе с Node. js приложениями и связана с изменениями в системе безопасности криптографических алгоритмов. . . .
|
В чем отличие между .prop() и .attr()
hw_wired 09.02.2025
В jQuery методы . prop() и . attr() часто вызывают путаницу, поскольку на первый взгляд предназначены для похожих целей. Однако между ними существуют принципиальные различия в работе с DOM-элементами и. . .
|
В чем отличие SCSS и SASS
hw_wired 09.02.2025
SCSS и SASS появились как решение проблем, связанных с ограничениями обычного CSS при разработке крупных веб-проектов. Традиционный CSS, несмотря на свою простоту, не предоставлял разработчикам. . .
|
Как найти дубликаты в таблице базы данных
hw_wired 09.02.2025
Дублирование записей в таблицах баз данных может возникать по разным причинам: ошибки при вводе данных, некорректная работа систем импорта, слияние данных из разных источников или неправильная. . .
|
Как удалить дубликаты из массива в JavaScript
hw_wired 09.02.2025
Самый простой и современный способ удаления дубликатов в JavaScript - использование структуры данных Set в сочетании с Array. from. Set автоматически хранит только уникальные значения, а Array. from. . .
|
Go Protobuf: новый Opaque API
hw_wired 09.02.2025
Protocol Buffers (protobuf) давно зарекомендовал себя как эффективный формат сериализации данных, широко используемый в микросервисных архитектурах и распределенных системах. Однако существующая. . .
|