Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Другие темы раздела
C++ Определитель матрицы методом Гаусса https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3119.html
Киньте плиз код на С++, которая ищет определитель матрицы методом Гауса! Очень нужно. Буду благодарен)
Написание простой базы данных C++
Помогите пожалуйста написать простую БД на C++. Надо только в консольном варианте, с возможностью редактирования самой БД (посмотреть определённую категори, добавить.далить и т.д). Содержание БД - что то типа прайслиста компьютерного магазина. Или подскажите с чего начать :(
C++ Вычислить значение выражения Я знаю, что я ламер позорный, но надо это как то решить, что бы не вылететь из университета. P.S.:Надо сделать на С https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3090.html C++ Помогите с доработкой https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3075.html
Задание Составить программу обработки текста, считываемого из файла. Для чего разработать функцию для обработки текста с переменным числом параметров, в качестве параметров она должна принимать значения текстовых предложений (разделитель - .), строк (разделитель - \n) или слов (разделитель – пробел или . , ! ? \n) (по варианту задания) для обработки и возвращать указатель на обработанный текст....
Найти число по известным остаткам деления его на 3, 5 и 7 C++
2 дня как начал заниматься, помогите, пожайлуста Задумано целое число x. Известы числа к, т и п-остатки от деления этого числа на 3, 5 и 7 соответственно. Найти x. Как его нжно найти? я понимаю, я, наверное, ламер и задачка о4 простая, но все же..
C++ задача...помогите,кто может https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3033.html
Определить D и M -- дату К-го по счету дня високосного года. Месяц вывести числом и в словесной форме.
C++ Шифровка текста Люди помогите вот код приблежённо тут только нету ввода данных! Как организовать тут водд данных?? #include <iostream> #include <stdio.h> const int n = 10; typedef char sType; typedef sType matrix; const matrix mask = { "xxxxx.....", "xxxxx.....", https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2974.html Помогите разобраться с побитовыми операциями C++
А точнее как с помощью только побитовых операций и операции сложения проверить делиться ли число a (unsigned char a) на 3? Заранее спасибо.
C++ Ввод списка записей Нужно разработать программу, в которой осуществляется ....... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!)) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2958.html C++ Вычисление таблицы длины окружности начиная от значения радиуса R0 до Rn с шагом Rs 1.Составить программу циклического вычисления таблицы длины окружности начиная от значения радиуса R0 до Rn с шагом Rs. Значения R0, Rn, Rs вводить с клавиатуры (все вещественного типа). Предусмотреть анализ всей введенной информации на ошибки. Программа должна работать циклически и в качестве выхода из цикла использовать условие R0=0. Внешний цикл(программа): for Внутренний цикл (таблица) :... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2948.html
C++ Как построить байт, если биты устанавливаются/сбрасываются через чекбоксы?
То есть как принять значиния от этих чекбоксов я уже сделал (они записываются в отдельные переменные для каждого чекбокса) у меня вопрос как теперь из этих переменных байт сделать..То есть предполагается, что ети переменные (и чекбоксы тоже)-ето биты от 0 до 7
C++ Целые числа и расположение их в памяти https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2943.html
Наткнулся тут на один интересный момент. Допустим у нас есть переменная - слово (WORD), равная, например, 45221. Всегда считал, что числа располагаются в памяти от старшего бита к младшему, в сторону увеличения адреса в памяти, в данном случае вот так (в HEX): B0 A5. НО когда я прочитал по адресу этой переменной ее первый байт, то он равнялся A5, а второй соответственно B0. Может кто-нибудь...
Гость
0

Как отформатировать данные перед их использованием? - C++ - Ответ 10702

14.10.2007, 15:44. Показов 1695. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например, мне надо выдать данные в hex формате, а они у меня в виде char или byte -что для этого нужно сделать?

Вернуться к обсуждению:
Как отформатировать данные перед их использованием? C++
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.10.2007, 15:44
Готовые ответы и решения:

Перед использованием диск нужно отформатировать
Всем привет! Приобрёл жесткий диск WD VelociRaptor 500Gb, подключил в системник, запустил компьютер. Но при попытке открыть его...

... с внешним жёстким.Перед включение требует Отформатировать.
Пол года назад приобрёл вот такую штуку... Transcend 2.5” Portable Hard Drive.Для хранения фото,видео,музло и всякое такое... Пользовался...

[Windows Phone] Можно ли отформатировать память у нерабочего планшета с Win8 перед походом в сервис центр?
Здравствуйте, есть ли возможность отформатировать память нерабочего(не включается) планшетного ПК? Там как-никак явки, пароли, личная...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
14.10.2007, 15:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как модифицировать заголовок запроса перед использованием QHttp::get()?
Мне необходимо записать/поменять в заголовке запроса GET строку &quot;User-agent&quot; и записать туда своё значение, при том, что я пользуюсь...

Как инициализировать переменную перед использованием внутри условия?
if(m1 == 0) { z1 = 100; } else if (m1 == 1) { ...

Как поделить данные statvfs перед выводом?
Есть скрипт, Который каждые 30 минут проверяет кол-во свободного места на диске и выводит мне с помощью exprot display, но выводит он в...

Как модифицировать введённые данные перед отправкой формы?
Делаю фильтр статей по месяцу написания. Есть форма, в которой 2 выпадающих списка: в одном выбираем месяц, в другом год. Нужно, чтобы при...

Как сохранить промежуточные данные перед выводом на экран?
здравствуйте. нужна помощь. как переписать For i = 1 To n If Mid(s, i, 1) &lt;&gt; &quot; &quot; And Mid(s, i, 1) &lt;&gt; &quot;.&quot; Then ...

0
Новые блоги и статьи
Контейнер std::map в C++
bytestream 09.02.2025
Контейнер std::map в C++ - один из наиболее мощных инструментов стандартной библиотеки, предназначенный для хранения пар ключ-значение. Каждый элемент в map состоит из уникального ключа и связанного. . .
Как в Python сделать вывод с print без перевода строки и пробела
hw_wired 09.02.2025
Функция print в Python обеспечивает гибкие возможности для вывода информации в консоль. При стандартном использовании эта функция автоматически добавляет символ перевода строки в конце выводимого. . .
Как в Python проверить, что у объекта есть атрибут
hw_wired 09.02.2025
В Python существует несколько встроенных способов проверки наличия атрибутов у объектов. Наиболее распространенным является использование функции hasattr(), которая позволяет безопасно определить. . .
Как удалить экспортированну­ю переменную окружения в Linux
hw_wired 09.02.2025
В Linux работа с переменными окружения - важная часть системного администрирования и разработки. Экспортированные переменные окружения отличаются от обычных локальных переменных тем, что они доступны. . .
Ошибка Error: error:0308010C:­digital envelope routines::unsup­ported
hw_wired 09.02.2025
Ошибка "error:0308010C:digital envelope routines::unsupported" чаще всего появляется при работе с Node. js приложениями и связана с изменениями в системе безопасности криптографических алгоритмов. . . .
В чем отличие между .prop() и .attr()
hw_wired 09.02.2025
В jQuery методы . prop() и . attr() часто вызывают путаницу, поскольку на первый взгляд предназначены для похожих целей. Однако между ними существуют принципиальные различия в работе с DOM-элементами и. . .
В чем отличие SCSS и SASS
hw_wired 09.02.2025
SCSS и SASS появились как решение проблем, связанных с ограничениями обычного CSS при разработке крупных веб-проектов. Традиционный CSS, несмотря на свою простоту, не предоставлял разработчикам. . .
Как найти дубликаты в таблице базы данных
hw_wired 09.02.2025
Дублирование записей в таблицах баз данных может возникать по разным причинам: ошибки при вводе данных, некорректная работа систем импорта, слияние данных из разных источников или неправильная. . .
Как удалить дубликаты из массива в JavaScript
hw_wired 09.02.2025
Самый простой и современный способ удаления дубликатов в JavaScript - использование структуры данных Set в сочетании с Array. from. Set автоматически хранит только уникальные значения, а Array. from. . .
Go Protobuf: новый Opaque API
hw_wired 09.02.2025
Protocol Buffers (protobuf) давно зарекомендовал себя как эффективный формат сериализации данных, широко используемый в микросервисных архитектурах и распределенных системах. Однако существующая. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование