Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Другие темы раздела
C++ Присоединение вместо запуска программы Когда я перезапускаю VS или комп то запускаю проект путем (Захожу в папку проекта -> нахожу файл .cpp и запускаю его в VS) Но после такого кнопка Запуска программы меняется на Присоединение. Мне не сложно создать новый файл и скопировать код туда, это очень весело но если у меня будет что то массивнее чем программа в одном файле, мне нужно будет перезаходить и копировать каждый файлик? Как то не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2035794.html Ошибка в факториале C++
Когда ввожу число вычисления (21 строка) результат всегда 0 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
C++ Абстрактный класс https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2035779.html
Пожалуйста, помогите понять, как создавать экземпляры производных классов. Например, есть абстрактный класс Figure с виртуальным методом вычисления периметра и всего два класса наследника - Triangle и Rectangle. Создаем вектор указателей на объекты производных классов и, затем, в зависимости от того, какую фигуру пользователь выбирает, обращаемся к соответствующему производному классу...
C++ Не работает конструктор - где ошибка? Собрал код. Планировал создать динамический массив с помощью конструктора. Массив создается, но на вывод идет ерунда. #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; class dynMass { protected: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2035776.html
C++ Программа распаковки и упаковки строки
Задание: "Первые 15 наиболее часто встречающихся символов кодируются 4-битными кодами от 0000 до 1110. Код 1111 обозначает, что следующие за ним 8 бит кодируют один из остальных символов. Разработать функции упаковки и распаковки строки с определением наиболее часто встречающихся символов и коэффициента уплотнения". Есть следующий код. Почему-то при использовании функции распаковки, программа...
C++ В массиве найти количество пар (i, j) таких, что i < j и a[i] > a[j] Напишите программу, которая для заданного массива A = {a1, a2, . . . , an} находит количество пар (i, j) таких, что i < j и a > a . Формат входных данных Первая строка входного файла содержит натуральное число n (1 <= n <= 50 000) — количество элементов массива. Вторая строка содержит n попарно различных элементов массива A. Формат выходных данных В выходной файл выведите одно число —... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2035736.html
C++ Выражение должно иметь тип указателя https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2035693.html
что тут не так IClientEntity *player= I::EntList->GetClientEntity(I::Engine->GetLocalPlayer()); player->GetEyeAngles()->y = *player->GetLowerBodyYawTarget();
Максимумы столбцов C++
Недавно узнал, что изучать в универе буду C++. Решил попрактиковаться на нем. Я решал задачи на матрицы на Pascal, C#, VB и Python. Однако, самым сложным для меня оказался C++. Возникли проблемы при написании кода в программе: #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char** argv) { const int N = 3; const int M = 3;
C++ Почему в большинстве книг создание оконного Windows-приложения рассматривают на базе языка C/C++? Что же другие языки в стороне? Подскажите, пожалуйста, можно ли вообще оконные приложения создавать на других языках (Delphi, Pascal, Visual Basic, Python), например один и тот же калькулятор может быть написан на C/C++ и на другом каком-нибудь языке? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2035606.html C++ Заполнение массива в зависимости от условия https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2035587.html
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите реализовать задачу заполнения массива последовательностью чисел по условию: Задано число, указывающее на количество элементов в массиве. Проверяется это число на четность. if (M % 2 == 0 ) заполнение при четном; else заполнение при нечетном; При условии четности число делится пополам и от середины массива к краям заполняется...
C++ Определить, можно ли попасть по дорогам из одного города в другой
Имеется n городов, пронумерованных от 1 до n. Некоторые пары городов соединены дорогами. Определить, можно ли попасть по этим дорогам из одного заданного города в другой заданный город. Входная информация о дорогах задаётся в виде последовательности пар чисел i и j (i < j и i, j 1..n), указывающих, что i-й и j-й города соединены дорогами. Подскажите идею решения задачи методом...
C++ Метод бисекции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2035571.html
Знаю что были такие темы, но мне они пока что не помогли накатал код через бесконечный цикл с проверкой корректности условия, в теории должен работать, по факту - нет (не выводит конечный результат вычислений), т.е. после отжатия системной паузы не выводит ничего. подскажите пожалуйста, где ошибка #include <math.h> #include <iostream> using namespace std;
0 / 0 / 0
0

Вывести таблицу значений функции и ее разложения в ряд Тейлора - C++ - Ответ 10733172

05.09.2017, 21:04. Показов 925. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане, очень прошу помощи в решении задачи, я видимо что-то делаю не так. Не могу придти к верному результату.
Подробное условие задачи представлено ниже, на скриншоте.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    int i, x;
    float xr, a, b, c, d, e, sec;
    float pi = 3.14159265;
    printf("+——————————————————————————————————————————+\n");
    printf("x,grad|T1(x)|T2(x)|T3(x)|T4(x)|T5(x)|sec(x)|\n");
    for (i=0; i<=16; i++)
    {
        x=i;
        xr=x*pi/180;
        a=1;
        b=a+1/2*(pow(xr,2));
        c=b+5/24*(pow(xr,4));
        d=c+61/720*(pow(xr,6));
        e=d+277/8064*(pow(xr,8));
        printf("|%6d|%8.6f|%8.6f|%8.6f|%8.6f|%8.6f|%8.6f|\n", x, a, b, c, d, e, sec=1/cos(xr));
    }
    getch();
}

Вернуться к обсуждению:
Вывести таблицу значений функции и ее разложения в ряд Тейлора C++
Миниатюры
Вывести таблицу значений функции и ее разложения в ряд Тейлора   Вывести таблицу значений функции и ее разложения в ряд Тейлора  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
05.09.2017, 21:04
Готовые ответы и решения:

Вывести таблицу значений функции и ее разложения в ряд Тейлора
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, написал программу по заданию, ряд сходится при x равном нулю,...

Здравствуйте всем! Возникли проблемы с такой задачей, решение написать нужно на с++. Я, если...

Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x, изменяющегося от a...

Вывести на экран таблицу значений функции и ее разложения в ряд Тейлора
Привет! У меня тут возникло затруднение с заданием: вот оно Вывести на экран таблицу значений...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести таблицу значений функции и ее разложения в ряд Тейлора на заданном отрезке с заданным шагом
Помогите пожалуйста c++ 2 номер!

Вывести таблицу значений функции и ее разложения в ряд Тейлора на заданном отрезке с заданным шагом
Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найти значения функции Y(x), суммы S(x) и...

Помогите пожалуйста... Табулировать экспоненциальную функцию {e}^{x} для значений x\epsilon с...

Для x, изменяющегося в интервале от x0 до xk с шагом h, вычислить значения бесконечной суммы S(x) с...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование