Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Другие темы раздела
Delphi Как принять и обработать сообщение об ошибке с сервера, при работе с IdFTTP? Здравствуйте. У меня такая проблема: я использую компонент IdFTP из библиотеки Indy, для отправки файлов на FTP-сервер. Но иногда, когда возникает ошибка на сервере, например количество файлов в одной папке, превышает допустимое количество, программа попросту вылетает с сообщением об ошибке. Нельзя ли как-то сделать так, чтобы программа как перехватывала это сообщение и соответственно на него... https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread2036768.html WebBrowser: как нажать кнопку? Delphi
<input type="submit" class="loginbutton" tabindex="104" value="Log in" title="Enter your username and password in the boxes provided to login, or click the 'register' button to create a profile for yourself." accesskey="s"> как нажать эту кнопку?!
Delphi Не отключается клиент https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread2033751.html
При отключении сервера не происходит соответствующее событие (отключения) у клиента. procedure han_events(sock: wparam; code: lparam); begin case code of FD_CLOSE: begin cFlag:=true; WriteLn('no'); end;
Delphi WinSock - начало Я щас иду по этой статте (Ссылка на другой форум удалена). Либо я что то не понял либо там ошибка. Как я понял AF_INET - асинхронный PF_INET - синхронный Создается сокет в синхронном режиме и при этом ему создают события с указанием handle программы. Как я понимаю для сокетов работающих в синхронном режиме это делать нельзя(или не возможно) так как надо самому это дело(события) проверять. https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread2031958.html
Delphi Отправка писем через gmail
Доброго времени суток. Ребят подскажите как можно отправлять письма через gmail, я пытаюсь сделать так: var IdSMTP: TIdSMTP; IdMessage: TIdMessage; IdEmailAddressItem: TIdEmailAddressItem; begin IdSMTP := TIdSMTP.Create(nil);
Delphi Авторизация на сайте и получение данных по запросу https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread2028993.html
Доброго времени суток. Ребят подскажите. В общем делаю авторизацию на сайте, все хорошо проходит я авторизуюсь. Потом мне нужно по запросу получить JSON в Response. Но мне выдает что я не авторизован. Как можно поддержать (работать в той же сессии как я понимаю). Делаю запрос на авторизацию: var LoginData, Response: TStrings; begin LoginData := TStringList.Create; Response :=...
Delphi Synapse api poloniex Всем привет! Решил попробовать библиотеку синапс и api poloniex public прочитал кучу примеров в интернете так и не нашел решения своей проблемы. Проблема следующего характера. Не могу получить результат от сервера выдает ошибку 403 все uses httpsend, openssl подключены подключаюсь к публичному апи где не нужно передовать секретные ключи. Формат вывода JSON но в ответ получаю от сервера. ... https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread2028826.html Delphi Связать десктоп с удаленным веб сервером
Всем доброго времени суток. Задача следующая, есть десктопное приложение написанное на Делфи, допустим приложение логгирует параметры входящего запроса. Есть веб сервер, развернутый на хостинге. Необходимо по клику на кнопку в веб интерфейсе, связаться с вышеозначенным десктопным приложением, передать ему данные и получить от него статус. Вопрос какие существуют способы реализации данной...
Delphi Отправка файлов на сайт с движком DLE https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread2028277.html
Добрый день! Уже вторую неделю мучаюсь. Необходимо через программу на Delphi отправить картинку на сайт на движке Data life engine и вставить ее в новость через POST запрос. С обычными полями (текстовыми) в новости все получается, новость добавляется, но без картинки. Файл пытаюсь отослать с помощью TIdMultiPartFormDataStream, но на сайт ничего не приходит...
Delphi Экспортер исходящих писем электронной почты https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread2028055.html
Здравствуйте, форумчане. Помогите, пожалуйста, с написанием программы для следующей цели: Нужно, чтобы программа подключалась к почтовому ящику и каждые 1-2 секунды проверяла исходящие письма, если появляется новое письмо - оно должно сохраняться в офлайн с содержимым письма(файлы(маленького размера, документ)). Спасибо!
IdHTTPProxyServer, логирование post-запросов Delphi
Здравствуйте. Изучаю IdHTTPProxyServer1 и пока могу логировать название на переходящие сайты. А есть возможность логировать post запросы ? А то никак не могу найти где их обрабатывать
Delphi Как проверить лист прокси на тип? https://www.cyberforum.ru/ delphi-networks/ thread2026609.html
Здравствуйте, как узнать какой тип прокси, его скорость и желательно анонимность? мне желательно нужен код или функции в ответ, например эта функция/код для HTTP, Этот для HTTPS и тд. А если вы еще напишите и Как найти скорость и Анонимность, тогда вообще все классно будет. заранее спас
4175 / 1825 / 218
14.09.2017, 05:59 0

Программная настройка роутера TP-Link - Delphi - Ответ 10751128

14.09.2017, 05:59. Показов 1349. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Не надо cookie вбивать константой. Cookie тебе должен выдать web-сервер маршрутизатора по логину и паролю.

Вернуться к обсуждению:
Программная настройка роутера TP-Link Delphi
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.09.2017, 05:59
Готовые ответы и решения:

Настройка WiFi два роутера: TP-Link TL-WR841N и TP-Link TL-WR941N
Имеются два роутера: TP-Link TL-WR841N и TP-Link TL-WR941N. Оба настроены одинаково. Скорость wifi...

Настройка роутера d link dir 615 вместе с коммутатором D-link DES-1005A
Подключил Цифровое ТВ,дали сам коммутатор D-link DES-1005A и тв приставку MAG-250 Micro. Подключал...

Настройка роутера D-Link
Возникла проблема при настройке вай-фая. Дома провайдер выдает динамический адрес, поэтому не...

Настройка wi-fi роутера TP-LINK
Объясните, пожалуйста, смысл параметра &quot;основной шлюз&quot; в настройке сервера DHCP wi-fi роутера. На...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка роутера TP-LINK
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.Мне на днях поставили интернет по радио каналу, в...

Настройка роутера tp-link TL-WR841N
Ребят подскажите, хотели с пацанами в общаге wi-fi сделать, купили роутер tp-link TL-WR841N, а...

Настройка роутера TP-Link TL WR741N
Всем Привет!!! Помогите пожалуйста с настройками роутера TP-Link TL WR741N!!! У меня дома интернет...

Настройка роутера D-link 615
Не заходит в настройки роутера 192.168.0.1 (1.1). Вручную менял ip и dns ,не помогло. Сбрасывал...

0
Новые блоги и статьи
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее: Sub ПоляВТекст() Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
Как работает async/await в C#. Асинхронное программировани­е в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование