Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Другие темы раздела
Windows 7 Windows 7 Starter (ограничения и как с этим бороться) Доброго времени суток. Не для ни кого не секрет, что сейчас на ноутбуки и нетбуки устанавливают windows 7 starter, которая имеет кучу ограничений, начиная от смены обоев рабочего стола, заканчивая... Starter версии вообще не предназначены для установки Их цель - выдать тебе лицензию А дальше ты уже можешь обновиться до нормальной версии ( заплатив деньги за то ) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread184991.html Как сделать чтобы были видны рабочие группы? Windows 7
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы в сетевом окружении были видны, только рабочие группы без имён компьютеров? Заранее благодарен
Windows 7 Вышла предфинальная версия первого сервис-пака для Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185651.html
Microsoft сообщила о выпуске релиз-кандидата первого сервис-пака (SP1) для операционной системы Windows 7. Появление релиз-кандидата означает, что большинство компонентов, составляющих комплексный... Обновление не ставится. Пишет удалить предыдущий пакет, а он не удаляется.Как это сделать.
Windows 7 Языковая панель на Windows 7 Подскажите нажимаю мышкой левой кнопкой на любой значек, меняется язык,нажимаю правой меняется обратно. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185201.html
Не работает много опций в панели управления Windows 7
Hi. Стоит Win7 32 бита, ноут Acer 5536, 4 Гб рам, 320 винт, Radeon 4453, Turion 2x. Новая система была русская, на нее установили сначала шведский муи, месяца через 2 английский. Где-то полгода ноут... kogotok, MUI официальные ставились или всякие патчи\русификаторы c варезников? Винда чистая или сборка?
Модем и Windows 7 Windows 7
всем прив) поставила 7 версию,подключаю модем ADSL LAN120/LAN420 он пишет не установлено,поставила диск,он пишет что драва нашел,но установить не может,так как не найдена строка в INF!!!что это...
Windows 7 Проверьте скрипт
Ув. программисты! Сегодня мне был написан скрипт выключения компа, написал его мой друг программист со стажем, сваял он его быстренько, но с таким выражением лица, что у меня закралось подозрение, а...
Windows 7 Чернеет меню при открытии https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185062.html
Доброго времени суток! У меня Windows 7 x64 RUS. Когда я выбираю меню, неважно, контекстное или обычное(вверху обычно ставится), иногда(практически редко) может быть раз в 3-4 недели оно становится... Такая вещь у меня возникает после закрытия приложения "Garena". Любое меню становится чёрным, но при наведении курсора пункты меню проявляются. После перезагрузки всё становится на свои места. ...
Как создать тему оформления Windows 7
Доброго времени суток! Я хочу создать свою тему рабочего стола для Windows7, то есть не просто изменить фон и цвет окантовки окна, как раз это мне и не надо трогать, пусть остаётся как есть. Мне надо... Может придётся влезать в ресурсы Windows? Добавлено через 3 часа 42 минуты Разобрался!!!
Диспетчер устройств не отоброжает оборудование Windows 7
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, диспетчер устройств не отображает ничего вовсе, следом за этим перестал грузится ATI Catalyst Control Center, ни дрова обновить, ничего толком не... Посмотри в EventLog на предмет ошибок
Windows 7 Внезапно возникает серый экран и приходится перезагружать компьютер https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread184738.html
Здравствуйте,такая проблема лазая или играя на компьютере в игры или что-то типо того внезапно возникает серый экран и приходиться перезагружать компьютер или он сам перезагружается и опять снова... синий с разнообразными надписями ? желательно фото этого самого экрана , либо все что после слова stop
Windows 7 Драйвера на периферию Windows 7 64 бита https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185120.html
Здравтсвуйте, у меня сканер Epson Perfection 1260, старенький уже. на оффициальном сайте нет дров для Win 7 64 бита, и нигде не могу найти. И принтер HP deskjet 5150, на него тоже нет дров под Win 7... shorti, а в режиме совместимости запустить?.. ЗЫ. Вообще после того как не удается поставить драйвер или приложение по причине несовместимости, семерка в большинстве случаев предлагает запустить...
max____89
0

Игры не запускаются на Windows 7 - Windows 7 - Ответ 1080620

03.11.2010, 11:58. Показов 3214. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему игри не запускается на win 7 а когда перезагружу комп все гуд?

Вернуться к обсуждению:
Игры не запускаются на Windows 7 Windows 7
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.11.2010, 11:58
Готовые ответы и решения:

Не запускаются игры на windows 7
Установил игры захожу а оно пишет запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_37.dll. Что надо зделать чтоб...

Не запускаются игры в windows 7
Не запускаются игры в windows 7. Windows что то пытается запустить игру экран прыгает, но не хватает ему чего то для запуска игры !!!

не запускаются игры на Windows 7 x64
у меня вопрос,почему игры не запускаются на Windows 7 x64 ultimate после запуска самой игры вылетает окно "прекращена работа...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
03.11.2010, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

не запускаются игры на Windows 7(максимальная)
здраствуйте у меня вопрос,почему игры не запускаются на Windows 7 загрузка игр на компьютер проходит успешно после запуска самой игры...

Не запускаются игры на Windows XP
Помогите пожалуйста!!!!! Переустановил винду (XP), теперь при скачивании игр, ни одна из них не запускается, ноут выдает : "...

Windows 8 не запускаются игры
пишет (application has failed start because x hardware acceleration is not available or is turned off) драва на видео поставил для widows...

Не запускаются игры на Windows 8
Пожалуйста, читайте внимательно ВСЕ! --- Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Переустановил винду, стоит windows 8. Не...

Не запускаются игры на Windows xp sp2
Помогите ! Я установил Windows xp sp2, но почему-то у меня не запускаются игры! Но странность в том, что другие *.exe файлы...

0
Новые блоги и статьи
Простая нейросеть на КуМир: Создание и обучение
EggHead 16.03.2025
Искусственные нейронные сети — удивительная технология, позволяющая компьютерам имитировать работу человеческого мозга. Если вы хотя бы немного интересуетесь современными технологиями, то наверняка. . .
Исполнитель Кузнечик в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Среди множества исполнителей в системе КуМир особое место занимает Кузнечик — простой, но невероятно полезный виртуальный персонаж, который перемещается по числовой прямой, выполняя ваши команды. На. . .
Исполнитель Водолей в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Разработка алгоритмического мышления — одна из ключевых задач для начинающих программистов, и система КуМир предлагает отличный способ погрузиться в этот процесс. Среди множества исполнителей в этой. . .
Исполнитель Чертежник в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы можете рисовать на бесконечной координатной плоскости, перемещая точку, которая оставляет след. По вашей команде она может поднять перо и двигаться, не оставляя следа, или. . .
Исполнитель Робот в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) — это учебная среда программирования, разработанная специально для обучения базовым концепциям алгоритмизации. Её главная фишка — использование русскоязычного. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы впервые учитесь программировать, а перед вами стоит задача заставить маленькую виртуальную черепашку рисовать на экране. Звучит забавно? Эта идея зародилась ещё в 1967 году, когда. . .
Конвейеры данных с Apache Kafka
Javaican 16.03.2025
В мире, где данные стали новой нефтью, Apache Kafka зарекомендовал себя как мощный инструмент для построения надежных и масштабируемых конвейеров данных. Созданный изначально командой LinkedIn в 2011. . .
Deno против Node.js: Будущее JavaScript рантайма
run.dev 16.03.2025
За последнее десятилетие Node. js стал абсолютным лидером среди JavaScript-рантаймов и фактическим стандартом для серверной разработки на JavaScript. Но в 2018 году тот же разработчик, который создал. . .
SwiftUI или UIKit - что выбрать для нового приложения iOS?
mobDevWorks 16.03.2025
Когда Apple представила SwiftUI на WWDC 2019, многим показалось, что дни UIKit сочтены. Новый декларативный фреймворк предлагал радикально иной подход к разработке интерфейсов. Вместо кропотливого. . .
Docker: Руководство для начинающих по созданию первого приложения
Mr. Docker 16.03.2025
Docker — это платформа, которая упаковывает ваше приложение и все его зависимости в стандартизированные блоки, называемые контейнерами. Эти контейнеры изолированы друг от друга и от основной системы,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование