![]() |
|
Другие темы раздела | |
Windows 7 Вышла предфинальная версия первого сервис-пака для Windows 7
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185651.html Microsoft сообщила о выпуске релиз-кандидата первого сервис-пака (SP1) для операционной системы Windows 7. Появление релиз-кандидата означает, что большинство компонентов, составляющих комплексный набор апдейтов, готовы для повседневного использования, и в скором времени можно ожидать выхода его финальной модификации. Пакет SP1 для Windows 7 содержит главным образом исправления ошибок и... |
Модем и Windows 7 Windows 7 всем прив) поставила 7 версию,подключаю модем ADSL LAN120/LAN420 он пишет не установлено,поставила диск,он пишет что драва нашел,но установить не может,так как не найдена строка в INF!!!что это такое???в инете почитала,что это особеннось винды.ей нужно вроде бы как имя производителя модема . что делать то????? |
Windows 7 Проверьте скрипт Ув. программисты! Сегодня мне был написан скрипт выключения компа, написал его мой друг программист со стажем, сваял он его быстренько, но с таким выражением лица, что у меня закралось подозрение, а он ли это??? ps: Большой шутник мой приятель:) Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{(Shutdown)}" ).ExecQuery("select * from Win32_OperatingSystem where Primary=true" ) For Each OpSys In OpSysSet... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185486.html |
Windows 7 Как сделать чтобы были видны рабочие группы?
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185321.html Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы в сетевом окружении были видны, только рабочие группы без имён компьютеров? Заранее благодарен |
Как создать тему оформления Windows 7 Доброго времени суток! Я хочу создать свою тему рабочего стола для Windows7, то есть не просто изменить фон и цвет окантовки окна, как раз это мне и не надо трогать, пусть остаётся как есть. Мне надо изменить цвета элементов(скроллбаров, прогрессов, кнопок, и.т.д). 100% я знаю, что это возможно, т.к. я скачивал уже темы для Windows7(скриншот в прикреплённом файле) и видел, что всё там меняется,... |
Windows 7 Диспетчер устройств не отоброжает оборудование
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185233.html Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, диспетчер устройств не отображает ничего вовсе, следом за этим перестал грузится ATI Catalyst Control Center, ни дрова обновить, ничего толком не сделать. OC Win7 Professional 32 bit, не сборка, с оригинального диска. Так то все работает, но оч напрегает. Мб кто то уже сталкивался с сие проблеймой и знает решение? хелп Возможности... |
Windows 7 Языковая панель на Windows 7
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185201.html Подскажите нажимаю мышкой левой кнопкой на любой значек, меняется язык,нажимаю правой меняется обратно. |
Windows 7 Драйвера на периферию Windows 7 64 бита Здравтсвуйте, у меня сканер Epson Perfection 1260, старенький уже. на оффициальном сайте нет дров для Win 7 64 бита, и нигде не могу найти. И принтер HP deskjet 5150, на него тоже нет дров под Win 7 64 бита. Нигде не могу найти. Может эта ОС и вовсе не будет поддерживать эту периферию? Или может кто подскажет как что и где поискать? |
Windows 7 Чернеет меню при открытии Доброго времени суток! У меня Windows 7 x64 RUS. Когда я выбираю меню, неважно, контекстное или обычное(вверху обычно ставится), иногда(практически редко) может быть раз в 3-4 недели оно становится чёрным, то есть просто выбранные элементы меню становятся чёрными. Как избежать этот баг? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread185062.html |
Windows 7 Windows 7 Starter (ограничения и как с этим бороться)
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread184991.html Доброго времени суток. Не для ни кого не секрет, что сейчас на ноутбуки и нетбуки устанавливают windows 7 starter, которая имеет кучу ограничений, начиная от смены обоев рабочего стола, заканчивая поддержкой многопроцессорных систем. Не так давно сам стал обладателем подобной системы. Покупать винду не очень хотелось вместе с ноутом, но все же я купил. Узнав об ограничениях этой системы я очень... |
Не работает много опций в панели управления Windows 7 Hi. Стоит Win7 32 бита, ноут Acer 5536, 4 Гб рам, 320 винт, Radeon 4453, Turion 2x. Новая система была русская, на нее установили сначала шведский муи, месяца через 2 английский. Где-то полгода ноут работал нормально, но был один минус - сильно грелся винт. Перепрошили биос, температура осталась прежней, но появились странные глюки (не факт, что это произошло от перепрошивки, т.к. аналогичная... |
Windows 7 Внезапно возникает серый экран и приходится перезагружать компьютер Здравствуйте,такая проблема лазая или играя на компьютере в игры или что-то типо того внезапно возникает серый экран и приходиться перезагружать компьютер или он сам перезагружается и опять снова надо загружать всё сайты или что-то ещё откуда меня выбило видео карта Ati Radeon Hd 5770 драйвера перестанавливал и кажется что когда пере установил теперь чаше стал перезагружаться и возникает снова и... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread184738.html |
1 / 1 / 0
|
|
04.11.2010, 12:17 | 0 |
Игры не запускаются на Windows 7 - Windows 7 - Ответ 108321504.11.2010, 12:17. Показов 3206. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Поставь совместимость, мне помогло!
Вернуться к обсуждению: Игры не запускаются на Windows 7 Windows 7
0
|
04.11.2010, 12:17 | |
Готовые ответы и решения:
4
Не запускаются игры на windows 7 Не запускаются игры в windows 7 не запускаются игры на Windows 7 x64 |
04.11.2010, 12:17 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
не запускаются игры на Windows 7(максимальная) Не запускаются игры на Windows XP Windows 8 не запускаются игры Не запускаются игры на Windows 8 Не запускаются игры на Windows xp sp2 |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Микросервис с нуля на Go с Kafka
stackoverflow 12.02.2025
Когда я впервые столкнулся с необходимостью разделить монолитное приложение на микросервисы, передо мной встал вопрос выбора правильных технологий и подходов. После долгих экспериментов с различными. . .
|
Микросервис с нуля на C# с RabbitMQ
stackoverflow 12.02.2025
Переход от монолитной архитектуры к микросервисной - это не просто модное веяние, а закономерный этап эволюции программных систем. В отличие от монолита, где все компоненты тесно связаны между собой. . .
|
Docker для начинающих
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения все чаще возникает необходимость быстро и надежно разворачивать приложения в различных средах. Разработчики постоянно сталкиваются с проблемой. . .
|
Создание бота для Телеграм на C#
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире корпоративных коммуникаций Telegram-боты становятся незаменимым средством автоматизации бизнес-процессов и взаимодействия с сотрудниками. Как создать такого бота, который сможет. . .
|
Операторы сравнения (== и ===) в JavaScript
hw_wired 12.02.2025
JavaScript предоставляет два основных оператора сравнения - оператор нестрогого равенства (==) и оператор строгого равенства (===). На первый взгляд они могут показаться очень похожими, но их. . .
|
Определение адреса, откуда репозиторий Git был клонирован
hw_wired 12.02.2025
Система контроля версий Git хранит всю информацию о репозитории в специальной директории . git, включая данные об удаленных источниках. Эта информация необходима для синхронизации изменений между. . .
|
Объединение нескольких коммитов Git в один
hw_wired 12.02.2025
Представьте, что вы работаете над новой функциональностью и создали десяток небольших коммитов: исправление опечатки, форматирование кода, добавление комментариев, реализация основной логики. Каждый. . .
|
Как добавить локальную ветку в удалённый репозиторий Git
hw_wired 12.02.2025
Локальная ветка в Git - это изолированная линия разработки, существующая только на вашем компьютере. Представьте себе дерево с множеством веток - каждая ветка может расти в своем направлении, не. . .
|
Статическое отражение в C++
stackoverflow 12.02.2025
Статическое отражение представляет собой мощный механизм, позволяющий программам анализировать и манипулировать своей собственной структурой во время компиляции. Эта возможность открывает. . .
|
C++ в 21 веке - Бьярне Страуструп
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения C++ продолжает оставаться одним из ключевых языков программирования, несмотря на свой солидный возраст - более 45 лет с момента создания. За это. . .
|