Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Другие темы раздела
Windows 7 Тормозит компьютер и не только
Возникло сразу много проблем, у меня стоит Windows 7 x64 Ultimate. Установил все супер работал с ним около 2-3 месяцев. А потом как то все начало ужасно глючить. Тормозило ужасно и я подумал что... selenii, пуск-выполнить - сmd - ok - sfc /scannow - enter
Windows 7 Форматирование и запись DVD-RW
Люди,помогите пожалуйсто... Не могу нигде в инете найти ответ на мою проблему. Вы моя последняя надежда! Проблема с форматированием и записью информации на DVD-RW диски на Windows 7. Пробовал все... похоже что диск поврежден.
Windows 7 Нет прав... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread188753.html
Недавно(я ковырялся с учетными записями, но новых не создавал) обнаружил, что в личной папке файлы нельзя перемещать в другие папки и добвалять в папку новые файлы, удалять мотолько Unlocker'ом,... стать владельцем личной папки - прав кноп мышь - свойства - безопасность - дополнительно - владелец (и не забыть поставить галку "заменить владельца подконтейнеров и объектов")
Windows 7 Система полностью перестает отвечать В последнее время стал сталкиваться с такой проблемой - система резко перестает отвечать на абсолютно все, картинка замирает и все. Убивается простым ребутом(кнопка включения зажимается на 6-7... Забыл дописать - если его отключить, то все нормально(имею ввиду правой по иконке и выйти). Так выходит он кривой изначально? Добавлено через 1 минуту Попробую снести и вернуться к 10 версии.... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread189049.html
Windows 7 Загрузка ОЗУ на 96% https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread188577.html
У меня ОС Windows 7 x64. ОЗУ 4 ГБ. У меня в диспетчере задач файл подкачки доходит за несколько секунд до 3,9 ГБ и через пару мин спукается до 900 мб. Everest показует что ОЗУ загружается до 96% а... и где там у тебя файл подкачки? память да, процессор 18%
Windows 7 Поиск внутри файлов из проводника. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread188656.html
В проводнике есть встроенный поиск. Можно ли его настроить так, что бы он не искал совпадения в названиях файлов, а в них самих. Если не поняли что написал, то допустим ищу "ЛалалалаТЕКСТлалалала",... В блокноте искать быстрее всего
Windows 7 Microsoft SQL server 2008 для Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread188321.html
Подскажите где можно скачать сабж совместимый с Windows 7. 64-разрядная версия SQL Server 2008 x64 Developer. Windows XP x64 Professional 64-разрядная версия Windows Server 2003 x64 Standard Edition с пакетом обновления 2 (SP2)1 64-разрядная версия...
В Windows 7 не могу открыть EXE-файлы Windows 7
Программу с расширением EXE запустил при помощи другой программы.Теперь все фаилы с расширением EXE не могу открыть,все ярлыки не работают,все установленные программы тоже не работают.Помогите не... стопицот раз уже давал ссылки. стопицотпервый: восстановлении ассоциации EXE файлов восстановление ассоциации LNK файлов скачать распаковать запустить двойным щелчком
Windows 7 Как записать двд диск на Windows 7??? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread188507.html
Уже сколько раз пробовалавыдает одно и тоже "неудачная запись" так как выдает,что скорость либо слишком мала либо слишком велика для вашего двд диска... Это типа мне сейчас нада покупать диски и... Мне Nero больше нравиться, его и советую.
Windows 7 Не запускается панель управления в W7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread188450.html
Уважаемые ГУРУ помогите пожалуйста победить проблему. В Windows 7 Расширенная домашняя с какого-то момента перестала стартовать панель управления и некоторые её компоненты(например настройка сети),... Andy85, это к чему? все там в семерке нормально с панелью управления. если речь о встроенном администраторе сразу скажу, у меня и без него все нормально работает. применение этой учетки...
Windows 7 Как убрать эскизы открытых окон? В Windows 7, при наведении мышкой на панель задач (на значок открытого окна) вылезает окошко-эскиз этого окна. Подскажите, можно ли убрать это новшество? Мое сугубо личное мнение: Никак! А что Вам не нравиться: это же удобно. Выход: поставьте другую ось! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread188857.html Windows 7 Не могу найти место Привет всем. Расскажу с самого начала. На 20летие купили ноутбук Toshiba L655-S5065 с лицензионной Виндоус 7. В магазине сказали чтоб сначала сделал ее системные диски. Пришел домой покопался и... Теперь хочу найти кнопочку, куда я нажал и создал эти диски а зачем? диски то уже есть.... ну или почитай книжку к ноутбуку, там это должно быть написано... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread188686.html
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28047 / 15782 / 983
Записей в блоге: 78
10.11.2010, 19:36 0

Windows 7 - как снести пароль админа. - Windows 7 - Ответ 1099863

10.11.2010, 19:36. Показов 5451. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

гугль может.
на форуме запрещено обсуждение взлома.
пункт 3.6 правил.

Вернуться к обсуждению:
Windows 7 - как снести пароль админа. Windows 7
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.11.2010, 19:36
Готовые ответы и решения:

забыл пароль админа Windows 7
забыл пароль админа на ноутбуке и теперь не как не могу зайти в Windows7, достал новый установочник винды7 но не как не получаетса его...

Как взломать пароль админа без прог
Помогите плз

Как установить Windows 7 и снести Windows 8 на HP ENVY m6 1152er
вот и я взялся сломать HP ENVY m6 1152er Добавление от 07.04.2013 17:09: настроил этот bios ( UEFI ) USB3. 0 Configuration in Pre-os...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
10.11.2010, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить Windows 7 и снести Windows 8 (ремейк)
Купил ноутбук Samsung NP300E5C с предустановленной windows 8,решил установить win7.Ставлю в БИОС загрузку с CD,но с диска загрузка не...

Как установить Windows 7 и снести Windows 8
Купил ноутбук HP Pavilion g6 c Windows 8 и не могу снести эту удалено ВИНДУ !!!! Хочу поставить Windows 7. Кто сталкивался с такой...

Как снести Windows 7 и установить ХР
Доброго времени суток. Хочу снести Windows 7 и установить ХР, что нужно для этого сделать? Никогда не сносил и не устанавливал винду.

Как восстановить пароль админа в Windows 2000?
Настроил комп, завел пользователя, с определенными правами, прошло время и пароль админа забыл. Подскажите пожалуйста, как теперь 'поднять'...

Как снести Windows 7 перед установкой Windows ХР
На буке Samsung R430 с изначальной семёркой и созданой прогой Samsung Recovery Soluttion 4 резервной копией ОСи на неотображаемой части...

0
Новые блоги и статьи
Сопоставление с образцом (Pattern Matching) в Python: Списки и словари
py-thonny 19.03.2025
Программисты любят, когда код говорит сам за себя. Представьте, что вы можете просмотреть структуру данных и мгновенно понять, что с ней делать — без сложных условий и вложенных проверок. Именно эту. . .
Работа с метаданными EXIF и JPEG в JavaScript
run.dev 19.03.2025
Работа с изображениями в веб-разработке нередко выходит за рамки простого отображения картинки. Современные задачи требуют глубокого понимания структуры файлов и умения манипулировать их внутренними. . .
Чеклист для Kubernetes в продакшене: Лучшие практики для SRE
Mr. Docker 19.03.2025
Когда сталкиваешься с запуском Kubernetes в продакшене, невольно задаешься вопросом: почему то, что так гладко работало в тестовой среде, вдруг начинает вызывать головную боль на боевых системах?. . .
Разработка продвинутого ИИ в Unity с использованием Behavior Graph
GameUnited 19.03.2025
В разработке игр искусственный интеллект персонажей часто становится тем элементом, который превращает хорошую игру в выдающуюся. До недавнего времени разработчикам под Unity приходилось либо писать. . .
Словари в Python: методы работы, оптимизация, сериализация
py-thonny 19.03.2025
Каждый хотя бы раз сталкивался с необходимостью хранить связанные данные, где важна не только сама информация, но и их взаимосвязь. В дебрях Python словари — это тот универсальный инструмент, который. . .
Реализация паттерна CQRS с Event Sourcing в PHP
Jason-Webb 19.03.2025
CQRS (Command Query Responsibility Segregation) — это архитектурный паттерн, который разделяет операции чтения и записи данных в приложении. Если вы столкнулись с ситуацией, когда ваше PHP-приложение. . .
std::span в C++: Подпредставлени­я и срезы
NullReferenced 18.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с большими объемами данных в C++, то наверняка сталкивались с необходимостью манипулировать отдельными частями массивов или контейнеров. Традиционные подходы часто. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
В C++ каждый разработчик сталкивается с проблемой эффективного управления последовательностями данных. Представьте: вы работаете с массивом, передаете его в функцию, а затем в другую, и каждый раз. . .
Утечки памяти в C#
UnmanagedCoder 18.03.2025
Когда мы говорим о разработке приложений на C#, то часто успокаиваем себя мыслью, что сборщик мусора решит все наши проблемы с памятью. "Память управляется автоматически" — эта мантра прочно засела в. . .
std::span в C++: Введение в невладеющее представление
С появлением стандарта C++20 у нас появился новый инструмент — std::span, который представляет собой невладеющее представление для работы с последовательностями данных. std::span — это легковесный. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование