Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Другие темы раздела
Windows 7 Не проигрывается видео в интернете. подскажите почему не отображается видео в интернете, только на сайте YOUTUBE могу что-то посмотреть не контакт не одноклассники не работают??? помогите please.. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread189662.html Драйвер на звук Windows 7
Устанавливаю Realtek звука нету. Значёк звука с красным крестом когда на него жмёш, начинается обнаружение проблем, пишет что проблемы с драйвером, переустановите его. Переуcтанавливаю но ничего не происходит. Пишет что выходное устройство не установлено
Windows 7 Процесс svchost.exe тормозит компьютер У меня проблема, как только виндоус 7 находит обновление в инете, он начинает его качать, при этом создается процесс svchost.exe который жутко тормозит всю систему, дает нагрузку на ЦП до 100%. При этом не понятно что он там качает либо проверяет, в трее иконки нет, но она может появиться к примеру через час, а может и через сутки, поэтому я подумал что видноус 7 проверяет обновление. Читал на... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread189422.html Windows 7 Как удалить/заменить устройство "Батареи" созданое при подключении кпк в режиме bootloader https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread189341.html
Здравствуйте! Возникла такая проблема - при подключении кпк (samsung i740) к компьютеру с win 7 x86 ult в режиме бутлоадера, система сразу же определила новое устройство и установила на него своой драйвер, который удалить не возможно (прилагаю скриншот)... А мне необходимо установить для кпк свой драйвер. Такие банальные методы как обновление драйвера через Диспетчер устройств были опробованы и...
Windows 7 Не загружается первая копия Windows 7
Столкнулся с такой проблемой.У меня на компьютере три жёстких диска на одном из дисков стоит WINDOWS 7,сегодня я решил поставить для брата вторую копию WINDOWS 7 на другой жёсткий диск,случилось страшное не загружается первая копия WINDOWS 7,а вторая загружается без проблем.Уважаемые кто сможет подскажите как можно вернуть загрузку первой копии системы?
Windows 7 Установить Windows 7 с жесткого диска https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread189335.html
я скачал виндолс 7 на дополнительный жосткий диск вопрос:1 можно ли как ни будь установить виндолс 7 с этого жоского диска?? 2 если да ,то подскажите как??
Windows 7 Не ставится фон рабочего стола и нет персонализации https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread189309.html
недавно мн установили Windows 7 и на ней нету как поменять фоновый ресунок рабочего стола и нет персонализации ((( как это можно исправить ?помогите плиз !!!
Как узнать поддерживает компьютор 64-рядную систему или нет? Windows 7
как узнать поддерживает компьютор 64-рядную систему или нет?
Windows 7 Ошибка с звуком https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread189209.html
Аналогичная проблема со звуком в семёрке. МатеринкаS775ASRock 775i915P-SATA2 Видео GeForse FX 6600GT
Windows 7 Отключается инет на Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread189187.html
вот суть проблемы: недавно стал плохо работать интернет,внимания я этому не уделял т.к было не до него с недельку... потом когда уже захотелось поиграть или просто посидеть в аське через комп-это невозможно, т.к всё время выкидывает из интернета и пере подключиться можно не сразу,а только через минут 5... я не очень сильно шарю в компах, мало чего понимаю и сам не могу сделать... звонил в...
Windows 7 Автозагрузка (АвтоРун) DVD или CD
Всем добрый день. При вставке в привод DVD или CD диска незапускается его автозагрузка (АвтоРун). Как его включить в семерку?( Заранее благодарю за помощь. С меня куча спасибок.
Windows 7 Windows 7 - как снести пароль админа. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread189139.html
Помогите, пожалуйста. кто-то влез в мой комп и изменил пароль админа. Могу зайти только через идентификацию отпечатка пальца. Но беспокоит, что кто-то еще знает как можно войти в систему. Слышал про прогу сам инсайд. Найти ссылок не могу. Может кто-то может помочь???
0 / 0 / 0
0

Неполадки со звуком !!! - Windows 7 - Ответ 1102979

11.11.2010, 21:10. Показов 2055. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Аудио выход , накрылса , хорошо , есть еще один на встроенной , но вставив шнур в другой выход , колонки не работают , не воспроизводят звук вообще , Подскажите пожалуйста , как можно поменять в настройках звука аудио выход , или может сделать както по другому ....!!!!!!!!!!!

Вернуться к обсуждению:
Неполадки со звуком !!! Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.11.2010, 21:10
Готовые ответы и решения:

Неполадки со звуком
Неизвестно как, но в части игр пропал звук. Также WMP начал отказывать, при открытии mp3 файла...

Неполадки со звуком в Windows 7
Переустановил Windows,поставил драйвера на звук Realtek HD,но возникла проблема,после того,как я...

Неполадки с видео и звуком в Windows 7
Коллги,поставил семёрку 7600 второй системой на ноут ASUS,всё прошло на ура.В процессе работы с ней...

Неполадки со звуком
Почему когда я делаю запись на компе или разговариваю по скайпу, меня не слышно абсолютно, но...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Неполадки со звуком
После переустановки Windows что-то стало со звуком. Работает, но с каким-то эхом, при этом...

Неполадки со звуком!
Один звуковой выход плохо работает , колонки через него шипят , хорошо есть второй , однако он...

Неполадки со звуком
Доброго времени суток. Недавно , значит, сидел, смотрел видео. Вдруг вижу - аваст кучу варнов...

Неполадки со звуком
Всем привет! Помогите разобраться с такой ситуёвиной: на той неделе относил комп в сервис по...

0
Новые блоги и статьи
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач. . . .
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование