Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Чтение бита четности Здравствуйте. У меня есть вопрос: Как считать бит четности через с++? Написана программа которая будет общаться с устройством через компорт, передача и прием, и по ТЗ нужно использовать 9й бит для проверки. Пока все реализовано через виртуальные порты и на одном конце программа посылает сигналы а на другом возвращает обратно. И метод проверки - это устанавливать разные настройки в этих... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2063114.html C/C++ Из StringGrid в Word по шаблону
Есть шаблон Word с закладками. Вывожу в него данные из StringGrida при помощи кода: void __fastcall TForm5::Button2Click(TObject *Sender) { bool DontOverwrite = true; Variant v2,v1, vApp, vDocs, vDoc, vSelection; String vAsCurDir=GetCurrentDir();
C/C++ MSWord - графический фильтр для CGM-файлов https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2030115.html
Как можно определить с помощью OLE установлен ли в Office компонент для работы с графическими файлами (в том числе и метафайлами). В программе используется вставка в Word довольно редкого для Windows типа метафайла CGM. Если такой компонент установлен, то вставка картинки с помощью InlineShape.AddPicture выполняется, иначе Word выдает сообщение об исключении (что-то вроде Графический фильтр не...
C/C++ Работа с функцией ReadFile Доброго времени. При работе с COM-портом в синхронном режиме возникают проблемы с выходом из функции ReadFile(). В примере кода идет опрос порта в бесконечном цикле. Вопрос: какими способами из него можно выйти? Манипуляции с условиями, связанными с iSize не дают толку. Однако, если в буфере есть данные, то выйти из цикла возможно по условию while (!kbhit()), но если данных в нем нет, вроде как... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2026784.html
Мутная тема с известным устройством с неизвестными параметрами по COM порту C/C++
Мутная тема с устройством по COM порту У меня есть устройство которое не как не хочет со мной общаться, ненавесть на всю жизнь кажись) это GSM модуль который подключается к СОМ порту. Он мне шлет всякий мусор при включении а яму АТ команду не могу отослать так как он ее не понимает - и по сей видимости проблема в настройке самого ГСМ. Может кто то подсказать как определить на каких...
C/C++ Как работать с HRESULT? Сначала в книге было написано коды возврата E_NOINTERFACE,S_OK и т.п. Теперь более сложный метод - MAKE_HRESULT(sev,fac,code). Как раскрыть второе и во что тогда раскрывается первое в таком случае? Кодам,как я понял,значения придаю я сам. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2010074.html
C/C++ Запись с Edit в документ Excel https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2004549.html
Помогите пожалуйста сделать запись в Exel. Использую C++ builder XE8. При этом коде выдает ошибку неверный тип переменной. Variant Ap,Bs,Cll,Bk,Ex,Excel,vVarApp,ws,Sht,Sh; Ap=CreateOleObject("Excel.Application"); Bs=Ap.Exec(PropertyGet("Workbooks"));// OlePropertyGet("Workbooks"); Bs.Exec(Function("Open") << L"D:\\F2.xlsx"); Ap.Exec(PropertySet("Visible")<<true); ...
C/C++ Как использовать в коде C++ объекты Excel из библиотеки Microsoft.Office.Tools.Excel.dll?
Использую Visual Studio Community 2015. Файл Microsoft.Office.Tools.Excel.dll легко подключается к проектам на С# и даёт использовать объекты Excel. Но как подключить эту dll к проекту C++? Если добавить этот файл к проекту и написать "using namespace Microsoft.Office.Tools.Excel.dll", то ничего работать не будет, красным подчёркивается уже слово Microsoft в этом выражении. Visual Studio...
C/C++ Внедрение ActiveX элемента HTML/JAVASCRIPT. Как изменить цвет ActiveX элемента на странице https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1998789.html
Здравствуйте! Передо мной стоит такая задача: 1. Внедрить ActiveX элемент в HTML документ 2. С помощью скрипта в HTML документе создать кнопку, при нажатии на которую будет менять цвет ActiveX элемент. Проблема вот в чем. Когда в строке <param id="m_BackColor" name="m_BackColor" value="#008000"> прописываю value, то элемент меняет цвет на черный (на зависимо от выбранного мною цвета. Как...
C/C++ Посоветуйте книги про COM https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1998085.html
Друзья здравствуйте, Есть большое желание разобраться с COM, с какой книги начать изучение данной технологиии и что читать дальше? Спасибо.
C/C++ Регистрация DLL не работает в win64
Задача следующая. Написал библиотеку, реализующую простой OLE интерфейс. Сделал через ATL. Среда Visual Studio 2015 pro. Операционка Windows 7 32 бита. Проблема в следующем - не могу зарегистрировать библиотеку ни в какой другой 64х битной системе. Пробовал в разных. Win7, 8, 10. regsvr32 говорит, что библиотека не найдена. Простые решения типа запустить из-под администратора, указать...
C/C++ Разработать процедуру для построения в документе Word Разработать процедуру для построения в документе Word фрактальные изображения: пыль Кантора, кривая Коха, треугольник Серпинского https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1989100.ht
0 / 0 / 0
0

Свойства объекта ActiveX - C/C++ - Ответ 11241392

10.10.2017, 21:28. Показов 1379. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, как сделать чтобы в свойствах можно было изменить форму объекта?

Создал кнопку овальной формы, по щелчку ЛКМ меняется ее цвет. Создал дополнительную страницу в свойства, добавил чекбокс, но не знаю как теперь связать этот чекбокс с формой кнопки.

Вернуться к обсуждению:
Свойства объекта ActiveX C/C++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.10.2017, 21:28
Готовые ответы и решения:

Создать Generic Mapper, который будет мапить схожие свойства одного объекта в свойства другого
Нужно создать generic mapper, который будет мапить схожие(similar) свойства одного объекта в...

Свойства обьекта в ActiveX?
есть ActiveX у которого есть массив указателей. Каждый из которых указывает на объект...

Binding свойства объекта в combobox к свойству другого объекта :)
Всем привет)) У меня есть WPF приложение на котором расположен ComboBox с объектами этого класа ...

Нужно с клиентской машины прочитать данные (свойства) ActiveX
На сервере есть экзэшник и ActiveX exe, экзэшник записывает данные в свойства ActiveX(а). Мне нужно...

0
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание ActiveX объекта
Доброго времени суток. Не знаю как назвать тему, потому так. В общем есть activex объект для scada...

Создание движения ActiveX объекта
Я создал обьект ActiveX Control (ball.ocx), который представляет собой круг Shape1. Я вставил его в...

Ошибка при создании ActiveX объекта
это код взят из примера справочной по вба, выдает ошибку что не может создать активикс объект. ...

Невозможно создание объекта компонентом ActiveX !!!
Помогите, ребята!!! Выдает ошибку 429 при попытке использования OutLook: Dim myOlApp As...

0
Новые блоги и статьи
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование