Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Другие темы раздела
Компьютер Вольтаж на процессоре Phenom X4 965 Здравствуйте. Такой вопрос , у меня на процессоре вольтаж 1,5v ( в биосе стоит auto), я так понимаю это высоковато ? нужно ли вручную пониже поставить или если мать в авто ставит 1,5v то лучше ничего не трогать? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2121370.html Не помогает форматирование от шпионской программы? Компьютер
Хочу удалить шпионскую программу. Уже сделал форматирование. Не помогло полное форматирование из биоса. Наверно шпион сидит в прошивке биоса(материнки) или HDD. Правильно я думаю или нет или еще есть способы, куда можно установить программу слежки?
Компьютер Видеокарта не подаёт видеосигнала Недавно собрал новый ПК.После сборки все работало. На следующий день после включения не стало видеосигнала. HDMI шнур рабочий, монитор тоже нормальный. Если вынуть видеокарту все работает, сигнал подаётся. Подумал карта бракованная, отнёс в гарантийный отдел. Там на стендовом стенде она заработала, в обмене и ремонте отказали. Пробовал обнулять BIOS, переставлял в карту в другой Слот, ничего не... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2120114.html Компьютер Какая сборка лучше? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2119709.html
Какая сборка лучше? прошу ответить знающих людей, с обоснованием фактов а не просто голословный ответ! 1)Intel Core i3 7100 GA-H110M-S2-CF ddr4 8gb gtx1050 2)Intel Core i5 6400 Asus H110M-R/C/SI ddr4 8gb gtx1050
Компьютер Железо очень медленно грузит
Добрый день! Помогите, пожалуйста решить проблему. Пытался запустить компьютер, выдавало синий экран с ошибкой: *** STOP: 0x0000007B (0xF798B528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000) Перебил винду, ошибка все оставалась. Пытался запустить в безопасном режиме, но синий экран настигал раньше. Проблема, как я понял была в винте. Заменил винт с другого компа. Пошла загрузка, но ПК стал ну очень...
Компьютер Не загружается пк с первого раза https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2119067.html
Всем привет! При первом запуске пк просто черный экран, кулеры крутятся, динамик не пищит, загрузки не происходит. После перезагрузки все нормально запускается и загружается. Такая ситуация повторяется после (1-2 часа) простоя пк в выключенном состоянии. Пробовал вытаскивать батарейку на 10 минут, не помогло. В чем может быть проблема? Моя система: Core i5 3570k 3.4 Ghz MSI Z77A-G45 8 Gb...
Компьютер Видеокарта к Phenom ii x4 965 https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2119033.html
ГВсем привет, хочу купить видеокарту. Но задаюсь вопросом, какую? В голове gtx 1050 или 1050ti что из этого будет лучше? Или над какой еще стоит подумать (например АМД карта,но какая лучше подойдет). Бюджет 11к. Характеристики : Motherboard : ga-870a-ud3 (Socket AM3) CPU : AMD Phenom ii x4 965 (разогнан до 3.6 по множителю) RAM : 8GB DDR3 Samsung 1333mhz Охлаждение на процессоре: стоит...
Установочная флэшка Компьютер
Добрый вечер! Пытался сделать загрузочную флэшку по рекомендации с форума,но: Во-первых после скачивания ,на моей флэшке не оказалось папки Utils, закачка была.Во-вторых не было в папке Utils именно с окончанием grubinst_gui.exe ,был просто без exe. В чем дело,почему так. Добавлено через 5 часов 50 минут Тему можно закрыть.Причину устранил
Компьютер Компьютер выключается по загрузке https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2118569.html
Такая проблема: после полной разборки и сборки компьютера после замены кулера заходит в биос, температуры все нормальные, кулер вращается, но когда я захотел загрузиться в виндовс, только увидел логотип Виндовс и не пошло и секунды, сразу выключился. Что делать? До этого все отлично работало
Компьютер Не запускается компьютер https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2118497.html
Купил новую видеокарту от Palit 1050Ti. Поставил ее в свою материнскую карту (Pegatron IPXSB-H61). Запускаю, а он не запускается, точнее запускается, но висит лишь загрузочное изображение моего компьютера, которое раньше пропускалось спустя 3 секунды. (Вложение 1). Spicker на компьютере выдает один короткий писк при запуске, каждые 20-30 секунд. Изображение висит минут 5, потом черный экран...
Компьютер Компьютер перезагружается или выключается
Здравствуйте народ!!! Надеюсь тут кто нибудь сможет мне помочь,очень надеюсь на это! Суть проблемы в следующем год назад покупал компьютер с рук год отработал на ура,без каких либо проблем! Спустя год появились артефакты на видеокарте Nvidia GTX 780TI 6gb ASUS strix(пробовал менять термапасту но безуспешно+ была заменена термапаста на центральном процессоре),не долго думая решение было о...

1 / 1 / 0
20.11.2017, 03:59  [ТС] 0

Пк не включается с кнопки после выключения. Включается только после полного обесточивания - Компьютер - Ответ 11728116

20.11.2017, 03:59. Показов 7949. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Может кому будет интересно. Проблема была в кабеле Display port.

Вернуться к обсуждению:
Пк не включается с кнопки после выключения. Включается только после полного обесточивания Компьютер
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.11.2017, 03:59
Готовые ответы и решения:

Не включается компьютер после выключения с кнопки во время работы.
У друга невключается компютер. Один раз он играл в сталкер и психанул, выключил компютер кнопкой...

Не включается комп после выключения. Удается включить только спустя 15-20 минут.
Работаю в компе, выключаю, пытаюсь снова включить - не получается. Видно как подается энергия на...

Dell latitude e6410; Кулер перестал работать после чистки, но включается на 2 секунды после выключения
Добрый вечер. Dell latitude e6410. После чистки ноута изнутри (не первый раз чищу, ничего лишнего...

Компьютер не включается после выключения
Не включается комп после выключения, не пищит, биос не заводится, моник не заводится, кулеры...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не включается компьютер после выключения
не включается компьютер, при подключении питания начинают моргать все диоды(на плате,видеокарте...

После выключения , компьютер не включается
Всем привет. Кароч есть у меня комп на ай5 2500к и гигабайт z68, я им пользовался всё ок было...

Не включается ПК после выключения из Win
Проблема такая, что после выключения ПК через "завершение работы" ПК не включается. Иногда помогает...

Ноутбук включается после выключения
Ноутбук стал сам включаться после выключения. Также заметил, что если выполнить перезагрузку...

0
Новые блоги и статьи
Как узнать какой процесс блокирует файл или каталог в Windows
bt_guru 23.01.2025
При работе с операционной системой Windows пользователи нередко сталкиваются с ситуацией, когда система отказывается выполнять определенные действия с файлами или каталогами, сообщая, что они. . .
Как в curl узнать код статуса HTTP запроса. Коды состояния HTTP
bt_guru 23.01.2025
Коды состояния HTTP играют значимую роль в обеспечении эффективного взаимодействия между клиентами и серверами. При работе с веб-сервисами важно не только отправлять запросы, но и правильно. . .
Как сортировать вывод команды ls в Linux
bt_guru 23.01.2025
В операционной системе Linux команда ls является одним из наиболее часто используемых инструментов для просмотра содержимого директорий. При работе с файловой системой пользователи регулярно. . .
Как сделать POST запрос с помощью curl
bt_guru 23.01.2025
curl - это мощный инструмент командной строки позволяет отправлять и получать данные через различные протоколы, включая HTTP, HTTPS, FTP и множество других. Особенно полезным curl становится при. . .
Прокрутка в tmux с помощью мыши и клавиатуры
bt_guru 23.01.2025
Tmux представляет собой мощный терминальный мультиплексор, который позволяет пользователям создавать и управлять несколькими терминальными сессиями внутри одного окна. Одной из важнейших функций tmux. . .
Как проверить, содержит ли массив значение в JavaScript. Поиск в массиве
bytestream 23.01.2025
Эффективный поиск значений в массивах становится критически важным навыком для разработчиков, использующих JavaScript. Процесс поиска элементов в массиве может показаться простым на первый взгляд,. . .
Как удалить тег Git в удалённом репозитории (remote)
bytestream 23.01.2025
Одним из важнейших механизмов организации версий в Git являются теги, которые позволяют помечать определенные точки в истории проекта как значимые. Теги часто используются для маркировки релизов,. . .
Чем отличаются URL, URI и URN
bytestream 23.01.2025
Системы идентификации представляют собой фундаментальный механизм, позволяющий однозначно определять местоположение и характеристики различных информационных объектов в глобальной сети. Эти системы. . .
Как центрировать div внутри другого div с помощью CSS. Управление расположением элементов в CSS
bytestream 23.01.2025
Позиционирование элементов играет ключевую роль в создании качественных и профессиональных интерфейсов. Одной из наиболее часто встречающихся задач является центрирование элементов на веб-странице,. . .
Что означают различные символы в синтаксисе PHP
bytestream 23.01.2025
PHP (Hypertext Preprocessor) представляет собой один из наиболее широко используемых языков программирования для веб-разработки, который обладает богатой и интересной историей развития. Изначально. . .
Способы клонирования объектов в JavaScript
bytestream 23.01.2025
В современной разработке на JavaScript работа с объектами является фундаментальной частью создания любого приложения. При манипуляции объектами часто возникает необходимость создавать их копии для. . .
Как проверить состояние чекбокса в jQuery. Как работать с чекбоксами
bytestream 23.01.2025
При разработке интерактивных веб-форм часто возникает необходимость программно определять состояние чекбоксов с помощью jQuery. Чекбоксы являются важными элементами пользовательского интерфейса,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование