Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Игровые консоли
Войти
Другие темы раздела
Игровые консоли Глюк в танчики на денди Играем с другом в танчики на денди через Nestopia 1.37 в онлайне.И в какой то момент взврывается штаб(орёл).Это баг какой то?И еще враженские танки бывают простреливают кирпичи и броню https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2084072.html Игровые консоли PS Vita за 5к. Реально ли?
Возможно ли за 5000 рублей достать б/у виту с HENkaku на борту? Slim предпочтительнее. И, конечно же, рабочую - в моем понимании это экран без трещин и работающие кнопки. Царапины на корпусе не имеют значения. P.S. Взламывать ничего не собираюсь.
Игровые консоли Xbox One https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2043031.html
Кто-то уже является счастливым обладателем сией штуки - консоли Xbox One? Муж настаивает на приобретении, говорит, что очень полезная штука для всей семьи, а не только детям поиграть) Хотелось бы простые рассказы, что, для чего, зачем и почему) В интернете все по-умному, а я совсем не технарь. Хотя из того, что я вычитала, уже голова кругом)
Игровые консоли Внешний HDD от PS4 - подключение к PC https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2039067.html
Добрый день! Я знаю, что игры, установленные на PS4 невозможно запустить на PC - не надо мне об это напоминать))) Собственно вопрос - у меня есть внешний жесткий диск, на который Sony Playstation 4 установила игру. Этот жесткий диск при подключении к компьютеру не обнаруживается, так как там разные файловые системы. Как мне увидеть содержимое жесткого и перебросить на компьютер файлы?...
Игровые консоли Не смогла подключить xbox к монитору через displayport
Ребят, выручайте. Купила срук xbox 360 E, хочу подключить его к монитору DELL U2412M, у которого нет HDMI порта, а есть три других - VGA, DVI, DisplayPort. Купила Displayport HDMI кабель. Подключила все к монитору и xboxу, но когда вмониторе выставиляешь displayport, то монитор переключается и вырубается, становится черным, кнопка монитора стновится оранжевой, и иксбокса он не видит...
Игровые консоли Распиновка штекера USB проводного Defender Game Racer Turbo RS3 https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2036505.html
Поделюсь с вами схемой моего геймпада Defender Game Racer Turbo RS3 (именно RS3). Короче говоря отвалился провод на USB, полностью обрезал и пропаял по схеме! Сначала не хотел работать, не правильно определялся, позже снова проверил, и на удивление все робит!
Игровые консоли Взял аккаунт друга, а подписка нужна и мне и ему? Привет всем! Взял аккаунт у друга, скачал игру и встал такой вопрос, играю я со своего профиля, и мне надо ОТДЕЛЬНО ПОКУПАТЬ ПОДПИСКУ???? Или можно сложиться и купить на 1 год на его аккаунт а мне играть? Вот как делал. 1) Вы и ваш напарник деактивируете свои аккаунты : "НАСТРОЙКИ" -> "PSN" -> "АКТИВИРОВАТЬ АККАУНТ КАК ОСНОВНОЙ" -> "ДЕАКТИВИРОВАТЬ". 2) Заходите на аккаунты друг друга и... https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2030758.html Игровые консоли Подписка xbox gold, ps+
Здравствуйте, выбираю консоль. Изучая тему подписок. Наткнулся на то, что для сетевой игры нужна подписка. Я так понял это касается только платных игр, в которых есть многопользовательский режим и к f2p играм это ограничение никак не относится ни в xbox, ни в ps?
Игровые консоли Не могу вспомнить название игры Помогите вспомнить название игры. Всё что помню - это японский файтинг. Играл лет 10 назад и по тем временам почему то графика казалось космической. Играл на ПК, хотя изначально она предназначалась для консолей. Насколько помню для PSP. Там можно было играть за японскую школьницу, можно было выбрать то ли робота то ли киборга. Это не Tekken. Одна из локаций для битв - крыша школы. Буду рад всем... https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1981294.html Игровые консоли Режим Вымирание на троих в Call of Duty Ghosts на Xbox 360 https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1935197.html
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто знает, как в Call of Duty Ghosts yf Xbox 360 в Режиме Вымирание играть втроем или вчетвером, вдвоем подключается без проблем, а больше игроков как можно подключить?
Как заменить эмуляторы на Dingoo a320 Игровые консоли
Здравствуйте. Приобрёл себе консоль Dingoo a320. И всем она хороша, но вот встроенный эмулятор сеги MD не особо радует. Не читает форматы .bin и .gen, иногда в играх какие-то полосы на экране лепит... Я так понял в консольке можно менять эмуляторы самостоятельно. Но вот пошаговую инструкцию как это делать я не нашёл. Может кто уже проводил такую операцию, помогите!
Игровые консоли Какой из эмуляторов лучше всего для консолей PS 1,2,3,4 ?! https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread1896301.html
дайте чисто назавание программы эмулятора, для винды 7ой 64бит
172 / 21 / 2
07.12.2017, 16:02 0

PS3 и ошибка 80710016 - Игровые консоли - Ответ 11922176

07.12.2017, 16:02. Показов 2309. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

вообще в интернете пишут, что ошибка 80710016 - это отсутствие соединения с сервером, а причин ему может быть масса

Вернуться к обсуждению:
PS3 и ошибка 80710016 Игровые консоли
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
07.12.2017, 16:02
Готовые ответы и решения:

Чистка PS3
Купил 1 год назад PS3. Вот думаю почистить, ибо видно, что пыть внутри есть. Подскажите, как...

PS3, XBOX or PC?
https://www.playfire.com/ps3-xbox-pc

Перенос сохранений с PS3 на PC
помню как-то переносил сохранения для Skyrim, потому что хотелось много модов, а консоль этого не...

Бесплатный эмулятор PS3
Вот я буквально пару минут назад задался вопросом - есть ли нормально рабочий эмулятор для PS3?...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена HDD на PS3 slim
Здравствуйте! на консоли прошивка 4.55 роджеро, если заменить хдд то прошивка не слетит? все четко...

PS3: можно ли играть с флешки?
Здравствуйте. Подскажите можно ли запустиь игру без диска? Например закачать на флешку и запустить...

Советы при покупке PS3
Привет всем. Решил прикупить ps3 б\у. Консолей вообще не было)(кроме денди и сега xD) Ну так вот...

Shareman не запускается с флешки на Sony PS3
Доброго вечера. Купил сабж, вчера, разбираюсь. Скачал игрушку, Shareman есть такая прога....

0
Новые блоги и статьи
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. ) Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование