Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Как передать SAFEARRAY в C#?
Есть такой метод в C++ библиотеке (метод не мой, почему написан именно так не знаю): //CEncrypt STDMETHODIMP CEncrypt::RC4Encrypt(char *data, const char *password, SAFEARRAY **result) {... Cannot marshal 'parameter #3 на стороне C++ вы объявляете массив из unsigned char (VT_UI1): CComSafeArray<BYTE, VT_UI1> resArray; а на стороне C# вы этот аргумент объявляете как массив строк...
C/C++ Книги по ATL
Посоветуйте сабж. Желательно на русском, но и на английском подойдет.
C/C++ Работа c Word на C++ https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2268147.html
Windows 10, Visual Studio 2012. Я хотел бы научиться работать с Word без MFC и Net. Я попробовал разобраться с управлением Word, создав пустое консольное приложение, взяв за основу проект... tumanovalex, 1 и 2 - наверное никак, играйте в угадайку - вызов просто вернёт ошибку параметр инвалид по-моему без деталей 3 странно 4 все параметры - варианты - тип варианты обычно понятен из...
Почему не создаётся итерфейс C/C++
Возникла необходимость в приложение, написанное на С++ в Visual Studio 2008, ввести шифрование AES256. Зная, что это уже реализовано во framework'е .Net решил использовать это в своём приложении.... Как-то нужно инициализировать указатель pAes256DecoderPtr - а как? Это делает функция CreateInstance. Кроме того, эта функция возвращает код ошибки. Если что-то не работает, то первым делом нужно...
C/C++ Ловля кода сом порта https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2245617.html
Здравствуйте, есть плоттер который общается со своим ПО через сом порт. Признание нужного мне кода требуется его использовать в своей программе. Только как это осуществить я не знаю, что посоветуете... diamond85, нужны (1) документация на плоттер и (2) понимание что вы хотите получить в итоге. Отчасти, отсуттвие 1го можно компенсировать, перехватив взаимодействие между оригинальным ПО и вашим...
C/C++ Ловля данных с COM порта
Всем привет! С одного прибора ловлю данные через (USB). Я пока новичок и многого вообще не понимаю. Поэтому те кто этим вопросом занимались и могут мне помочь то было бы отлично! Подключаю... М.б в конце передачи данных надо отправить какой нить сигнал на прибор? Может быть. Читай внимательно мануал на твой прибор.Там должен быть описан логический протокол обмена с компьютером.
Как определить какой пункт выбрал пользователь из контекстного меню? C/C++
Контекстное меню создается следующим кодом: IContextMenu pContextMenu ... // Создаём меню HMENU hPopupMenu = CreatePopupMenu(); // Заполняем меню ... Melamed, может оно возвращает ID пункта?
C/C++ Работа с функционалом 1С в С++ (vs15)
Всем привет. Задача состоит в том, чтобы на языке С++ вызвать методы из 1С. На данный момент меня интересует возможно ли вообще написать на С++ программу, которая бы вызывала Процедуру из Общего... Andrey_Sy4ik, открываем справку к 1с, находим раздел что-то вроде «интеграция с внешним ПО» и читаем что нельзя, что можно и как можно. Сам с 1с не работал - просто общий подход описал. Если оно...
C/C++ Изучение COM, C++ ATL
Добрый день. Ищу самый простой материал по изучению технологии COM. Нужно создать COM полигон и вывести его в MFC окно. Везде очень старый или практически не понятный материал. Хотелось бы на... Leningradeс, если объект 32 то и сервер должен быть 32. То же самое про 64
C/C++ Изучение COM, C++ ATL 2 https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2187619.html
Добрый день. Нужно написать alt com-server и многооконный mfc-client. По нажатию на кнопку в client открыть новое окно, передать на server "что-то" (xy?), нарисовать круг на server, вывести в...
C/C++ Singleton в ATL или single-instance object
Всем Привет! Кратко: ATL библиотека в Visual Studio 2017 создает Singleton решение. Мне оно НЕ НУЖНО. Что я делаю не так? Шаги (элементарный пример): 1.Файл - создать проект ATL - "ATLProject1"...
C/C++ Ошибка "Interface not supported" и документ мимо OleContainer Добрый день, ребят! Пишу в C++ Builder 6 Win7 32. Произошла следующая история: Было простенькое приложение, позволяющее подгрузить rtf -документ в OleContainer, затем с помощью PrintDialog... Попробуйте сделать пару вещей, возможно это что-то прояснит. 1) После создания объекта из файла запустите диалог свойств ObjectPropertiesDialog. Посмотрите, отличаются ли свойства на работающих и... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2223808.html
Модератор
3401 / 2172 / 353
26.06.2018, 08:14 0

Технология OLE: не получается добавлять/редактировать/удалять записи в таблице Access - C/C++ - Ответ 12503104

26.06.2018, 08:14. Показов 1898. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

buffenwlad, тут пример для excel https://www.cyberforum.ru/com-... ost4341678 - для access просто набейте в VBA рабочий код а потом по аналогии переведите на вызовы Ole...

Вернуться к обсуждению:
Технология OLE: не получается добавлять/редактировать/удалять записи в таблице Access C/C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.06.2018, 08:14
Готовые ответы и решения:

Разработать программу, которая позволяет просматривать, добавлять, изменять, удалять записи в таблице
Помогите осилить ! Создать в Access ,базу данных «Мои друзья», содержащую одну таблицу Друзья (поля Фамилия, Имя, Отчество, Дата...

Создание базы данных "Студент": как добавлять, удалять и редактировать записи
Привет всем, нужна помощь в написании программки, которая использует базу данных... с созданием базы данных в visual basic я разобрался......

Написать класс, в котором можно удалять, добавлять и редактировать данные
Люди помогите написать программу, очень нужно!!! Буду очень благодарен........ 1. Написать класс &quot;Спортивные соревнования&quot;, в...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
26.06.2018, 08:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать файл, в который можно добавлять, редактировать и удалять элементы структуры
По заданию нужно создать файл, в который можно добавлять, редактировать и удалять элементы структуры. Пока нахожусь на стадии: как добавить...

Как добавлять и удалять записи в MSFlexGrid по нажатии кнопки?
как добавлять и удалять записи в MSFlexGrid по нажатии кнопки

Можно ли в global.asa добавлять и удалять записи в базу данных ?
Если да киньте примеры плиз

Как добавлять и удалять записи из БД и будет ли это приложение (будильник) работать на других ПК
Доброго времени суток! Помогите новичку разобраться. Стоит задача: написать напоминалку (будильник), которая весь день в определенное время...

Создать в таблице Access OLE-поле
Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно сформировать запрос. Нужно в access создать OLE-поле. Говорит ошибка синтаксиса при определении...

0
Новые блоги и статьи
Циклы for в Python
py-thonny 17.03.2025
Существует множество ситуаций, когда нам нужно выполнить одно и то же действие несколько раз. Цикл for в Python — настоящий рабочий конь для большинства программистов. Если вам нужно пройтись по всем. . .
Предсказание ветвлений - путь к высокопроизводи­тельному C++
NullReferenced 17.03.2025
В высокопроизводительном программировании на C++ каждый такт процессора на счету. Когда речь заходит о разработке систем с низкой задержкой — будь то высокочастотная торговля, обработка потоковых. . .
Паттерн CQRS в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Создание сложных корпоративных приложений часто требует нестандартных подходов к архитектуре. Один из таких подходов — паттерн CQRS (Command Query Responsibility Segregation), предлагающий простую,. . .
Паттерн Цепочка ответственности в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Цепочка ответственности — это поведенческий паттерн проектирования, который позволяет передавать запросы последовательно по цепочке потенциальных обработчиков, пока один из них не обработает запрос. . . .
Создаем микросервисы с NestJS, TCP и Typescript
run.dev 17.03.2025
NestJS — фреймворк, который значительно упрощает создание серверных приложений на Node. js. Его прелесть в том, что он комбинирует концепции ООП, функционального программирования и предлагает. . .
Гексагональная архитектура со Spring Boot
Javaican 17.03.2025
Если вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда внесение простых изменений в базу данных или пользовательский интерфейс заставляло вас переписывать весь код, то вы точно оцените элегантность. . .
Позиционировани­е Kafka Consumer и Seek-операции
Javaican 17.03.2025
Что же такое Consumer Seek в Kafka? По сути, это API-метод, который позволяет программно указать, с какой позиции (offset) Consumer должен начать или продолжить чтение данных из партиции. Без этого. . .
Python NumPy: Лучшие практики и примеры
py-thonny 17.03.2025
NumPy (Numerical Python) — одна из ключевых библиотек для научных вычислений в Python. Она превращает Python из просто удобного языка общего назначения в среду для проведения сложных математических. . .
Java Micronaut в Docker: контейнеризация с Maven и Jib
Javaican 16.03.2025
Когда речь заходит о микросервисной архитектуре на Java, фреймворк Micronaut выделяется среди конкурентов. Он создан с учётом особенностей облачных сред и контейнеров, что делает его идеальным. . .
Управление зависимостями в Java: Сравнение Spring, Guice и Dagger 2
Javaican 16.03.2025
Инъекция зависимостей (Dependency Injection, DI) — один из фундаментальных паттернов проектирования, который радикально меняет подход к созданию гибких и тестируемых Java-приложений. Суть этого. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование