Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# MVC Реализация поведения модели https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2273063.html
Добрый день. Порой перед разработчиком встает задача реализовать поведение работы с ViewModel (далее просто модель) на стороне клиента и сервера. Как бы если модель простая то вопросов не возникает так как, там все ясно отобразили ее пользователю, заполняли, прошли валидацию перед post запросом и все дела. А что если модель будет сложная и иметь в себе такие поля которые зависят от значения...
C# MVC Как сделать SAML аутентификацию для ASP.NET MVC 5?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать SAML аутентификацию для ASP.NET MVC 5? Жил да был проект на ASP.NET MVC 5, с обычным механизмом аутентификации и авторизации. Теперь поставлена задача переделать имеющийся механизм аутентификации на SAML аутентификацию. Подскажите пожалуйста, как это лучше сделать?
C# MVC Как передать коллекцию в представление? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2272241.html
Вываливается ошибка: "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта". public class HomeController : Controller { public ActionResult Index() { using (Models.AppContext db = new Models.AppContext()) { return View(db.Products.ToList()); //Ошибка тут }
C# MVC Отобразить изображение из стороннего ftp-сервера Здравствуйте уважаемые, стоит задача отобразить изображение из стороннего ftp-сервера на веб-сервер в проекте на asp.net. У меня есть работающий вариант на php но не знаю как организовать запрос на отображение картинки с FTP на asp.net Буду рад любому ответу , спасибо! <?php $ftp_server = ""; $ftp_user = ""; $ftp_pass = "";//-- ftp сервер ; логин ; pass $conn_id = ftp_connect($ftp_server)... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2271982.html
Можно ли взять чужой код, например в GitHub в своих целях? C# MVC
Мне , к примеру, нужно сделать сайт в коммерческих целях, примерную структуру я нашел, и если я возьму этот проект и переделаю под себя, в смысле не копипаст, а просто основу взял и начал сам по примеру делать. То могут ли меня как-то спалить и могут ли быть какие-то последствия?
C# MVC Как не получать ответа контроллера? Посылаю POST-запрос на метод контроллера, контроллер выполняет свою часть работы (запускает поток) и отправляет мне в ответ пустую страницу (т.к. метод контроллера возвращает void) что мне не надо. https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2271540.html
C# MVC Ошибка при отсутствующей записи в таблице БД https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2271131.html
Добрый вечер друзья. После изучения документации наконец то получилось получить данные из 2х и более таблиц: public IActionResult Details(string id) { var source = from c in db.User join g in db.Member on c.Name equals g.Name into gg from ggg in gg.DefaultIfEmpty() join...
C# MVC Задать правильный пароль и логин
В учебном примере (в учебных целях, не для практики!!!) в Web.config добавляем <credentials passwordFormat="Clear"> <user name="admin" password="secret" /> </credentials> Сделал форму для аутентификации, но палка на двух концах: 1) если оставить код выше, проект не запускает, потому что не определяет выражение 2) если закоментить, всё работает, но я не могу зайти в админку...
C# MVC Таблица действий Всем привет. Взялся осваивать ASP, но не крайне не силен в части представления. Пишу простой веб-калькулятор (две строки ввода, четыре радиокнопки, баттон и окно вывода). Программную часть сделал, единственное что не получается это сделать своеобразный лог, в котором бы записывались все производимые операции за сессию (не нужно хранить в БД). Подскажите как сделать это хотя бы в форме таблицы ... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2269308.html C# MVC Загрузка большого файла с сервера Всем привет! Задача такая: Выгрузить файл, при этом пользователь не должен сидеть минуту и думать загружается файл или нет. Файл 50 мб. Человек нажимает на кнопку, ну например такой код: <a onclick = "function() {window.location.href = '/Controller/Action/'+ID}">Скачать</a> 1. На бекенде, после вызова действия может занять много времени подготовка файлов или файла (н-р мы архив... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2269218.html
C# MVC Почему не работает атрибут маршрутизации?
Привет! ASP NET MVC 5. Есть контроллер: public class ControlPanelController : Controller Хочу, что бы сюда можно было обращаться по адреса /cp. Для этого в RegisterRoutes добавляю строку routes.MapMvcAttributeRoutes();:
C# MVC Значения Checkbox-ов на страничке Доброго дня. Пытаюсь написать сайт на asp mvc для тестирования пользователей. Возникла проблема с chekbox-ами. Почему-то чекбоксы сохроняют свое состояние после отправки Post запроса на сервер. public ActionResult SelectQuest(SelectQuest model, string SelectIndex) //пр
1 / 1 / 0
13.07.2018, 17:59  [ТС] 0

Делаются ли на ASP.NET лендинг пейджи? - C# MVC - Ответ 12538320

13.07.2018, 17:59. Показов 4416. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

Usaga, вы правы, видимо у меня все перемешано в голове, я ранее делал лабу с трехслойной архитектурой, где на нижнем слое была модель сущностей, но при этом мне говорили, что если проект не большой, то в принципе в папке моделс делается эта модель сущностей и используется контроллерами. А сейчас мне надо сделать просто одностраничный бизнесс-сайт визитку, с разделами, но они прокручиваются через скролл. А обратная связь - это просто диалоговое окно с данными, которые отправляются на почту. Вот я проанализировал, и не могу понять, то есть все делается на уровне view и controllers. Каким образом может понадобиться models.
Даже текстовая информация если вставляется примитивно в hmtl разметку.

Вернуться к обсуждению:
Делаются ли на ASP.NET лендинг пейджи? C# MVC
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.07.2018, 17:59
Готовые ответы и решения:

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

Client ASP.NET MVC + Angular и Server side ASP.NET WEB.API
Доброго времени суток! Не первый день бьюсь над задачей, не могу понять в чем причина. Хочу...

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что...

Стоит ли изучать ASP.NET MVC 4 не зная просто ASP.NET?
Стоит ли сразу изучать ASP.NET MVC не зная просто ASP.NET? И еще вопрос: мне нужно освоить MVC...

18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Что выбрать ASP.NET или ASP.NET Core ?
Добрый день форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение, какой из перечисленных фреймворков лучше...

Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP?
Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP? Или все уже есть? Я имею...

ASP.NET Core или ASP.NET MVC
Здравствуйте После изучение основ c# я решил выбрать направление веб разработки. Подскажите какие...

Перенос с ASP.NET на ASP.NET MVC
Доброго времени суток! Вопрос в следующем: имеются файлы проекта на ASP.NET и действующий проект...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование