Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Другие темы раздела
HTML, CSS Список расположенный по кругу
Всем привет. Нужна помощь! Нужно сверстать список, который расположен на дуге круга (фото прикрепляю). Как это сделать? Список должен быть кликабельным, при клике на определенную дату, весь список... Делаешь все блоки дат прямоугольниками, один конец которого находится в центре окружности, а другой вылезает за её пределы так, чтобы текст вылез за окружность. Текст выравнять по правому краю. Все...
HTML, CSS Подравнять в ряд горизонтально фотографии Добрый день !подскажите пожалуйста какими свойствами можно подравнять в ряд горизонтально фотографии учитывая что фото выводятся скриптом и имеют свой порядок вывода, фото выводятся всё правильно в последовательности , но последняя почему то вниз съезжает https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2365093.html
Дерганая анимация при ховере HTML, CSS
Пишу простенькую анимацию на каскадных таблицах стилей, проблема следующая: #container { display: block; width: 500px; height: 150px; background-color: #bbb; font-size: 5rem; ... анимация сбросится, что делать? перевесить ховер на обертку анимируемого блока #margin-top:hover #container{ animation-name: onhover; animation-duration: 3.3s; }...
HTML, CSS Затенение сверху и снизу блока при скролле есть блок, в котором много контента много, контент скроллится (скролл не отображается). Необходимо реализовать затенение вверху и внизу блока, чтобы при скролле верхняя и нижняя строки... у вас есть белая тень, на темном бекграунде будет заметно дело в том, что эффект должен быть вот таким, как на прикрепленном фото. Не получается этого добиться, хотя мне по коду кажется, что все... https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2365300.html
HTML, CSS CSS 3d Реализовать возможность изменения угла падения света и возможность изменения сред
Необходимо реализовать возможность изменения угла падения света и возможность изменения сред. Можно ли это сделать при помощи HTML,CSS? Какие идеи по этому поводу можете предложить для реализации?
HTML, CSS Не окрашивается кнопка
Пытаюсь сделать красивую кнопку, но что то не получается <style type="text/css"> a { text-decoration: none; outline: none; display: inline-block; color: white; padding: 20px 30px;... <input class="btn" type="button" name="btStart" value="Играть" onclick="startTest()" id="btStart"/> .btn { text-decoration: none; outline: none; display: inline-block; color: white; ...
HTML, CSS Смена цвета SVG https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2365778.html
Незнаю сюда или нет но отдельно про SVG я не нашёл. Имеется такой код. Нужно изменить цвет при наведении любую фигуру. <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"... Спасибо большое! не заметил css))
Заполнение html-таблицы данными из БД mysql HTML, CSS
Доброго времени суток! У меня есть html-таблица и есть многомерный массив, который получает через запрос из БД id и соответствующее этому id название, нужно сделать, чтобы полученные id и названия... Вроде бы сделал: <table class="work" border="1"><tbody> <tr> <th colspan="2" rowspan="3">Вид учебной работы</th> <th colspan="6">Количество часов учебных занятий</th> ...
Чтобы текст не обтекал checkbox? HTML, CSS
господа подскажите как сделать, что бы текст не обтекал чекбокс? А отображался рядом справа но блоком input + label { display: inline-block; vertical-align: top; padding-left: 30px;... https://jsfiddle.net/jL5bmfer/ <div class="wrapper"> <label> <input type="checkbox"> <span>Click here</span> </label> <div class="text">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur...
HTML, CSS Верстка сайта
Привет, буквально пару недель назад начал учить html, css, дошел до javascript, но как оказалось он не сильно отличается от java и я решил сразу приступить к верстки. но я не знаю что верстать, какой... AlexZaw, Если вы задаетесь таким вопросом - вам стоит чуть лучше изучить html/css буду разбираться, но смысл в том, что нет лучшего варианта для всех сайтов? уже нашел себе шаблон для верстки....
HTML, CSS Как поставить картинку на место? Добрый день. Съехала вниз картинка врача в разделе Специалисты. Кто может помочь? Спасибо http://vietmed.ru А чем тут помогать, если у Вас все фото разной высоты? Вы разве не видите, что они все не на одном уровне? Подрежьте их под одну ширину и высоту и будет Вам счастье... https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2365063.html HTML, CSS Не меняется высота контента при раскрытии спойлера https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2365092.html
Всем привет Может кто-то сталкивался с подобной мистикой... Проблема наблюдается только в браузере "google chrome" Есть спойлер (располагается внутри табов) при его раскрытии высота контента...
0 / 0 / 0
0

Горизонтальное меню. Что делает overflow:hidden? - HTML, CSS - Ответ 13131015

06.12.2018, 13:21. Показов 1060. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! подскажите пожалуйста, что делает overflow: hidden;в этом коде:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.two ul {
  background: #D4E7EE;
  overflow: hidden;
  padding: 0;
}
.two li {
  float: left;
}
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<nav class="two">
  <h2>2. li {float: left;}</h2>
  <ul>
    <li><a href="#"><i class="fa fa-home fa-fw"></i>Home</a></li>
    <li><a href="#">Work</a></li>
    <li><a href="#">About</a></li>
    <li><a href="#">Blog</a></li>
    <li><a href="#">Contact</a></li>
  </ul>
</nav>

Вернуться к обсуждению:
Горизонтальное меню. Что делает overflow:hidden? HTML, CSS
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
06.12.2018, 13:21
Готовые ответы и решения:

Почему overflow hidden мешает работе выпадающего меню?
У меня выпадающее меню на категории меню &quot;помощь&quot; в шапке. Но так как при масштабировании экрана в окне разработчика у меня сайт ни в какую...

Overflow: hidden
Ну, вот собственно, элементарный код: &lt;table width=&quot;50%&quot;&gt; &lt;tr&gt; &lt;td style=&quot;height: 50px; overflow: hidden;&quot;&gt; в чащах юга жил...

CSS overflow hidden
проблема в том что на сайте siteкогда ставлю overflow hidden облака исчезают полностью а когда убираю есть прокрутка в права тс как...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
06.12.2018, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

отменить overflow hidden
Доброго времени суток, требуется помощь, сломал голову уже, вот накидал образец существующей верстки &lt;body&gt; &lt;div&gt;...

float + overflow:hidden
Доброго времени суток! Требуется научное объяснение следующей ситуации: когда дочерние элементы имеют свойство float:left, то...

Overflow: hidden и position: relative
Всем привет. Кто-то может мне объяснить проблему overflow: hidder и position: relative. Я делаю слайдер и когда я к родительскому элементу...

Overflow:hidden и адаптивная верстка
Всем привет. У меня такая проблемка: 1) на сайте слайдер с инфою о автомобилях; 2) слайдер состоит из 3-х див блоков; 3) 1 блок...

overflow: hidden у обтекающего элемента
Странно работает следующий код: &lt;div class=&quot;float&quot;&gt;LOL&lt;/div&gt; &lt;div class=&quot;floating&quot;&gt;LOL&lt;br&gt;LOL&lt;/div&gt; при следующих стилях: .float...

0
Новые блоги и статьи
Почему могут не шифроваться русские символы в Java
Wired 17.02.2025
При разработке на Java нередко возникают сложности с шифрованием русских символов. Эта проблема особенно актуальна для разработчиков, создающих программное обеспечение для русскоязычной аудитории. . . .
Отличия ОС для x86_64 и ARM
Wired 17.02.2025
На данный момент сосуществуют две основные архитектуры процессоров - x86_64 и ARM. Эти архитектуры имеют принципиально разные подходы к организации вычислений и обработке данных, что накладывает. . .
Многопоточность в Python: как использовать Thread
bytestream 17.02.2025
Поток выполнения (thread) - это наименьшая последовательность инструкций, которая может управляться планировщиком операционной системы. Представьте себе, что ваша программа - это книга, а потоки -. . .
Как воспроизвести Race Condition в Python
bytestream 17.02.2025
В многопоточном программировании существует множество подводных камней, и одним из самых коварных является состояние гонки (Race Condition). Этот термин описывает ситуацию, когда результат выполнения. . .
Ошибка "node: --openssl-legacy-provider is not allowed in NODE_OPTIONS"
bytestream 17.02.2025
Каждый разработчик рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда при запуске проекта Node. js неожиданно выскакивает ошибка "node: --openssl-legacy-provider is not allowed in NODE_OPTIONS". Это. . .
Ошибка pip Python "AttributeError­: module 'lib' has no attribute 'OpenSSL_add_al­l_algorit­hms'"
bytestream 17.02.2025
При разработке на Python частенько сталкиваешься с разными сюрпризами, но ошибка AttributeError: module 'lib' has no attribute 'OpenSSL_add_all_algorithms' - это что-то особенное. Знаете, это как. . .
Сообщение Play Store "You must complete the advertising ID declaration before you can release an app that targets"
bytestream 17.02.2025
Рекламный идентификатор - это уникальный, но восстанавливаемый строковый идентификатор для каждого устройства Android. Думаю, вы удивитесь, но даже если ваше приложение не показывает рекламу. . .
Отличия App Router от Pages Router в Next.js
bytestream 17.02.2025
Next. js прошел длинный путь развития, и одним из самых значительных изменений стало появление App Router - революционного подхода к организации маршрутизации в приложении. Этот новый способ пришел на. . .
Топ10 лучших фреймворков JavaScript для изучения в 2025
bytestream 16.02.2025
В современной веб-разработке JavaScript занимает особое место, являясь одним из наиболее востребованных языков программирования. По мере развития веб-технологий появляется все больше фреймворков,. . .
Temporal в JavaScript - новый формат даты и времени
bytestream 16.02.2025
В мире JavaScript скоро произойдет значимое событие - появление нового встроенного объекта Temporal, который призван полностью заменить устаревший объект Date. Это революционное изменение в работе с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование