Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы, WCF
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  

Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0

Интеграция со смэв

08.11.2018, 11:23. Показов 5469. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день.
Выпала задача, нужно провести интеграцию со смэв, а именно https://smev3.gosuslugi.ru/por... dTest=true
Нужно отправить вот такой запрос
XML
1
2
3
4
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ns1:FNSPriostanSchRequest xmlns:ns1="urn://x-artefacts-fns-bankostsch/root/171-08/4.0.1" ИдЗапрос="000000000000000000000000000000000005" БИК="041203729">
    <ns1:КИО>11357</ns1:КИО>
</ns1:FNSPriostanSchRequest>
Тут я получается перевожу этот запрос в строку и отправляю его
Начал разбираться в этой теме, наткнулся на WebRequest
Чтобы отправить запрос, нужно передать в url какой-то url, но WebRequest.Create не принимает urn.

Использую вот такой код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
        public string sendXMLRequest(string URL, string requestXML)
        {
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(URL);
            byte[] bytes;
            bytes = Encoding.ASCII.GetBytes(requestXML);
            request.ContentType = "text/xml; encoding='utf-8'";
            request.ContentLength = bytes.Length;
            request.Method = "POST";
            Stream requestStream = request.GetRequestStream();
            requestStream.Write(bytes, 0, bytes.Length);
            requestStream.Close();
            HttpWebResponse response;
            response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
            if (response.StatusCode == HttpStatusCode.OK)
            {
                Stream responseStream = response.GetResponseStream();
                string responseStr = new StreamReader(responseStream).ReadToEnd();
                return responseStr;
            }
            return null;
        }
Может кто разбирался в теме интеграции со СМЭВ?
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.11.2018, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Интеграция со смэв - подпись сообщений
Всем добрый день Занимаюсь интеграцией со смэв, решил много проблем по этой теме, но осталась одна главная проблема, а именно подпись...

Работа со СМЭВ
Кто нибудь работал со СМЭВ не через адаптер? Пытаюсь сейчас это реализовать, получается фигня какая-то Не могу понять как работать с...

Интеграция с......
Как можно интегрировать свою программу с другими ? например с Вордом. когда выбираешь слово , для контекстного меню добавить пункт...

3
0 / 0 / 0
12.12.2018, 23:23
Простите, если не по теме. Но зачем вы мучаетесь с самописками, когда есть коробочный вариант СМЭВ-Адаптера, бесплатный и с инструкциями. Дали на вход xml, забрали на выходе xml...
Я разбираюсь, конечно. Тоже велосипед пилил. Но при переходе со СМЭВ2 на СМЭВ3 сломался.
0
0 / 0 / 0
13.12.2018, 08:11  [ТС]
Мне нужно его встроить в существующую систему, поэтому нужно написать самому
Вроде нельзя использовать адаптер для собственной системы
0
0 / 0 / 0
13.12.2018, 12:30
Можно. Мы именно так и делаем.
В исходниках его, конечно, достать сложно. Но поставить рядом с системой и интегрироваться через файловый обмен или БД - в лет. Помимо ссыли выше в сети есть еще пара мануалов по адаптеру.
Он умеет работать с ftp. Также у него GUI есть, который бывает полезен, если система багует или нужно потеститься.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
13.12.2018, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Интеграция
Пишу диплом. Не могу разобраться со связью приложений. Мне необходимо создать кнопку, при нажатии на которую происходит открытие MS Access...

Интеграция БД
Здравствуйте все. У меня очень простой вопрос направленный на соискание опытного подтверждения следующего предположения (или...

Интеграция с 1С
Всем привет! суть моей проблемы: 1С не может выгрузить данные каталога на сайт магазин. из-за чего это может быть ?. связь 1с с...

Интеграция с С++ на С#
Нужно вот этот код переписать с С++ на C#, пожалуйста, сроки поджимают :( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; ...

1с интеграция
Всем снова здравствуйте.. Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь статья, или мануал, где описывается как передать значения из таблицы 1с...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Фото всей Земли с борта корабля Orion миссии Artemis II
kumehtar 04.04.2026
Это первое подобное фото сделанное человеком за 50 лет. Снимок называют новым вариантом легендарной фотографии «The Blue Marble» 1972 года, сделанной с борта корабля «Аполлон-17». Новое фото. . .
Вывод диалогового окна перед закрытием, если документ не проведён
Maks 04.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа "СписаниеМатериалов", разработанного в конфигурации КА2. Задача: реализовать программный контроль на предмет проведения документа. . .
Программный контроль заполнения реквизита табличной части документа
Maks 02.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа "СписаниеМатериалов", разработанного в конфигурации КА2. Задача: реализовать контроль заполнения реквизита "ПричинаСписания". . .
wmic не является внутренней или внешней командой
Maks 02.04.2026
Решение: DISM / Online / Add-Capability / CapabilityName:WMIC~~~~ Отсюда: https:/ / winitpro. ru/ index. php/ 2025/ 02/ 14/ komanda-wmic-ne-naydena/
Программная установка даты и запрет ее изменения
Maks 02.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на примере нетипового документа "СписаниеМатериалов", разработанного в конфигурации КА2. Задача: при создании документов установить период списания автоматически. . .
Вывод данных в справочнике через динамический список
Maks 01.04.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового справочника "Спецтехника" разработанного в конфигурации КА2. Задача: вывести данные из ТЧ нетипового документа. . .
Программное заполнения текстового поля в реквизите формы документа
Maks 01.04.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на нетиповом документе "ВыдачаОборудованияНаСпецтехнику" разработанного в конфигурации КА2, в дополнении к предыдущему решению. На форме документа создается. . .
К слову об оптимизации
kumehtar 01.04.2026
Вспоминаю начало 2000-х, университет, когда я писал на Delphi. Тогда среди программистов на форумах активно обсуждали аккуратную работу с памятью: нужно было следить за переменными, вовремя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование