Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MMO игры
Войти
Другие темы раздела
MMO игры World Of Warships https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread2342709.html
World Of Warships – как вам? Кто играл? Дайте новичку полезный совет)
MMO игры Ragnarok online
Всем привет! Недавно 4game возродила (я имею ввиду официальный сервер) old-school игру Ragnarok online. От игры остались приятные воспоминания еще в университетские годы. Кто-нибудь уже пробовал играть на их сервере, что интересного?
MMO игры Низкий FPS в World of tanks при нормальном железе https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread2228425.html
В общем при нормальном железе, на улучшенной графике с минимальными настройками фпс около 20, а сказали, что должен на улучшенной графике со средними настройками и модами быть около 45
MMO игры Warface: вылетает игра, в поисках причины [Win 8.1/ GTX 285 / RAM 8Gb / Core i5-2400] Поставили свежую Windows 8.1 64-bit. В ней установил компонеты: dotNET 4.7.1, "MSVC 2005-2008-2010-2012-2013-2015 RedistPackage Hybrid x86-x64 (от 04.12.2015)". Так как были вылеты игры с оконцем с текстом "Программа экстренно завершила работы" (примерно такое звучание). Но в этом окне нет данных, что ему именно не нравилось в программной части компа - загадка. Почитал прошлую... https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread2223618.html
MMO игры Deceit сильно грузит процессор
Буквально три дня назад стояла Windows 10 x64, все работало отлично, как только переставил на 7ку x64, начались дикие лаги, даже в меню игры процессор прыгает до 100%. Все вроде то же самое, и драйвера и все, в чем беда то может быть??
MMO игры MMORPG WarCastle https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread2193299.html
Всем привет. Прошу протестить регистрацию в одной игрушке. Если не сложно, под любым ником(он автоматически генерируется), без указания пароля, зарегистрируйтесь. При наличии сообщений об ошибках - напишите здесь. Заранее большое спасибо! Допиливаю игруху, может кого заинтересует. Хотя текстовые, нынче, не в моде))) Добавлено через 2 часа 6 минут Не вирус и не майнер... а то...
MMO игры World of Tanks И Танки Онлайн Аккаунт легенда уровень 1 https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread2192293.html
World of Tanks И Танки Онлайн Аккаунт легенда уровень 1 - это одна и та же игра?
MMO игры Автобот к игре Наследие Драконов
кто поможет настроить автобот, к игре легенда наследие драконов
MMO игры Где найти Garena для WoW? https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread2184557.html
помогите найти Garena а то скачиваю она обновляется и все и не языка русского не wow3 где скачать норм клиент??как раньше был с LAN(иконка с 3 компьютерами),такова там нет в новой версии,качаю просит обновить,а обновлять ее надо по любому может есть у кого?зальет на файлобменник чтобы не обновлялась
MMO игры EverQuest 2 https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread2178399.html
привет всем! давно не играл в игрушки и вот на старости лет вспомнилась EverQuest 2!!! Есть ли что сейчас похожее, а интересует пвп , не эти сраные арены и войны гилдийгде пвп условнов действительности же пве, а как в eq2 две фракции. аля добро и зло. чтоб бегать и охотиться на врага в инвиз, она же скрытность, она же невидимость.
MMO игры To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10
Здрасьте! Играю в MyLands. Сегодня, непонятно почему, появилось сообщение "To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.1.0 or greater is installed" и ссылка на сайт плеера. Я прошел по ссылке, установил последнюю версию, снова попытался зайти в игру - то же самое сообщение. Перезагрузил комп, попробовал зайти в игру - то же самое. Кто-нибудь знает, почему это происходит? У...
MMO игры Dota2. Забор статистики о матче в лоби Добрый день. У меня есть задача грубо говоря "проводить свои матчи по dota2". По сути, все, что мне нужно - это сбор статистики. Может быть можно, забрать ее со Steam-сервера? Или нужно сервер поднять свой? Или еще какие-то варианты? P.S. На всякий случай поясню - мне нужно, чтобы две конкретные команды разыграли матч и мой сервер узнал результат. https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread2123342.html
0 / 0 / 0
0

Запуск игры мимо лаунчера - MMO игры - Ответ 13182256

21.12.2018, 19:12. Показов 2751. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня. Возникла следующая проблема. Необходимо запустить игру Blade end Soul от Инновы, обойдя лаунчер, с помощью 3D Ripper DX.
Цель запуска: необходимо вытащить 3D модель персонажа для дальнейшего его распечатывания на 3D принтере.
Игра запускается но выдает ошибку "Неверный пароль".
Буду очень признателен за любую помощь!

Вернуться к обсуждению:
Запуск игры мимо лаунчера MMO игры
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.12.2018, 19:12
Готовые ответы и решения:

Запуск minecraft из лаунчера
Здравствуйте. Не особо смог найти информацию/какое либо разъяснение по процессу запуска майнкрафта (в моём случае версии 1.7.10) из...

Запуск приложения только с лаунчера
Есть два файла EXE.Приложение и лаунчер.Скажите что можно сделать, чтобы приложение запускалось только с лаунчера, то есть при клике на...

Создание лаунчера для игры
В общем от нечего делать решил я сделать (попытаться) лаунчер для любимой игры. Пытаюсь сделать это чудо я через VS2010E. (не бейте...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
21.12.2018, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск клиента напрямую, без участия лаунчера
Есть ли возможность написать какой либо скрипт благодаря которому можно было бы на прямую запускать клиент без участия лаунчера? В...

Запуск игры
что может быть:при запуске игры к примеру NFS Shift, Free running пишет: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует...

Запуск игры
При запуске игры (Fifa 15 ) перезагружается комп. Точно не перегрев ибо с первой секунды вырубается комп.

Запуск игры
Доброго. Установил я игру State of Decay, стала хорошо, без ошибок каких либо. После запуска вылетает игра с жалобой на отсутствие...

Запуск игры Майнкрафт
Здравствуйте уважаемые пользователи! У меня возникли сложности при запуске игры с помощью *bat файла! Код запуска : javaw.exe...

0
Новые блоги и статьи
Микросервис с нуля на Go с Kafka
stackoverflow 12.02.2025
Когда я впервые столкнулся с необходимостью разделить монолитное приложение на микросервисы, передо мной встал вопрос выбора правильных технологий и подходов. После долгих экспериментов с различными. . .
Микросервис с нуля на C# с RabbitMQ
stackoverflow 12.02.2025
Переход от монолитной архитектуры к микросервисной - это не просто модное веяние, а закономерный этап эволюции программных систем. В отличие от монолита, где все компоненты тесно связаны между собой. . .
Docker для начинающих
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения все чаще возникает необходимость быстро и надежно разворачивать приложения в различных средах. Разработчики постоянно сталкиваются с проблемой. . .
Создание бота для Телеграм на C#
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире корпоративных коммуникаций Telegram-боты становятся незаменимым средством автоматизации бизнес-процессов и взаимодействия с сотрудниками. Как создать такого бота, который сможет. . .
Операторы сравнения (== и ===) в JavaScript
hw_wired 12.02.2025
JavaScript предоставляет два основных оператора сравнения - оператор нестрогого равенства (==) и оператор строгого равенства (===). На первый взгляд они могут показаться очень похожими, но их. . .
Определение адреса, откуда репозиторий Git был клонирован
hw_wired 12.02.2025
Система контроля версий Git хранит всю информацию о репозитории в специальной директории . git, включая данные об удаленных источниках. Эта информация необходима для синхронизации изменений между. . .
Объединение нескольких коммитов Git в один
hw_wired 12.02.2025
Представьте, что вы работаете над новой функциональностью и создали десяток небольших коммитов: исправление опечатки, форматирование кода, добавление комментариев, реализация основной логики. Каждый. . .
Как добавить локальную ветку в удалённый репозиторий Git
hw_wired 12.02.2025
Локальная ветка в Git - это изолированная линия разработки, существующая только на вашем компьютере. Представьте себе дерево с множеством веток - каждая ветка может расти в своем направлении, не. . .
Статическое отражение в C++
stackoverflow 12.02.2025
Статическое отражение представляет собой мощный механизм, позволяющий программам анализировать и манипулировать своей собственной структурой во время компиляции. Эта возможность открывает. . .
C++ в 21 веке - Бьярне Страуструп
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения C++ продолжает оставаться одним из ключевых языков программирования, несмотря на свой солидный возраст - более 45 лет с момента создания. За это. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование