Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Другие темы раздела
1С Получение PDF отчета из 1С Как получить Отчет из 1С работая через Visual Studio C#? нужна переменная типа MemoryStream в которой был бы Отчет из 1С в формате ПДФ. В инете чет не могу найти как получить отчет из 1С хоть как то https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2312634.html Расчет себестоимости: как автоматически подставить себестоимость, которая рассчитывается по средней цене закупки? 1С
Есть документ ПоступлениеТовара с таб частью Товары и реквизитами Номенклатура, цена, количество, сумма. И документ ЗаказНаряд с таб частью Запчасти с реквизитами Номенклатура, Количество и Себестоимость. Как автоматически подставить себестоимость которая рассчитывается по средней цене закупки?
1С Как автоматически подставить значение в поле 1. Есть справочник Контрагенты и подчиненный ему справочник ВидДоговоров, и есть документ ПоступлениеТовара с реквизитами Контрагент и Договор. Если у контрагента есть только один договор, как при выборе этого контрагента сделать чтобы в реквизит Договор автоматически подставлялся этот договор. Как правильно написать код? 2. Есть документ ПоступлениеТовара с таб частью Товары и реквизитами... https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2312144.html 1С Как удалить запись из регистра при отмене проведения Как удалить запись из непереодического, неподчиненого регистра сведений при отмене проведения, через процедуру ОбработкаУдаленияПроведения. :wall: https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2311926.html
Как обратиться к элементу справочника в документе? 1С
Есть справочник Сотрудники в нем есть реквизит Ставка нормочаса и есть документ Заказ наряд с табличной частью Работы в нем есть реквизиты Количество нормочасов, мастер и зарплата. Нужно рассчитать зарплату которая вычисляется из количества нормочасов и стоимости нормочаса мастера(ставка нормочаса).Помогите пожалуйста решить задачу
1С Как правильно рассчитать сумму документа Есть документ Поступление товаров, у него есть реквизит Сумма документа и табличная часть товары. Реквизит сумма документа должна автоматически высчитывать полную сумму товаров. Нужно чтобы при вычисления суммы в табличной части. общая сумма сразу записывалась в реквизит СуммаДокумента. В моем коде значения суммы из табличной части не передаются в реквизит. Подскажите пожалуйста как правильно... https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2311728.html
1С В Документе при выборе данных из справочника выбрать только одно значение Есть документ поступление товаров, в котором есть реквизит контрагент(тип. СправочникСсылка.Контрагенты). Контрагент выбирается из справочника Контрагенты. В этом справочнике есть реквизит Тип контрагентов с 3 значениями перечисления(клиент, поставщик, прочее). В документе при выборе контрагента должны быть доступны только контрагенты с типом "Поставщик". Подскажите пожалуйста как сделать это с... https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2284124.html Учет в животноводстве 1С
Всем привет! Я обслуживаю небольшое с/х предприятие. Написал им программы на Access. Все были довольны, все было хорошо. Но вот руководство решило перейти на 1С. Перед мной поставлена задача, написать все в 1С. В 1С я пока полный нуль, буду писать и осваивать. Я подумал, может быть, кому-нибудь тоже требуется подобная программа. Тогда имеет смысл скооперироваться и делать совместно. В общем, хочу...
1С Как выгрузить тз из запроса в табличное поле? https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2283103.html
Запрос возвращает несколько тз только вот обратиться или как то перебрать их не получается, нужно выгрузить ее в табличное поле на форме как это сделать ? ЗапросСостава = новый Запрос("ВЫБРАТЬ | РаботаСТоваромВСЦ.Состав.( | Услуга, | Количество, | Цена, ...
1С Доступ к удаленной базе https://www.cyberforum.ru/ 1c-custom/ thread2282697.html
Доброго времени суток.Есть удаленный ПК(есть внешний статический IP),на нем установлена самописная 1с в которой храняться логины/пароли и права пользователя(указывается на что есть доступ пользователя,а на что прав нет). Отдельно есть внешняя обработка,которая теоретически должна обращаться к той 1с,проверять логин и пароль,смотреть права доступа и открывать некую форму исходя от прав. ...
Конфликт имен при выгрузке данных в excel 1С
Здравствуйте. В собственной конфигурации на 1С 8.3 есть обработка с несколькими ТЧ, в которые запросами выводятся нужные данные. Надо эти данные выгрузить в выбранный файл excel. Выгрузку делаю так: &НаКлиенте Процедура ВыгрузитьОтчетВExcel() ПутьФайлаОтчета = Объект.ИмяФайлаОтчета; Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application"); Книга = Excel.WorkBooks.Open(ПутьФайлаОтчета); ...
1С Буду рад советам и наставлений Была поставлена задача Сделать поле ХодРаботы и Прикрепить к нему Поле Выбора в какой я указал 3 Варианта(Принял,В Работе,Выполнено..) Как написать программу или какой еще есть способ.. Что бы при выборе Выполнено не было возможности изменить ее на В работе или Принял.... 1с. 8.3
1 / 1 / 0
09.03.2019, 22:06 0

Программная настройка начальной страницы - 1С - Ответ 13389616

09.03.2019, 22:06. Показов 14060. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

У меня почему-то начальная страница не изменяется, но в модуль заходит.

Добавлено через 35 минут
Дело было в неправильном имени формы.

Вернуться к обсуждению:
Программная настройка начальной страницы 1С
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.03.2019, 22:06
Готовые ответы и решения:

Недопустимая операция для формы начальной страницы
Здравствуйте! У меня на начальной странице находится форма выбора документа расходная. При...

Trotux в качестве начальной страницы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста избавиться от Trotux'а(пользуюсь мозиллой,...

Программная настройка DCOM
Нужно программно настроить DCOM.Меняю в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Ole)...

Программная настройка ADOConnection
Создал DataModule Разместил ADOConnection название DBConnecter, ADOQuery название SQLQuery, и...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Программная настройка BDLookupComboBox
Есть у меня форма с эдитами и BDLookupComboBox-ами. На этой форме я ввожу данные в эдиты и в...

Программная настройка чувствительности микрофона
Добрый день. Опять я. Такой вопрос: как средствами Qt5.x настроить чувствительность микрофона, ибо...

Программная настройка роутера TP-Link
Доброго времени. У меня такая проблема. delphi xe 10 + indy 10 (idhttp, coockie manager) Пишу...

Программная настройка MasterSource и MasterFields
procedure TForm1.ComboBox2Change(Sender: TObject); begin if ComboBox2.ItemIndex = 0 then...

0
Новые блоги и статьи
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее: Sub ПоляВТекст() Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
Как работает async/await в C#. Асинхронное программировани­е в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование