Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Игровые консоли
Войти
Другие темы раздела
Игровые консоли Psp e1008 2c https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2387986.html
даже не знаю в правильный раздел я это написал или нет, но меня мучает такой вопрос возможно как то заменить на psp систему, я слышал о прошивке, но в них замена софта верхнего уровня, а в основе как...
Игровые консоли Диск для игровой приставки
Привет Допустим у меня есть PS4 и я купил диск с игрой "Игра 1" с версией 1.0. И вдруг создатель игры выпустил обнову 1.1.2. Тогда мой диск бесполезен? Я не смогу играть? Как вообще происходит... Привет! Игра будет обновлена по сети бесплатно.
Игровые консоли Sega Genesis - Создание рогалика Решил создать игру на Sega Genesis/Megadrive, на вооружение взял Assembler. Вопрос следующий: Реально ли сделать полноценный рогалик или The Binding of Isaac, но с прощеными механиками, на... Если задаёте вопрос - для вас лично не реально. Забудьте. https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2381962.html Игровые консоли Игровой комп и охлад к нему
Ребята, хочу похвастаться! Наконец-то добрался до форума, чтобы отписать. На той неделе собрал комп наконец, теперь все игры летают. Видюха gtx 1060 с процом Intel Core i7 тянут все на...
Игровые консоли Прошивка на xbox 360 https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2340727.html
Скиньте плиз нормальный гайд на прошивку xbox 360, весь инет обшарил, сплошная фигня, а где то вообще оставляют такие мануалы после которых приставка недееспособна.
Игровые консоли Google play console https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2413277.html
Ищу google play консоли с живыми на них приложениями-играми (чем старше, тем лучше). Кто готов продать вместе с исходниками (ключ разработчика, проект приложения)? Условия в личные сообщение🙂
Внутренний винчестер Игровые консоли
Можете помочь подобрать внутренний винчестер для Sony PlayStation 4 slim на 2 и выше тб.
Игровые консоли Ps4 pro и совместимость с тв Многие пишут что для ps4 pro нужен тв с частатой обновления 100гц и выше. У меня 4к, но частота 60ГЦ, есть ли смысл покупать pro или можно просто slim? https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2359607.html
Забыл название игры, помогайте! Игровые консоли
В общем стратегия старая Все, что помню о ней: - были там типа крестьяне, которые косили траву и таскали воду из колодцев (чтобы ресурсы собирать) - можно строить разные здания для обучения... похоже на Казаки https://ru.wikipedia.org/wiki/Казаки_(серия_игр) а разве она на консолях издавалась? Помню только ПК...
Игровые консоли Покупка новой PS3 в Украине. Есть такая возможность? Добрый день! Может кто знает, есть ли возможность в Украине купить новую PS3? Обыскал весь Интернет уже, ничего не нашел. Может кто знает что? https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2403781.html
Игровые консоли PS4 шумит привод когда запущена игра с диска пс4 первой ревизии, когда включаю диск и начинаю играть привод шумит но когда просто оставляешь игру на паузе шум прекращается, на второй ревизии сравнивал такой же шум но он пропадает после 20 минут... Да, тут ничего не поделать Можешь попробовать почистить внутри, но это несильно поможет https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2368943.html Игровые консоли Залил PS4 Pro пивом Добрый день! Накануне залил пивом консоль PS4 PRO, практически вся жидкость попала на верхнюю крышку, откуда благополучно была слита. Но так же небольшое количество жидкости попало в разъемы с... PodliyGorec, Почистить надо, лучше всего спиртом https://www.cyberforum.ru/ game-console/ thread2377517.html
0 / 0 / 0
0

Предстоит работа с консолями - Игровые консоли - Ответ 13462349

04.04.2019, 08:27. Показов 1835. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.

В конце апреля - начале мая скорее всего начну работать с консолями (PS4, XBOX) оператором в развлекательном центре.
До этого играл в плойку только у друзей и вообще о них ничего не знаю, так как я пкшник до мозга костей.
В общем искал в гугле инфу по интерфейсу, настройке, так сказать инфу по тому, что это за фрукт и с чем его едят, а так же возможные подводные камни. Ничего естественно не нашел, раз обращаюсь сюда.

Суть вопроса: Нужно изучить досконально, ну или хотя бы на таком уровне, где я не потеряюсь и не скажу клиенту: "Ща, погуглю как это делается, подожди". Полный функционал консолей, возможные ошибки. Так же возможность игры с одного аккаунта на двух приставках. В общем хочу изучить консоли до того, как начну с ними работать.

Желательно в текстовом формате и объемно. Понадобится всё - от статей о каждой функции того или иного устройства до детального рассмотрения железа.

Вернуться к обсуждению:
Предстоит работа с консолями Игровые консоли
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
04.04.2019, 08:27
Готовые ответы и решения:

Предстоит работа с штрих сканером
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: --предстоит внедрить на заводе штрих сканер. --Работать он будет в базе Access...

управление несколькими консолями
Доброго времени суток! Я немного почитал про функции FreeConsole, AttachConsole, AllocConsole и у меня возник такой вопрос: а могу ли я...

Delphi формы с консолями!
Всем привет! Подскажите можно ли к Форме на Делфи прикрепить консольное окно? Если можете киньте пример!

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
04.04.2019, 08:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Предстоит написать курсовую, с темой не могу определиться
Изучаю питон совсем недавно, предстоит написать курсовую, с темой не могу определиться. Что порекомендуете? Какие приложения можете...

Имеет ли смысл соединить суперкомпьютер ЛОМОНОСОВ МГУ с дистанционными рабочими консолями?
Имеет ли смысл соединить суперкомпьютер ЛОМОНОСОВ МГУ с дистанционными рабочими консолями, расположенными в различных ведомствах,...

Рассчитать сколько сентенниалей предстоит заплатить за заданное количество игрушек
Он сказал, что он ремесленник и изготавливает детские игрушки. Более того, за изготовление игрушки он просит от казны всего один...

Простой пример пересылки сообщения между двумя консолями через сокеты. VS15
Может у кого-то есть примеры таких проектов? Какой день сижу в гугле, все примеры не хотят компилироваться в VS15! Если это чем-то не...

Хотелось бы писать все потоки на Московский комп, который предстоит поставить специально для этого
Всем доброго времени. Помогите со схемой ip камер, ребят. Есть камеры в магазине Хабаровска и Москвы. Пока что они работают через ivideon,...

0
Новые блоги и статьи
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
Laravel или Symfony: что лучше для старта?
Wired 18.02.2025
В веб-разработке выбор правильного фреймворка может стать определяющим фактором успеха проекта. Особенно это актуально для PHP - одного из самых распространенных языков программирования, где Laravel. . .
Что нового в Laravel 12
Wired 18.02.2025
С момента своего появления в 2011 году Laravel постоянно развивается, внедряя инновационные решения и совершенствуя существующие возможности. В начале 2025 года ожидается выход Laravel 12 - новой. . .
Роутер в Laravel: как работать с маршрутами
Wired 18.02.2025
Маршрутизация - один из основополагающих элементов любого веб-приложения на Laravel, определяющий как приложение отвечает на HTTP-запросы к различным URL-адресам. По сути, роутинг - это механизм. . .
Интеграция шаблона Bootstrap в Laravel PHP
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений в современном мире требует не только надежного бэкенда, но и привлекательного, отзывчивого интерфейса. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, отлично. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование