Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Не выполняется CryptEncrypt (Си) Всем привет. Пишу на Си. Пытаюсь при помощи WINAPI открыть файл,отобразить его в памяти,зашифровать данные и записать в другой файл. Но CryptEncrypt не выполняется,новый файл получается точь в точь со старым, а strerror(errno) пишет "no errors". Может кто подскажет,что я не так делаю. Спасибо за внимание. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <windows.h> #include <wincrypt.h> https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2449616.html C++ WinAPI WinApi (C2664 + C2440)
Выбивает ошибки, ка пофиксить? #pragma comment(linker,"\"/manifestdependency:type='win32' \ name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' \ processorArchitecture='*' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*'\"") #undef UNICODE #include <Windows.h> #include "resource.h"
C++ WinAPI PathFileExistsA vs GetFileAttributesA Добрый день! Нужна функция, которая проверяет существование диска, папки, файла. В интернете прочитал, что наиболее распространена для этой задачи Win32 API функция "GetFileAttributesA". Но с точки зрения здравого смысла логичнее использовать "PathFileExistsA". Т.к. само название функции включает слово "Exists". Кроме того, у меня нет задачи узнать атрибуты папки, файла. Что лучше... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2448776.html C++ WinAPI Таблицы winapi https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2447841.html
Изучаю WINAPI. Брал у кого-то с киберфорума данныи листинг. Выдаёт кучу ошибок. Начиная от "значение типа <const char> нельзя исп.... для char"строки 41-42(пытался зафиксить ошибку путём добавления const перед char, работало, но появлялась другая ошибка в строках 49-53) Заканчивая "отсутствует ; перед lParam/lvc/lvi" в строках ниже. как фиксить, не понимаю. Вижак 17 #include <windows.h>...
Compiler Error C3646 C++ WinAPI
Добрый день коллеги! помогите пожалуйста решить проблему с ошибкой "Compiler Error C3646" Вот хедер нужного класса: #pragma once #include <glew.h> #define GLFW_INCLUDE_GLU #include <GLFW/glfw3.h> #include <iostream> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include "GlslShader.h"
C++ WinAPI Работа с Windows Vault Здравствуйте! Пишу программку для восстановления утраченных паролей из Internet Explorer (на подобии iepassview). Пароли он сохраняет в windows vault, в секции "учетные данные интернета" на русском, "web credentials" на английском. В общем мне нужно работать именно с web credentials. Пробовал CredRead(), но он почему то работает только c GENERIC. Не подскажите какие в принципе есть варианты... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2447760.html
C++ WinAPI Курсовой проект Игра "Жизнь" на WinAPI Итак, уважаемые форумчане, всем привет. Нужно создать курсовой проект по WinAPI по дисциплине "Операционные системы", но я даже не знаю, как это все сделать. Суть работы в том, чтобы: Создать программу,которая: a.Считывает из файла No1 начальные состояния поля для игры «Жизнь» (замечание: рекомендуется не более 4). b.Позволяет ввести пользователю правила жизни и смерти в игре «Жизнь».... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2447604.html C++ WinAPI Keylogger
Программа должна перехватывать вводимый текст из всех окон и сохранять в файл, делать скриншоты экрана через указанный интервал, мониторинг запуска и закрытия программ/ Помогите сотворить такое чудо
C++ WinAPI Не работает DialogBox и WM_TIMER. Добавление и удаление записей через модальное диалоговое окно https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2447325.html
Таймер просто после включения отщелкивает одну секунду и все и останавливается ... и не обращает внимание на значение в поле (сколько секунд ему было там написано). И так каждое включение отщелкивает и стопорится. Причем таймер даже как-то не пропорционально длине отведенного ему поля отщелкивает значение зелеными шагами в поле. Даже если я ему напишу 2сек он мне все-равно делает мелкие шаги. ...
C++ WinAPI Оконное приложение WINAPI. Проблемы с гиперссылкой, диалоговыми окнами, таймером, и границы окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2447139.html
1. Не отображается гиперссылка, она нигде не выскакивает (строки в коде 156 и 220); 2. Не отображаются окна добавления и удаления записей по нажатию на соответствующие кнопки (хотя я вроде бы всё прописал в коде) (строки в коде 371-400); 3. И я не могу понять в чем у меня косяк - у меня коряво и не по-русски работает (и не останавливается сам) таймер (в соответствии с тем, какое время секунд...
C++ WinAPI Ошибка при сборке "Аргумент типа const wchar_t несовместим с параметром типа LPWSTR"
При попытке собрать решение вылетают ошибки в 242-248 строках #include<Windows.h> #include<WindowsX.h> #include<CommCtrl.h> #include<tchar.h> #include <WinUser.h> #define IDC_LIST 2001 #define IDC_BUTTON_ADD 2002 #define IDC_BUTTON_ADD2 2003
C++ WinAPI WinApi начало Только начал изучение WinApi, как сразу столкнулся с целой кучей ошибок #incl
0 / 0 / 0
0

Прозрачное шифрование(доступ к файлу) - C++ WinAPI - Ответ 13553928

08.05.2019, 14:03. Показов 613. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Необходимо реализовать прозрачное шифрование/сжатие данных(доступ к файлу). Проблема с драйвером, я думаю писать драйвер фильтр файловой системы. Я читал что efs в windows работает следующим образом: когда ntfs натыкается на файл с атрибутом шифрования или сжатия то обработка запроса перенаправляется на драйвер efs. Я хочу написать подобное, но есть некоторые нюансы: 1) как добавить свой атрибут к файлу;2)как прочитать этот атрибут в драйвере-фильтре файловой системы

Вернуться к обсуждению:
Прозрачное шифрование(доступ к файлу) C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.05.2019, 14:03
Готовые ответы и решения:

Доступ к заблокированному файлу
Вопрос новичка) Приложение создает на диске файл и работает с ним - что-то пишет/читает. При этом...

CreateFile совместный доступ к файлу
Здравствуйте, прошу помочь с проблемой организации совместного доступа к файлу. Ситуация такая....

Доступ к файлу по абсолютному адресу
Всем привет, не уверен, что здесь надо спрашивать про это. Есть ли какой способ узнать адрес файла...

Как закрыть доступ к файлу группе пользователей через lpSecurityAttributes в SECURITY_ATTRIBUTES?
Добрый день! Моя задача состоит в том, чтобы запретить доступ группе пользователей к файлу через...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Прозрачное шифрование
Доброго времени суток. Пишу в этом разделе, так как считаю его более подходящим для данного...

Прозрачное шифрование
Нужно хранить несколько баз на одном сервере в зашифрованном виде. Для этого создаю сертификаты с...

Доступ к файлу
Никак не могу понять, почему не получить доступ для перезаписи файла после его чтения. Как его...

Доступ к файлу
Здрям! Есть сеть. Есть экслевский файл определенной формы (дата, номер заявки, что стряслось и...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование