Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как использовать при параллельных вычислениях векторный ГСЧ из библиотеки MKL VSL? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2477751.html
Есть ли у кого-нибудь пример распараллеленной через OpenMP программы, в которой используется векторный ГСЧ вместо скалярного?
Реализация КМП C++
Здесь приведена моя реализация алгоритма КМП. Нужно написать этот код через команды процессора до SSE4.2. Пожалуйста, очень прошу, помогите. Заранее спасибо!! #include <immintrin.h> #include <iostream> #include <string> #include <vector> void make_pi_vector(std::vector<int> &pi, std::string &ex) { pi = 0; pi = -1;
C++ Таймер на exe программе https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2476835.html
Подскажите можно ли убрать таймер с exe программы ? Я запускаю программу там пишет нужно обновление программы, но если я меняю дату допустим на 2018, то программа открывается и работает. ( Не знаю на каком языке написана программа)
C++ Bitmap массив Вообщем, решаю одну задачку. В ходе решения возникла необходимость записать матрицу целых неотрицательный чисел (размера n на m), заняв как можно меньше памяти. Мне посоветовали использовать Bitmap, мол, вот с помощью этой чудесной вещицы можно урезать занимаемую кодом память в 8 раз. Собственно, как это можно сделать? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2476358.html
Проверка, что файл находится на флешке C++
Как можно сделать проверку на то что файл лежит именно на флэшке?
C++ Map в STL. Скрытая ошибка, не пойму почему Здравствуйте уважаемые коллеги, не могу до конца разобраться, код работает правильно ошибок нет, но система выдает: "Вы должны придерживаться спецификации ключа и типа значения, приведенной выше." Вот требования: // Assign value val to interval #include <assert.h> #include <map> #include <limits> #include <iostream> #include <random> template<class K, class V> https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2476118.html
C++ Образовался спор с учителем информатики На экзамене по информатике попалось задание: Выполнил я его следующим образом: Код Задание не засчитали полностью, засчитали только на тройку. После вопроса 'Что же я не так сделал?', мне ответили что нет ответа, хотя в задании не употребляется знак равно, нет ничего собственно даже близко про ответ. Кто же всё таки прав? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2475718.html C++ SFML + C++ библиотеки
Доброго времени суток... Знаю что постоянно задаю глупые вопросы, но вот вопрос... Вообщем суть такова что при использовании SFML библиотеки, нужны .dll файлы этой библиотеки в том месте где лежит .exe... Так вот, эти .dll носят не очень удобное имя "sfml-audio-d-2.dll" и так далее, Я хотел бы изменить их на другое имя (Например: "audio.dll"), всё бы хорошо, но после изменения их имени в...
C++ Почему на одном компьютере работает , а на другом - нет? Почему одна и таже программа, написанная на C++ в CodeBloks на одном компьютере, не работает на другом компьютере. Я д/з по программированию пишу на своём ноутбуке Lenovo, стареньком, и там всё превосходно работает, прихожу в колледж, там компы тоже Lenovo , и там выдаёт какие-то ошибки непонятные. Как с этим бороться? Приходиться, просто копировать код и создавать новый файл, туда уже вставлять... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2475310.html C++ Дописать часть игры с человеком, Вывести результат игры в виде таблицы, При случаи ничьи повторно сгенерировать или дать дополнительный ход. прошу помочь с недоигрой, сложно конечно назвать это игрой но вот) : #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> using namespace std; int randomGen(){ https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2475048.html
C++ Объявление графа через входной файл или константу
Доброго времени суток! В приведенном примере кода ввод графа осуществляется пользователем, вместо этого необходимо реализовать объявление графа через входной файл или константу. Граф является неориентированным. Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать. Код представлен ниже. #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream>
C++ Создание динамических объектов в стеке? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2474887.html
В моей программе есть много короткоживущих объектов, которые нужно потом постоянно удалять. Внутри одного шага алгоритма они создаются и часть удаляется, по окончании шага нужно удалить всё, потом опять повторяется. Плюс важна высокая производильность алгоритма (высокая скорость работы). Подскажите, можно ли создавать динамические объекты не в "куче", а в стеке? Плюс как бы их удалять все одним...
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8950 / 4704 / 630
Записей в блоге: 16
01.07.2019, 19:23 0

Можно ли Конструктор и Деструктор вызывать как метод класса? - C++ - Ответ 13694152

01.07.2019, 19:23. Показов 17551. Ответов 222
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
Вопрос именно в этом.
Я уже готов это поверить. Но как же с вами говорить тогда?
На самом деле есть единственный критерий новизны. Это неизвестность
И не очевидность. А вот другие инстансы при чём? Любой объект имеет адрес. Если он открыт и является lvalue то код может взять этот адрес.
Опять фантазия. Fulcrum_013, я стеснялся сначала сказать, что привык считать инстансом то что все в С++ считают инстансом - конкретный класс из шаблонна классов. Теперь придётся и это сказать.
С моей точки зрения, в данную тему вы привнесли опасение, что после вызова деструктора на объекте выделенном new явно (не размещением) автомат стека какого-то (идиотского) компилятора, может освободить физическое адресное пространство, которое занимал усопший. Я такого ни где и ни когда не видел. Всякий раз попытка вызвать деструктор принудительно и без повторной инициализации наказывалась крэшем при выходе из области, что свидетельствовало о том, что ни один из известных мне компиляторов не отслеживал явного вызова деструктора и тупо запускал его в автоматическом режиме. Это правильно. Он не делает лишних телодвижений и выдаёт максимальную скорость.
Но и на стеке легко получить код который не может вызвать освобождения памяти с запуском деструктора. Для этого достаточно объявить автоматический массив типа:
C++
1
char buf[sizeof(Phoenix)];
и далее так же как и с указателем на память в куче.
Вопрос остался вами не затронутым. А вот пространство форума выделяется тоже по странично. Посмотрите сколько пустых страниц мы с вами истратили. Но вас нельзя остановить. Это кстати хорошо ложится в предложенную вами парадигму:
дело в эффективности распознавания понятий
Я уже готов признать, что дело именно в этом.

Добавлено через 29 минут
Цитата Сообщение от Undisputed Посмотреть сообщение
с чем конкретно ты не согласен?
Undisputed, считать ли объект старым или новым - вопрос чисто конфессионный. Это как раз и подтверждает ваша цитата. Что касается ограничений на доступ, то они неразумны. Совсем. Я думаю, что получить не консистентный объект используя конструктор можно лишь, если конструктор писал тот, кто сочинял такой текст.
А вот что касается попыток получить тот же объект по данным, это уже другой вопрос. Объект который мы пытаемся склонировать вполне мог запустить ракету, логировать пуск и потерять доступ к файлу. Или много чего ещё. Остальные данные, которые можно довести до ума после конструирования... можно довести до ума.
О чём тогда спорим? Называть ли его новым или старым.
Пусть те кому нравятся старые ссылки на новые объекты считают его новым. А те кто это не воспринимает будут делать вид (не спорить же со стандартом), но внутренне надеяться, что что-то в мире пойдёт к лучшему.

Вернуться к обсуждению:
Можно ли Конструктор и Деструктор вызывать как метод класса? C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.07.2019, 19:23
Готовые ответы и решения:

Как правильно вызывать конструктор шаблонного класса?
Как правильно вызывать конструктор класса? template &lt;class T&gt; class A{ T *v; int dim;...

Можно ли явным образом вызывать деструктор?
Например. Имеется перегруженный в классе оператор присваивания: square_matrix...

Конструктор и деструктор анонимного класса
Здравствуйте. Есть ли в С++ такая возможность? Очень нужна именно такая реализация класса, но если...

Зачем нужны конструктор и деструктор класса?
вот задание: Пользовательский класс Х должен содержать необходимые элементы-данные, которые...

222
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Дописать конструктор и деструктор для класса
Помогите пожалуйста написать конструктор копии и деструктор, а также вызвать их, чтобы деструктор...

Для класса задать конструктор и деструктор
Ребята,нужна помощь в написании программы. Для класса задать конструктор(для выделения...

Конструктор (деструктор) у класса, не имеющего тип
Можно ли объявить и определить конструктор у класса, который не имеет тип? То есть у меня в...

Создание класса с перегрузкой операторов конструктор и деструктор
Создать класс времени (Time) содержащий закрытую переменную-член хранящую целое значение времени...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование