Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Другие темы раздела
Java Калькулятор с вводом выражения в одну строку и умеющий работать с римскими и арабскими цифрами Люди!!! Помогите, плз. Уже всю голову себе сломала... Одно делаю, второе ломается. Второе чиню - третье отключается... В общем, калькулятор. Умеет работать с римскими и арабскими. Данные вводятся в одну строку. Если просто с арабскими, проблем нет. А вот с римскими не складывается. Посмотрите, плз, что не так с кодом... public class Main { private static final char exitCharacter = '!';... https://www.cyberforum.ru/ java-beginners/ thread2527718.html Java Массив: Создать двухмерный массив 7х7 и сделать две диагонали из единиц.
Нужно создать двухмерный массив 7х7. И сделать две диагонали из единиц. Использовать можно только 3 цикла. Вот мой код, мне кажется я близок, но не могу вывести две диагонали в одном квадрате. int arr = new int; for (int i = 0; i < arr.length; i++) { for (int j = 0; j < arr.length; j++) { arr = 0; if (arr == arr) { ...
Java Проблема с потоками (файлы) В коде программы необходимо несколько раз открывать один и тот же файл. Проблема в том, когда закрываешь поток для сохранения данных в файле, после необходимо снова открыть поток FileWriter, но данные хранимые ранее в файле, стираются. Хотелось бы услышать советы по решению этой проблемы. Искала на других ресурсах: никто не может сказать что-либо дельное. https://www.cyberforum.ru/ java-beginners/ thread2527596.html Java Задача на шифрование по JAVA Написать программу, которая «зашифровывает» фразу, написанную на русском языке данным способом: после каждых двух букв слова вставляются буквы «это». https://www.cyberforum.ru/ java-beginners/ thread2527358.html
Java Java+apache poi вставка разрывов в таблицу Word
формирую из приложения отчет по шаблону ворд в отчете таблица XWPFTable в которую вставляются строки XWPFTableRow нужен способ вставить разрыв таблицы на определенных строках, не могу понять где вообще смотреть даже. в методах строк и таблицы я ничего подобного не нашел в самом ворде это делается пунктом меню: главная ->абзац->положение на странице->с новой страницы после выделения строки
Java Написать программу которая читает целые числа Написать программу, которая читает целые числа(столько, сколько введет пользователь) из стандартного ввода и выводит максимальное и минимальное значение. https://www.cyberforum.ru/ java-beginners/ thread2527140.html
Java Создать массив, заменяющий совпадающие строки 1 вхождением данной строки Всем привет. Надеюсь на вашу помощь. Задание: Создать новый массив, заменив несколько одинаковых подряд идущих строк одним вхождением данной строки. (Совпадающие строки – строки, у которых все соответствующие элементы равны друз другу). https://www.cyberforum.ru/ java-beginners/ thread2527132.html Java Возврат объекта из метода
Не выходит создать новый объект в main. Метод смешивает массивы чередуя их символы, возвращает объект класса ArrayWork, но как я понимаю не происходит присваивание(?) возвращенного fir к только что созданному F. main: ArrayWork F; F = First.mix(Second); сам метод public ArrayWork mix(ArrayWork sec){ int a = Array.getLength(sec.arr); ArrayWork fir = new ArrayWork(a*2);...
Java Разделить введенные числа на три списка, согласно условиям. Играем в Jолушку 1. Введи с клавиатуры 20 чисел, сохрани их в список и рассортируй по трём другим спискам: Число нацело делится на 3 (x%3==0), нацело делится на 2 (x%2==0) и все остальные. Числа, которые делятся на 3 и на 2 одновременно, например 6, попадают в оба списка. Порядок объявления списков очень важен. 2. Метод printList должен выводить на экран все элементы списка с новой строки.... https://www.cyberforum.ru/ java-beginners/ thread2526896.html Java Суммировать все значения HashMap https://www.cyberforum.ru/ java-beginners/ thread2526761.html
Дано множество разных фруктов сложенных в Map, нужно посчитать средний вес одного фрукта. public class Test1 { public static void main(String args) { Map<String, ArrayList<Integer>> fruits = new HashMap<>(); fruits.put("Apples", new ArrayList<Integer>(Arrays.asList(9,8,6,5))); fruits.put("Apricots", new ArrayList<Integer>(Arrays.asList(9,7,6,5))); ...
Java NullPointerException
Привет, пишу небольшой алгоритм топологической сортировки. В консоль выдает ошибку: "java.lang.NullPointerException". Проверяю через дебаггер, ошибка вылезает на помеченной строчке. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. P.S. пробовал гуглить ошибку, ничего толкого по своей теме найти не могу, или не знаю) public void topo(){ int orig_nVerts = nVerts; //сохранение колва вершин ...
Java Логические операторы Я так понимаю, логические операторы это только &, | и ! && и || уже не являются логическими, а условными Я правильно думаю ? https://www.cyberforum.ru
7 / 5 / 3
0

Поблема с formater(%4d) - Java - Ответ 13981139

10.11.2019, 17:45. Показов 608. Ответов 2
Метки (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public class formatedTable {

public static void main(String[] args) {
        int student=2; //Integer.parseInt(args[0]); //Количество студентов
        int ocenka=6;
        String name[]=new String[student]; //Имена студентов
        int numb[]=new int[ocenka]; //оценки студентов
        int sum=0;
        int count=0;
        int r=0;
        int l=1;
    System.out.println("Введите имена студентов");
    System.out.println();
        for(int i=0; i<name.length; i++) 
            name[i]=StdIn.readLine(); //Имя студента
        while(count!=student) { 
        System.out.println("Введите "+ocenka+" оценок " + l + " студента" );

for(int k=0; k<numb.length; k++) {
        numb[k]=StdIn.readInt(); //Ввод оценки студента

}
for(int y=0; y<ocenka; y++) { //сумма 
    sum+=numb[y];
            }

System.out.printf(name[r]+" получил(а) средний бал: "+sum/ocenka);     //<------ Помогите нужно правильно ввести 
//форматер(%4d) мне постоянно высветливается ошибка!!! 
r++;
count++;
l++;
sum=0;
}
    }

}
ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА Я ВВОДЮ ФОРМАТЕР

Exception in thread "main" java.util.IllegalFormatConversionException: d != java.lang.String
at java.util.Formatter$FormatSpecifier.failConversion(Unknown Source)
at java.util.Formatter$FormatSpecifier.printInteger(Unknown Source)
at java.util.Formatter$FormatSpecifier.print(Unknown Source)
at java.util.Formatter.format(Unknown Source)
at java.io.PrintStream.format(Unknown Source)
at java.io.PrintStream.printf(Unknown Source)
at formatedTable.main(formatedTable.java:28)

p.s Не судите строго за код я только учусь.

Вернуться к обсуждению:
Поблема с formater(%4d) Java
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.11.2019, 17:45
Готовые ответы и решения:

Поблема с табуляцией
1. public static void main(String args) { String header =...

Поблема с гостевой
Добрый день!Подскажите как исправить ошибку, второй день мучаюсь ничего не получается!Взял пример...

Поблема с функцией в БД
Здраствуйте, вообщем я сейчас занимаюсь курсовой, которую надо завтра сдать, КП по базам данных в...

поблема с MS Word
привет! Ворд некоторые русские слова подчеркивает красным светом. пишу я их правильно, самые...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
10.11.2019, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Поблема с записью в сокет
Добрый день, есть QbyteArray, который я пытаюсь передать по сокету: Серверная часть: ...

Поблема с работой в Safari
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, не работает смена цвета фона в сафари, в &lt;div...

Поблема в маштобировании страницы
Задача простая нужно сделать так, чтобы при увеличении страницы небыло полосы прокрутки снизу, то...

Народ ПОБЛЕМА С Экраном на Borland C++ 5.02
Я вот решил попробывать Borland C++ 5.02 Написал программу (самую простую #include &lt;iostream.h&gt; ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование