Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Метод Шейкера Препод дал вот такой вот алгоритм решения методом Шейкера для Си. Другой препод дал мне задание выяснить почему, если мы вводим уже сортированный массив, алгоритм будет работать, ведь для n1 и n2 (левая и правая границы) будут присвоены непонятно какие значения j (т.к. в цикл мы не войдем). Я поставил после n1 и n2 два принта, чтобы посмотреть, что будет присвоено им, у меня получилось 68 и 67. ... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589730.html C (СИ) Создать функции для выполнения арифметических операций над комплексными числами
Заданные два комплексных числа (a + ib) и (c + id) и тип операции (Сложение, умножение, вычитание, деление). Создать функции для выполнения арифметических операций над комплексными числами и вычислить значения
C (СИ) Найти натуральные числа до N, десятичная запись которых - строго возрастающая или строго убывающая последовательность https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589583.html
Найти все натуральные числа не превосходящие заданного n, десятичная запись которых есть строго возрастающая или строго убывающая последовательность цифр.Без использования функций и массивов.Только цикл в цикле
C (СИ) Определить есть ли среди символов строки заданный символ https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589575.html
Написать программу, которая запрашивает у пользователя строку и символ выводит на экран сообщение, есть ли среди символов строки заданный пользователем символ. Если - нет, то добавляет в строку этот символ на выбор: в начало или конец строки П.5.16.Правил Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
Задача на С C (СИ)
Задані два комплексні числа (a+ib) і (c+id) і тип операції (додавання, множення, віднімання, ділення). Створити функції для виконання арифметичних операцій над комплексними числами і вирахувати значення модулів заданих комплексних чисел. Вказівки: a, b, c та d вводити з клавіатури. Помогите решить
C (СИ) Как в однонаправленной очереди удалить первый и последний элемент? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589551.html
Добрый вечер! Хотел бы узнать, каким образом в однонаправленной очереди можно удалить первый и последний элемент в очереди. Как удалять их по принципу первый пошел-первый вышел --- знаю. но вот это что-то не идёт. Написанный мною код прилагаю. Там я ограничил кол-во элементов очереди до 8, но если это мешает, уберу. Прошу вашей помощи.#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define QMAX 100...
C (СИ) Перевод чисел из четверичной в десятичную систему счисления https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589543.html
Помогите, пожалуйста, с программой перевода целой и дробовой части числа из четверичной в десятинну систему счисления.
Определить номера и количество столбцов матрицы, содержащих хотя бы один элемент из указанного диапазона C (СИ)
Программа каждый раз выдаёт странный результат и я не могу его никак исправить. Помогите мне найти ошибку(скорее ошибки) и исправить. Задание: Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить номера и количество столбцов, содержащих хотя бы один элемент из указанного диапазона. Мой код:#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #include <malloc.h> #include <time.h> ...
C (СИ) Обучение после базового курса Здравствуйте. Сейчас я учусь в универе и за прошлый семестр прошел базовый курс по Си. Сейчас у меня возникла проблема: Я не знаю в каком направлении развиваться. Какие книжки читать, где задачки брать и как повязать это с будущей работой? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589366.html C (СИ) Ввести два целых числа и выполнить заданные действия Составьте программу, которая бы выполняла следующие действия: 1) принять с клавиатуры два целых числа (d1 - деленное и d2 - делитель) 2) проверить их на корректность: если d2 == 0, либо одновременно d1 == d2 == 0 - вывести соответствующие сообщение и повторить ввод (вернуться на п.1) 3) рассчитать долю и остаток от их деления; 4) в зависимости от того, чему равен остаток - вывести на... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2589338.html
Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0 C (СИ)
Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0. Если совпадающих подстрок нет, то вывести строку S без изменений. Как мне изменить программу, чтобы удаляла все подстроки, а не одну? #include <stdio.h> #include <string.h> #include <locale.h> #include <windows.h> char func(char* s1,char* s0) {
C (СИ) Сделать диалог между пользователем и программой 1) программа задаёт несколько вопросов пользователю... 2) Пользователь отвечает ( ответы должны быть ( Так , Нет ) 3) проверить правильность ответов. 4) Если ответ правильный ( спросить Имя пользователя ) 5 ) Вывести поздоровление на Имя которое он вводил .. И если пользователь ошибся дать ему ещё одну попытку.. ......... Ребят очень прошу ,,, помогите хотяби с началом ...
0 / 0 / 0
0

Правильно ли записан код по блок-схеме - C (СИ) - Ответ 14285133

26.02.2020, 12:35. Показов 1077. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста правильно ли записан код по данной блок схеме? Ответ q = 0 но говорят, что неправильно.

Правильно ли записан код по блок-схеме

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

// Задаем переменную
#define n 5

// Задаем матрицу
int a[n][n] = { {-8, 1, 9, -8, 5},
                {0, 4, -1, -8, -2},
                {10, -6, 1, -9, 9},
                {-9, 9, 2, -9, 4},
                {6, -3, 8, 0, -1} };

int main() {
    int q = 0;
    int i = 1;
    while(i > n) {
        int j = 1;
        while(j > n) {
            if(a[i][j] < 0) {
                q = q + a[i][j];
            } else {
                j = j + 1;
            }
        }
        i = i + 2;
    }
    printf("q=%d", q);
    //Ответ q = 0 

system("pause");
}

Вернуться к обсуждению:
Правильно ли записан код по блок-схеме C (СИ)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.02.2020, 12:35
Готовые ответы и решения:

Правильно ли отображается код на блок-схеме?
Как вы думаете, код правильно отображается на блоксхеме? Задание: В двухмерном массиве вычислить...

Посмотрите, правильно ли записан код к заданию
Программа должна хранить данные в массиве перед записью в файл и после чтения данных из файла. ...

Код по блок-схеме
Здравствуйте. Подскажите, как код написать по этой блоксхеме? Не пойму какой цикл или функцию для...

Код по блок-схеме
Добрый день!По блок-схеме составить программу. Вообщем, я написал прогу,но меня смущает начало...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

код по блок схеме
помогите написать код по блок схеме на С++, пожалуйста

Написать код по блок-схеме
Помогите написать код по блок схеме на с++, пожалуйста.

Подскажите, может какой-нибудь компонент есть для этого?) или если нет, то просто идею подайте)

ссылка на схему,удалена ссылка на файлопомойку да файл DSC01879.JPG не понятно более то как на...

Код программы по блок-схеме
Используя предложенную блок-схему напишите, пожалуйста, код программы, выведите значение переменной...

День добрый. Помогите пожалуйста написать код по блок-схеме. Очень простая задача, но не получается...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование