![]() |
|
Другие темы раздела | |
Драйверы для звуковых карт Появилась задержка при воспроизведении звука Здравствуйте! После принудительного обновления Win 10 с 18-что-то там до 1903 версии попутно обновился драйвер на звуковое устройство Synaptics SmartAudio HD. Появилась проблема задержки или... https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread2505471.html |
Проблема с драйверами под usb наушники Драйверы для звуковых карт Привет. Я, обычно, никогда не пользовался форумами, но здесь я реально ничего не понимаю и прошу помощи от гуру и величайших знатоков. Дело в том, что у меня наушники марки Razer и у них есть своя... |
Драйверы для звуковых карт Дайте ссылку на драйвер для звука для win7 x86 , ни где не могу найти, с оф сайта не качается
https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread2655535.html Везде где искал или вирусы или при установке он мне пишет что "в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер" , другой установщик выдал ошибку "0x00000103" , а остальные вообще с... Везде где искал или вирусы или при установке он мне пишет что Обычно драйверы для интегрированных звуковых карт есть в поддержке материнской платы. Там прежде всего и надо искать. |
Драйверы для звуковых карт Не устанавливается драйвер Realtek High Definition Audio Здравствуйте, не устанавливается ни в какую драйвер realtek high definition audio после переустановки. Дело было в том, что я хотел обновить драйвер, но после переустановки требует файлы (drmk.sys,... https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread2611393.html |
Cirrus logic 4620 Драйверы для звуковых карт Здравствуйте В общем у меня проблема , у меня семёрка под 64 бита , и стоит старая звуковая карта crystal 4620 от cirrus logic . Я никак немогу найти драйвера , помогите пожалуйста , заранее спасибо |
Проблема со звуком в наушниках при подключении через колонки Драйверы для звуковых карт Здравствуйте. Раньше все было нормально: подключаю наушники через колонки, звук нормальный и правильный идет в наушники. Теперь такая проблема: при подключении наушников через колонки, звук сначала... |
Драйверы для звуковых карт Компьютер видит микрофон, но не пишет звук Всем привет. Микрофон Dialog M-101B к компу подключен и он его видит. В диспетчере realtek указан верный порт и т.д. Т.к. винда на русском, то настроить распознавание речи нельзя. В панель... |
Драйверы для звуковых карт Драйвер звуковой карты realtek alc655
https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread2594723.html Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти драйвер на звуковую карту realtek alc655 для windows 10. Какие есть пути решения? не могу найти драйвер на звуковую карту realtek alc655 для windows 10 Любые рабочие драйверы realtek hd audio для windows 10 должны подойти. Прежде всего их надо искать на сайте поддержки... |
Драйверы для звуковых карт Soun Blaster Live! ct4830
https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread2406992.html Добрый вечер. Возникла необходимость собрать древний комп. Мать Gigabyte GA M56S-S3, встроенная в нее звуковуха видимо не работает,тк после установки дров в колонках звучит монотонный писк и более... |
Драйверы для звуковых карт Не могу установить драйвер на звук Добрый день. Такая проблема: нетбук Lenovo S10-2 Поменял винт на SSD. Родная ОС - Windows XP/ На новый винт поставил Windows 7 Стартовую. потом пробовал Windows 10. (все скачанные с офф. сайта... Установил Вин XP. Драйвера также не устанавливаются. Аудио нет ни в диспетчере задач, ни на панели в трее. Нетбук не разбирал, так как не понимаю в электронике. В сервисный центр ехать в город... https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread2441647.html |
Минипорт WAN (IP), Минипорт WAN (IPv6), Минипорт WAN (Сетевой монитор). . не работают Драйверы для звуковых карт Всем привет, помогите! не работает Минипорт WAN (IP), Минипорт WAN (IPv6), Минипорт WAN (Сетевой монитор), горит восклицательным знаком в диспетчере устройств. ПРи этом на рабочем столе значок... |
Драйверы для звуковых карт Нет звука после переустановки Win 7 Здравствуйте. Прошу помощи. Переустановили, пропал звук. Realtek High Definition Audio. ИД оборудования HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0888&SUBSYS_14627309&REV_1000 Никаких ошибок не пишет.... Извините за беспокойтсво. Через сотню раз переустановки наконец все заработало. https://www.cyberforum.ru/ sound-drivers/ thread2482772.html |
0 / 0 / 0
|
|
12.06.2020, 18:02 [ТС] | 0 |
Возможно ли создать минипрограмму (макрос или что-то в этом роде) для перезагрузки драйвера звук.карты? - Драйверы для звуковых карт - Ответ 1464414612.06.2020, 18:02. Показов 1139. Ответов 1
Метки (Все метки)
Ответ
Проблема решена отключением конфликтующего, установленного вместе с Realtek HD Audio, драйвера
Вернуться к обсуждению: Возможно ли создать минипрограмму (макрос или что-то в этом роде) для перезагрузки драйвера звук.карты? Драйверы для звуковых карт
0
|
12.06.2020, 18:02 | |
Готовые ответы и решения:
1
Вирус в биос или что то в этом роде! массив массивов или что-то в этом роде |
12.06.2020, 18:02 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Клавиатурный шпион или что-то в этом роде стили текста или что-то в этом роде Объединение таблиц или что то в этом роде Работа с перечислением или что-то в этом роде
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
|
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
|
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
|
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
|
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
|
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
|
Laravel или Symfony: что лучше для старта?
Wired 18.02.2025
В веб-разработке выбор правильного фреймворка может стать определяющим фактором успеха проекта. Особенно это актуально для PHP - одного из самых распространенных языков программирования, где Laravel. . .
|
Что нового в Laravel 12
Wired 18.02.2025
С момента своего появления в 2011 году Laravel постоянно развивается, внедряя инновационные решения и совершенствуя существующие возможности. В начале 2025 года ожидается выход Laravel 12 - новой. . .
|
Роутер в Laravel: как работать с маршрутами
Wired 18.02.2025
Маршрутизация - один из основополагающих элементов любого веб-приложения на Laravel, определяющий как приложение отвечает на HTTP-запросы к различным URL-адресам. По сути, роутинг - это механизм. . .
|
Интеграция шаблона Bootstrap в Laravel PHP
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений в современном мире требует не только надежного бэкенда, но и привлекательного, отзывчивого интерфейса. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, отлично. . .
|