Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Звук и акустические системы
Войти
Другие темы раздела
Звук, акустика Не работает микрофон в программе Adobe Audition 1.5 Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина проблемы. До этого был обычный микрофон-палочка и он работал везде. А недавно решил записать музыкальный трек и одолжил для этого студийный микрофон. Подключил к компьютеру и он почти везде работает , а именно в той программе, где я записываю и свожу треки(Adobe Audition 1.5), не работает. В параметрах конфиденциальности микрофона в выборе... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2743962.html Звук, акустика Заедание звука, storport.sys и amd sata controller
С недавних пор после большого обновления 10 винды автообновлением (да,знаю,что это ересь лютая,сама не знаю,почему оно вылезло,хотя было выключено) периодически во время любых игр возникает лютый треск звука с фризами. Прога LatencyMon мне указала на проблему из-за storport.sys, а гугл этой фигни меня вывел на решение проблемы путем отключения amd sata controller,вот только я в железе не...
Звук, акустика Не работает микрофон в наушниках через заднюю панель https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2740913.html
Не работает микрофон в наушниках через заднюю панель. В системе микро обнаруживается, при увеличении громкости через диспетчер риалтек начинаю сам себя слышать в наушниках, но в системе тишина, индикатор при разговоре не прыгает. При подключении через переднюю панель, все работает идеально. Материнка новая - ASUS TUF B360M-PLUS GAMING.
Звук, акустика Усилитель с тюнером на микросхемах https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2740093.html
Эскиз схемы усилителя на микросхемах TDA2030A,TDA1524A с тюнером на микросхеме CXA1538S(TEA5711) или другой . Можно применить другую микросхему темброблока и блок тюнера либо подключать внешний(в условиях цифрового радио и ТВ).
Звук, акустика Электрический шум и тихий микрофон
имеется мать ASUS H61M-D, люди с которыми разговариваю по микрофону жалуются на шумы(шум похож на электрический(я хз как объяснить, такое бжжж на фоне белого шума)по звку с моей стороны. В чем может быть проблема ибо не микро виноват(тестил на 4х разных, везде одно и тоже) шумы наводит сама мать я так понимаю, что на ней можно сделать(кроме того как выкинуть это старье) Может, что то с деталями...
Звук, акустика Шумы в режиме мониторинга звука в микрофоне https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2739621.html
Я купил себе микрофон DEXP U700(вчера) , подключил к нему наушники и теперь могу не только пользоваться наушниками но и прослушивать свой голос без задержки , но у меня проблема с самого момента покупки, при прослушивании звуков от компьютера а не моего голоса у меня появляются громкие и мешающие помехи которые прямо бьют по ушам. Вопрос : менять ли мне микрофон или можно где то покопаться в...
Звук, акустика Наушники с микрофоном на передней панели https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2738335.html
Суть вопроса, закупил системник zalman i3 у него на передней панели 2 входа на микро и на наушники, и если на ноуте раньше работали и микрофон и наушники от одного входа, то здесь работают только наушники, можно ли как-то подключить их по другому или надо покупать переходник типа такого ? https://deal.by/p131748437-razvetvitel-perehodnik-dlya.html Наушники самые простые капельки с микрофоном...
Проблема с микрофоном Звук, акустика
В общем то микрофон при тестах онлайн просто издает писк (микрофон петличный). Пробовал старый микрофон потестить такая же проблема. Поискав в интернете решение не нашел ничего! Стоит Win10, в настройках микрофон перерыл все и ничего не получается. В настройках конфиденциальности все стоит на ВКЛ, в настройках звука микрофон стоит по умолчанию но при любых тестах как в играх так и в teamspeak...
Звук, акустика Не работают колонки и микрофон Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. После сборки ПК и установки системы Windows 10, компьютер не видит динамики и микрофон. Сразу хочу отметить, что сами колонки и микрофон в рабочем состоянии. Опишу подробнее. Изначально, после установки системы и до установки драйверов, звук отсутствовал. В Диспетчере устройств в разделе "Звуковые, игровые и видеоустройства" отображалась одна... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2737226.html Звук, акустика Увеличение громкости микрофона https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2736067.html
Всем привет. Из-за повреждения мат. платы у меня пропал звук, купил внешнюю усб звуковую карту, через не есть звук, но нет возможности увеличить громкость микрофона(нету ползунка с +10, +20 дб). Можно ли каким либо образом вручную увеличить громкость микрофона, к примеру через реестр?
Звук, акустика Картридер внутренний (Панель)
Здравствуйте! У меня полетели порты для звука и микро на панели которая с фронтовой части системного блока. Подскажите, какие параметры должны подходить для замены?
Звук, акустика Гул в наушниках из-за (?) микрофона При включении компьютера появился гул в наушниках. Опытным путем выяснил, что он исчезает, если отключить наушники. Наушники и микрофон подключены к передней панели системного блока. Подключение к другим разъемам проблему не решает. Гул почти полностью исчезает, если поднести микрофон к корпусу компьютера с любой стороны. В какой-то момент гул может пропасть, и воспроизвести его можно,... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2734186.html
0 / 0 / 0
0

Не обнаруживаются наушники в Win 10 после смены материнки - Звук, акустика - Ответ 15071143

06.12.2020, 19:50. Показов 748. Ответов 1
Метки (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Недавно, после приобретения материнки Asrock B365 PRO4 заметил проблему: не обнаруживаются наушники с микрофоном, в какой бы панель с аудиовыходами я бы наушники не вставлял. Причем существует одна особенность у данной проблемы: если не устанавливать драйвера на реалтек на аудиокарточку, то наушники в принципе обнаруживаются, но на какое-то короткое время (обычно на 1-2 секунды), а потом снова исчезают. А если установить драйвера реалтек, то в устройствах появляются динамики ( на которые идет звук, но фактически никаких динамиков нет) и микрофон. И в таком случае никакие сторонние устройства не обнаруживаются в принципе. Проблема наблюдается на передней и задней панелях с аудиовыходами.
Наушники 100% рабочие, проверял на других устройствах.

Уже перепробовал все варианты: откатывал винду, переустанавливал дрова (удалял через программы и компоненты дрова реалтек и устройство AMD High Defenition Audio Device), перезапускал службу Windows Audio, включал пробовал решить проблему через устранение неполадок со звуком, через realtek audio console, заново втыкал 9-пиновый штекер в материнку в разъем hdaudio, чекал на вирусы, юзал sfc /scannow и DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Только перепрошивать биос не пробовал.

Отсюда вопрос: как решить данную проблему? что посоветуете?

Вернуться к обсуждению:
Не обнаруживаются наушники в Win 10 после смены материнки Звук, акустика
Миниатюры
Не обнаруживаются наушники в Win 10 после смены материнки   Не обнаруживаются наушники в Win 10 после смены материнки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.12.2020, 19:50
Готовые ответы и решения:

Настройка RAID1 после смены материнки
День добрый. Был софтовый RAID1 на 1тб(Зеркалировались оба логических диска C и D), погорела мать,...

Критические ошибки после смены материнки
Здравствуйте! Имеется следующая проблема: недавно мне пришлось заменить материнку в силу ее...

После смены материнки не загружается система
Вообщем, сменил материнку на компе. Теперь начинает грузиться, сразу экран смерти и перезагрузка....

Не грузится система, после смены материнки.
Друзья, проясните пожалуйста следующий момент. Сегодня было поменяно железо, а именно материнка,...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
06.12.2020, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Капризы компьютера после смены материнки
Здравствуйте, участники форума! Прошу Вашей консультации. Пришлось сменить материнку и после этого...

Проц p8600 2,4ГГц после смены материнки
Добрый день! Подскажите как решить возникшую проблему (снести ось пока не могу) После долгих...

Характерный звук HDD после смены материнки
Всем добрый вечер. Совершенно недавно поменяли на старом стационаре материнскую плату на Asus...

Не распознаются USB-наушники после смены железа
Доброго времени суток! Около года назад были куплены USB-наушники Bagisson TH9002 (по которым в...

После смены материнки, компьютер перестал видеть видеокарту
Все началось с кз. В результате него полетел 4-пиновик на маме. Долго не думая пошел за новой...

Появились просадки ФПС после смены материнки и проца
Появляются падения фпс в два раза,иногда больше. Обычно в играх с откртым миром,типа старенькой...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование