Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Массив: Найти количество нечетных положительных элементов каждого столбца матрицы А В вузе надо сделать программку до сегодня, а я по этой теме 0. Что можно сделать? A4. Найти количество нечетных положительных элементов каждого столбца матрицы a(5, 7) и сохранить их в одномерном массиве b. Прога нужна на С https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2769300.html Циклы с неизвестным числом повторений C (СИ)
Привет, изначально задание такое: Среди чисел 1, 1+1/2, 1+1/2+1/3,…найти первое, большее числа n1,n2,n3 Программа получилась следующая: #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <time.h> #include <locale.h>
C (СИ) Написать программу, которая в массиве символов заменяет все разделители на Х символов, введенных с клавиатуры Требуется написать программу, которая будет в массиве символов заменять ВСЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ (не буквы) на Х символов, введенных с клавиатуры. К примеру, я введу строку: "my name is Alex"; введу этот самый Х: "ghg". Должно вывестись на экран это: "myghgnameghgisghgAlex". Если бы было написано "my57654646name..." все равно должно выводиться "myghgname...". Тобишь все символы заменить на символы,... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2769160.html C (СИ) Найти все меньшие 100 натуральные числа, которые при возведении в квадрат дают палиндром https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2769157.html
Назовём натуральное число палиндромом, если его запись читается одинаково как с начала, так и с конца (пример: 4884, 393, 1). Найти все меньшие 100 натуральные числа, которые при возведении в квадрат дают палиндром.
В массиве символов заменять все разделители (не буквы) на Х символов, введенных с клавиатуры C (СИ)
Требуется написать программу, которая будет в массиве символов заменять ВСЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ (не буквы) на Х символов, введенных с клавиатуры. К примеру, я введу строку: "my name is Alex"; введу этот самый Х: "ghg". Должно вывестись на экран это: "myghgnameghgisghgAlex". Если бы было написано "my57654646name..." все равно должно выводиться "myghgname...". Тобишь все символы заменить на символы,...
C (СИ) Программа обработки непрямоугольной матрицы https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2769115.html
Добрый день! Мне нужно было написать программу по следующему условию: из входного потока вводится непрямоугольная матрица целых чисел , i = 1, …, m, j = 1, …, ni. Значения m и ni заранее не известны и вводятся из входного потока. Сформировать новую матрицу, поместив в ее i-ую строку только те элементы из i-ой строки исходной матрицы, которые встречаются в ней два и более раз. В дополнительных...
C (СИ) Вычислить определитель матрицы путем преобразования матрицы на диагональную Здравствуйте Подскажите,пожалуйста, как преобразовать матрицу на диагональную?Заранее спасибо. Создаю матрицу,но преобразование не понимаю #include <stdio.h> #include <time.h> #include <math.h> int main() { int array = { 0 }; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2769106.html C (СИ) Создать ассемблерную вставку в коде на си
Дали мне написать задание, найти сумму квадратов всех элементов меньше нуля массива {A}, которые удовлетворяют условие c<=a<=d. Тип данных SHORTINT Вообщем с кодом на си проблем вообще не было, а вот код на ассемблере я никак не могу придумать #include <iostream> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <time.h> #include <windows.h>
C (СИ) Получите все числа Армстронга, состоящие из трех и четырех цифр Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать код на языке си по этим задачам, я студент только начал разбирать и встрял, заранее спасибо 9. Натуральное число из n цифр является число Армстронга, если сумма его цифр возведенных в n-ую степень равна самому числу. Получите все эти числа, состоящие из трех и четырех цифр (пример 1³ + 5³ + 3³ = 153). 10. Даны действительные числа n и m. Найти... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2768984.html C (СИ) Дан Символьный файл f, содержащий сведения о сотрудниках учереждения, записанные по следующему образцу Дан Символьный файл f, содержащий сведения о сотрудниках учереждения, записанные по следующему образцу: фамилия|_|имя|_|отчество, фамилия|_|имя|_|отчество, ... Записать эти сведения в файл g, используя образцы: а) имя|_|отчество|_|фамилия, имя|_|отчество|_|фамилия, ....; Подскажите что не так,не могу понять в чём проблема #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <locale.h>... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2768966.html
Как отсортировать строку по алфавиту C (СИ)
Как отсортировать строку по алфавиту
C (СИ) Добавление элемента в список после отрицательных элементов Разбираюсь со списками. Пока смог только создать список и заполнить его определёнными элементами. Помогите с реализацией следующего задания: "Создать линейный однонаправленный список из 7 целых чисел. Вставить в список число 10
0 / 0 / 0
0

Создать ассемблерную вставку в коде на си - C (СИ) - Ответ 15180683

14.01.2021, 18:41. Показов 525. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дали мне написать задание, найти сумму квадратов всех элементов меньше нуля двумерного массива {A[i][j]}, которые удовлетворяют условие
c<=a[i]<=d. Тип данных INTEGER
Вообщем с кодом на си проблем вообще не было, а вот код на ассемблере я никак не могу придумать
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
#define N 10
int main()
{
    {
        system("color 06");
        SetConsoleCP(1251);
        SetConsoleOutputCP(1251);
    }
    int a[N][N], summ=0;
    int c = 0, d = 0;
    do {
        printf("c<=a[i]<=d\n\n");
        printf("Введіть значення c та d:\n");
        printf("c = "); scanf_s("%d", &c);
        printf("d = "); scanf_s("%d", &d);
        printf("\n");
        if (c >= d)
        {
            printf("C не може бути менше або дорівнювати b! Введіть значення ще раз.\n");
        }
    } while (c >= d);
    int n = 10; // загальна кількість елементів масиву
    int res = 0;
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        for (int j = 0; j < N; j++)
        {
            a[i][j] = rand() % 101 - 5;
            printf("%d ", a[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }

Вернуться к обсуждению:
Создать ассемблерную вставку в коде на си C (СИ)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.01.2021, 18:41
Готовые ответы и решения:

Создать ассемблерную вставку в коде на си
Дали мне написать задание, найти сумму квадратов всех элементов меньше нуля массива {A}, которые...

Как создать ассемблерную вставку в Visual C++ 2008 ?
Создан проект &quot;Приложение Windows Forms&quot; с настройками по умолчанию. Добавлена только кнопка, по...

Изменить только тело функции, т.е. создать ассемблерную вставку
Требуется изменить только тело функции, т.е. создать ассемблеровскую вставку. template &lt; class T &gt;...

Как сделать ассемблерную вставку в с++ ?
void encode_symbol (short int symbol ) { long range=0; asm{ mov ax,high...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать используя ассемблерную вставку
Есть подпрограмма написанная на С++: void sion(char *&amp;str){ int len = 0; for(;str; len++);...

Как сделать ассемблерную вставку
Доброе время суток: подскажите хотя бы теоретично как сделать ассемблерную вставку в код паскаля?...

Как сделать ассемблерную вставку на с++?
Вроде бы ничего нет сложного, код очень простой, и много где есть, но не идет код У меня c++...

Не могу запустить ассемблерную вставку на c++
Вставка находит скалярное произведение двух векторов, помогите запустить __asm { movaps ...

Перевести код с C/C++ в ассемблерную вставку
Не понимаю что за код и как его оптимизировать(закомментированный код). Должен быть результат - 1...

Передача массива в ассемблерную вставку
Задача: Дана последовательность A=(ai), i=1..n, n&lt;=100 , вставить после каждого четного числа его...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование