Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Action/FPS игры
Войти
Другие темы раздела
Action/FPS игры Watch Dogs 2 вылетает после нескольких минут игры https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2791711.html
Добрый день! Скачал сегодня Watch Dogs 2 с магазина Uplay. Заметил одну особеность: После 5-15 минут после запуска игра сначала зависает, а потом вылетает без ошибок и всего прочего. Мой ПК: Плата: MSI Z68MA-G45 Процессор: Intel Core i7-2600K; 3.40GHz; 4 ядра Видеокарта: MSI GeForce GTX660 Ti Twin Frozr 2 ГБ GDDR5 ОЗУ: 12GB
Проблема с папкой Gta San Andreas , висит неизвестный процесс Action/FPS игры
Начну с того что пытаюсь удалить программу Gta San Andreas Samp-addon , это или сама игра, или софт какой-то к ней, уже не помню, суть в том что тогда я так и не смогу удалить игру, и снес просто папку, и теперь эта программа висит, и не удаляется, а требует деинсталятор которого нет Как быть? Дальше, постоянная проблема с Gta san andreas , какую бы сборку я не скачал, когда пытаюсь...
Action/FPS игры Вылетает CS при загрузке карты https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2782125.html
Вылетает кс при загрузке карты, причем, на сервера общественные я могу зайти и играть. Но вот когда пытаюсь играть в разные режиме на официальных серверах - следует вылет, когда игра практически загрузилась. Иногда мне удается зайти и поиграть, но редко. Если ждать смену карт, то всегда происходит вылет. Заметил, что при этом создается файл на 150Мб. Его в скрин кинул. Пытался и целостность игры...
Action/FPS игры Запустить программу gflip CS 1.6 День добрый. У меня не запускается программа для конвертации моделек оружия с левой на правую руку gflip. Пожалуйста, если у кого запускается эта программа, помогите сконвертировать 10 моделек. Буду ну просто ОООЧЕНЬ признателен если кто то это сделает. Программу и модельки приложу во вложении. https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2781418.html
Action/FPS игры Подскажите как исправить Dying Light
Скачал со Стима DL, но он периодически вылетает без сообщения об ошибке. Ещё запускается только в оконном режиме(пробовал alt+enter, alt+esc, -fullscreen в параметрах запуска Стим, изменение файла video в C/...DL/out/settings, проги для развёртывания в оконный режим без рамки, в настройках игры изменить не получается). Конфиг: R5 2600 в разгоне до 3800 1660 super 16gb зелёной ОЗУ samsung в...
Action/FPS игры Вылетает CS:GO при смене разрешения на 400х300 CS:GO запускается в разрешении экрана 400х300, но на карту не заходит, игра сразу закрывается (на разрешении 640х480 все нормально работает) Необходимо поставить именно размер окна 400х300 (можно, чтобы кс обрабатывала и 640х480) Пробовал включить такое разрешение: через параметры запуска через файл video.txt через .bat файл Не помогло: cl_disablehtmlmotd 1 https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2777046.html
Action/FPS игры Почему не запускается Quake3? https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2774485.html
Здорово, парни. Что-то установил Quake3 с диска и он выдает следующую ошибку GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem. Что делать?
Action/FPS игры Steam для чего нужен, если игра запускается через Ubisoft?
Короче подарил мне друг игрулю в стиме FarCry4. Я ее установил через стим, запустил. 1. Во первых, после запуска постоянно вылазит окно с ключом - мол скопируйте ключ, и потом активируйте.. оо? У меня уже и так она активирована раз я ее запустил. 2. В процессе запуска игры врубается Ubisoft Connect. Как я понял это их игра, и как бы через них нужно запускать. А зачем тогда нужен стим? В...
Action/FPS игры RUST - restart https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2770443.html
Создается фанатское короткометражное видео по игре RUST! (Видео будет создано в стиле моушн-дизайн) -Хотелось бы узнать ваше мнение и какие части игры вы бы хотели увидеть? (локации/оружие/крафт) -Что вам больше всего нравится в этой игре? Какие цвета у вас ассоциируются с этой игрой? -Ролик должен быть в светлых тонах или темных? Может у вас есть свои собственные идеи, будем рады их...
Action/FPS игры Другая последовательность GTA 5 https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2770301.html
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в GTA 5, что не выдаются миссии. После того, как я закончил миссию Чоп, я поделал задания от Тони, поездил в гонках и все, больше не выдается. Перелазил все форумы, пытался найти ответ - не нашел. Вдруг, мне всплыла случайным образом последовательность прохождения миссий. Там я увидел, что Чоп - это 6 миссия, но я прошел всего 4. Как так получилось? Помогите,...
Подскажите игры про Японию, Китай и др. Action/FPS игры
Есть ли стреляли про китайско японскую войну или где мы играем за японцев или китайцев. И подскажите игры где можно выбирать за какую страну играть.
Action/FPS игры Фризит заставка (но не сама игра) GTA 5 Здравствуйте! Решил установить гта 5 от хатаб, вроде все хорошо, но заставка со звёздами 1 сек играет 2 сек думает. После заставки чёрный экран и спустя пару мин появляется заставка с женщинами (но она быстро). При игре дискомфорта не чувствую! В диспетчере за
Дно пробито
4701 / 2889 / 386
13.03.2021, 01:00 0

Фризит кс го прыгает sv var - Action/FPS игры - Ответ 15329673

13.03.2021, 01:00. Показов 5107. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

MUNANYO
Цитата Сообщение от MUNANYO Посмотреть сообщение
Фризит кс го на минималках сглаживание x2 включено, именно на первом раунде на пистолеке это очень заметно,
тестуры значит дозагружаются и кроме этого врубать сглаживание на слабой видеокарте для игры с кривой оптимизацией идея так себе ( игра то загружать видеокарту на 100% нормально не умеет ) . Кроме этого у процессора всего 4 потока - что уже не айс . Может частота ОЗУ низкая . Может вы скачали сборку кривую . А может и видеочип полудохлый . А может быть драйвера были установленные не оттуда ( без разницы какие - сбойные дрова штука такая ) .

Вернуться к обсуждению:
Фризит кс го прыгает sv var Action/FPS игры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.03.2021, 01:00
Готовые ответы и решения:

Как сцепить строки? Например <? $var='Ура!'; $var=$var+' Еще раз...'; echo $var; ?>
Вот пример: &lt;? $var='Ура!'; $var=$var+' Еще раз...'; echo $var; ?&gt; Выводит Ура!0

Скрипты перестали различать $_POST['var'], $_SESSION['var'] и просто $var
После переезда на новый хостинг с php 5.2 на php 5.3 обнаружил глюк. Почему то скрипты перестали...

Персонаж прыгает через раз и прыгает то высоко, то низко
Код персонажа отвечающий за прыжки: public static bool isGround = true; private...

/var/lock и /var/run, как будто нет таких директорий
Доброго времени суток! Система CentOS 5.3. На системе настроен nat на POSTROUTING некоторых ip...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему Мандрива не захотела копировать диск в /var/ftp и /var?
На пробу я сделал два раздела /var /var/ftp Оба побольше 5 гектаров, но мандрива не стала...

Можно ли выполнить условие $var===false, если переменная $var другого типа (не boolean)?
Сокет-сервер, использующий скрипт на PHP под Linux, разрывает соединение со стороны сервера, если...

[?] Вопрос по адресации. В каком случае [var] =var=
Есть код .data t dw 10 .code main: mov ax, ; или t ..

Global $var или $GLOBALS['var']
Здравствуйте! Такие вот два примера: function assoc($sql, $array = ) { global $pdo; ...

Обращение к переменным x[i]var или ['a'+i]Var
Есть переменные с именами x1var, x2var...xNvar или aVar, bVar... zVar. Можно ли как-то обратиться...

В JS в чём разница между var++ и var+1?
Дали задачу вывести фразу несколько раз. Она в итоге заработала, но возник вопрос. Вот рабочая. ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование