Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Action/FPS игры
Войти
Другие темы раздела
Action/FPS игры Игры FPS или гонки нативные на Linux https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2805613.html
Хай, Подскажите пожалуйста интересные, нативные игры fps или гонки, на Linux. Без "wine". Заранее спасибо)))
Фризит кс го прыгает sv var Action/FPS игры
Фризит кс го на минималках сглаживание x2 включено, именно на первом раунде на пистолеке это очень заметно, Помогите пожалуйста прошу может кто знает в чём проблема, тестил в ведьмаке 3 всё отлично, в доте 2 всё отлично а от с кс го беда проц i3 9100f видюха gtx 1050ti phenix моник acer 75 герц подключен через кабель hdmi 8gb озу, мать Asus prime h310, блок питание какойто qube 500w 80+ ...
Action/FPS игры Watch Dogs 2 вылетает после нескольких минут игры https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2791711.html
Добрый день! Скачал сегодня Watch Dogs 2 с магазина Uplay. Заметил одну особеность: После 5-15 минут после запуска игра сначала зависает, а потом вылетает без ошибок и всего прочего. Мой ПК: Плата: MSI Z68MA-G45 Процессор: Intel Core i7-2600K; 3.40GHz; 4 ядра Видеокарта: MSI GeForce GTX660 Ti Twin Frozr 2 ГБ GDDR5 ОЗУ: 12GB
Action/FPS игры Проблема с папкой Gta San Andreas , висит неизвестный процесс https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2782995.html
Начну с того что пытаюсь удалить программу Gta San Andreas Samp-addon , это или сама игра, или софт какой-то к ней, уже не помню, суть в том что тогда я так и не смогу удалить игру, и снес просто папку, и теперь эта программа висит, и не удаляется, а требует деинсталятор которого нет Как быть? Дальше, постоянная проблема с Gta san andreas , какую бы сборку я не скачал, когда пытаюсь...
Вылетает CS при загрузке карты Action/FPS игры
Вылетает кс при загрузке карты, причем, на сервера общественные я могу зайти и играть. Но вот когда пытаюсь играть в разные режиме на официальных серверах - следует вылет, когда игра практически загрузилась. Иногда мне удается зайти и поиграть, но редко. Если ждать смену карт, то всегда происходит вылет. Заметил, что при этом создается файл на 150Мб. Его в скрин кинул. Пытался и целостность игры...
Action/FPS игры Запустить программу gflip CS 1.6 День добрый. У меня не запускается программа для конвертации моделек оружия с левой на правую руку gflip. Пожалуйста, если у кого запускается эта программа, помогите сконвертировать 10 моделек. Буду ну просто ОООЧЕНЬ признателен если кто то это сделает. Программу и модельки приложу во вложении. https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2781418.html
Action/FPS игры Подскажите как исправить Dying Light Скачал со Стима DL, но он периодически вылетает без сообщения об ошибке. Ещё запускается только в оконном режиме(пробовал alt+enter, alt+esc, -fullscreen в параметрах запуска Стим, изменение файла video в C/...DL/out/settings, проги для развёртывания в оконный режим без рамки, в настройках игры изменить не получается). Конфиг: R5 2600 в разгоне до 3800 1660 super 16gb зелёной ОЗУ samsung в... https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2777566.html Action/FPS игры Вылетает CS:GO при смене разрешения на 400х300
CS:GO запускается в разрешении экрана 400х300, но на карту не заходит, игра сразу закрывается (на разрешении 640х480 все нормально работает) Необходимо поставить именно размер окна 400х300 (можно, чтобы кс обрабатывала и 640х480) Пробовал включить такое разрешение: через параметры запуска через файл video.txt через .bat файл Не помогло: cl_disablehtmlmotd 1
Action/FPS игры Почему не запускается Quake3? https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2774485.html
Здорово, парни. Что-то установил Quake3 с диска и он выдает следующую ошибку GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem. Что делать?
Action/FPS игры Steam для чего нужен, если игра запускается через Ubisoft? Короче подарил мне друг игрулю в стиме FarCry4. Я ее установил через стим, запустил. 1. Во первых, после запуска постоянно вылазит окно с ключом - мол скопируйте ключ, и потом активируйте.. оо? У меня уже и так она активирована раз я ее запустил. 2. В процессе запуска игры врубается Ubisoft Connect. Как я понял это их игра, и как бы через них нужно запускать. А зачем тогда нужен стим? В... https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2770866.html
RUST - restart Action/FPS игры
Создается фанатское короткометражное видео по игре RUST! (Видео будет создано в стиле моушн-дизайн) -Хотелось бы узнать ваше мнение и какие части игры вы бы хотели увидеть? (локации/оружие/крафт) -Что вам больше всего нравится в этой игре? Какие цвета у вас ассоциируются с этой игрой? -Ролик должен быть в светлых тонах или темных? Может у вас есть свои собственные идеи, будем рады их...
Action/FPS игры Другая последовательность GTA 5 https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2770301.html
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в GTA 5, что не выдаются миссии. После того, как я закончил миссию Чоп, я поделал задания от Тони, поездил в г
-16 / 0 / 0
0

Как создается и работает мини-карта? - Action/FPS игры - Ответ 15390358

04.04.2021, 13:12. Показов 852. Ответов 0
Метки (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Все здравствуйте.
Хочу понять принцип создания и работы мини-карты в 3D играх от первого лица, конкретно движек source.

Я саму мини-карту карты(тавтология, но как есть) приаттачиваю к точке крепления на экране танка, миникарта вращается, так как направлен сам танк, всё отлично, но как на ней отобразить нужные мне объекты(игроков, важные места, такие же танки и т.д.).
Если я пытаюсь созданым спрайтом следовать за этой мини-картой, получается совсем нехорошо, каждый тик спрайт нагоняет отставание, потом останавливается(между тиками) и снова догоняет.

Должен быть какой-то другой способ отображения спрайта на мини-карте, без отставания, как то приатачить не к точке, а к плоскости мини-карты что-ли.
Какие есть способы?

И сразу еще один вопрос, не сочтите за наглость, как можно обрезать углы мини-карты, что бы она вращалась как бы внутри квадрата, отсекая углы.

Вернуться к обсуждению:
Как создается и работает мини-карта? Action/FPS игры
Миниатюры
Как создается и работает мини-карта?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.04.2021, 13:12
Готовые ответы и решения:

2D игра-платформер, мини-карта на VB
Есть те, кто клепал игры? Как можно реализовать идею с созданием мини-карты?

Не создается карта
Доброе время суток! Проблема в следующем: Есть некий див <div id="rez"...

TextBox. Binding отлично работает, если создается в code behind, но не работает, будучи описанным в XAML
Window1 : Window { private TestObject _testObj = new TestObject(); public Window1(){ ...

SD-карта. Как снять блокировку, если карта не блокировалась
Карта используется в фотике. Если стоит в фотике, то невозможно снимать, просматривать отснятое...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
04.04.2021, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

плеер YouTube работает как мини плеер
при открытии видео в странице просмотра появляются значки мини плеера ютуба. Если оновить страницу...

Работает встроенная видео-карта, но не работает дискретная
Всем привет народ тут такая проблема в теме описана, включаю комп на интегрированной карте все...

STM32. SD карта работает в release, но не работает в debug
Здравствуйте. У меня следующая проблема: SD карта инициализируется только в release сборке. Если...

Сетевая карта 1000 мбит, работает как 100 мбит
Приветствую. Есть материнка ASRock 960GM-GS3 FX (OEM) SocketAM3+, у нее встроенная сетевуха...

Java пишу мини paint не работает многопоточность
Здравствуйте, форумчане! Встала такая проблема: пишу мини-графический редактор. Вот часть кода:...

Почему плохо работает консольная мини игра?
Program.cs: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование