Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Создать массив, элементами которого являются структуры – список школ (номер школы, фамилия директора, кол-во учащихся, к Помогите пожалуйста доделать задание, не получается изменить информацию по названию школы. Создать массив, элементами которого являются структуры – список школ (номер школы, фамилия директора, кол-во учащихся, кол-во учителей). Создать функцию, сортирующую данную структуру (например, по кол-ву учащихся), и функцию для изменения информации конкретной школы. Использовать эти функции по... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2818158.html C (СИ) Ввод текста
Добрый день. По лабораторной дали задание сделать словарь слов из вводимого текста. Проблема следующая: я не могу толком ввести текст и просто вывести его, для того, чтобы посмотреть, что все в порядке. Со своей стороны ошибки не вижу, но я новичок в Си потому и спрашиваю Вас. Почему когда я ввожу точку, что служит символом конца ввода программа ломается? Заранее спасибо. Вот код программы: ...
C (СИ) Одномерные массивы и указатели Дан массив A. Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на k позиций, где k – целая часть среднего арифметического значения четных элементов массива A. #include <stdlib.h> # include <conio.h> # include <stdio.h> #define N 10 void print_array (int a,int n){ https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2818002.html C (СИ) Найти количество слов с удвоенными согласными https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2817989.html
Проблема: Мне надо найти кол-во слов с удвоенными согласными . Я смог найти просто удвоенные слова . Помогите , что мне надо сделать , чтобы программа понимала , что нужно искать конкретно согласные удвоенные буквы #include "stdafx.h" #include "locale.h" #include "string.h" #include "ctype.h" #include "conio.h" int _tmain(int argc,char*s) {
C (СИ) Осуществить циклический сдвиг элементов прямоугольной матрицы на п элементов вправо или вниз (С++ -> Си)
Дана действительная квадратная матрица порядка n, осуществить циклический сдвиг элементов прямоугольной матрицы на п элементов вправо или вниз (в зависимости от введенного режима). n может быть больше количества элементов в строке или столбце. Вот код на с++, возможно ли переделать его в си? #include <stdio.h> #define size 10 enum direction { right=1, down }; void moves( int values, int...
C (СИ) Разработать учебную программу для проверки знаний студентами алфавита языка C https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2817919.html
Разработать учебную программу для проверки знаний студентами алфавита языка C. Программа должна формировать запрос на ввод очередного символа, проверять, принадлежит ли он алфавиту языка C, нет ли, попытки повторно ввести один и тот же символ, и выводить соответствующие комментарии и оценку (например, введены все символы верно - отлично, не более двух ошибок - хорошо и т. п.). #include <stdio.h>...
C (СИ) Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на k позиций Дан массив A. Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на k позиций, где k – целая часть среднего арифметического значения отрицательных элементов массива A. Вот мой код на с++ #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2817868.html Функция подсчета модуля на С C (СИ)
Подскажите пожалуйста, как написать ф-ию модуля на С? Есть вот такой код нужно модуль n посчитать Но моя ф-ия не работает //Найти сумму а_і, которые удовл усл |а_n+1|<e (e>0) и а задается ф-лой a_і=(-3)^i/(i+1)! #include <stdio.h> float module(float n) {
C (СИ) Программа, которая определяет сколько раз в целом числе встречается чередование четных и нечетных чисел-цифр Напишите программу, которая определяет сколько раз в целом числе встречается чередование четных и нечетных чисел-цифр (в записи числа нули отсутствуют). Надо ввести 12354687912334, а вывести 7. #include <stdio.h> int main() { // put your code here return 0; } https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2817810.html C (СИ) Ошибка в си коде https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2817789.html
Составить программу обработки одномерного массива. Доступ к элементам массива осуществлять с помощью указателя. Элементы массива заполнить, используя функцию генератора случайных чисел. Правильно ли я делаю ? Ошибка main.c:49:22: error: expected ‘)’ before ‘a’ printf("%d\n"a); // выводим динамику сдвига на каждом шаге ^ main.c:49:18: warning: format...
C (СИ) Лабораторная Строки и файлы 1.Форматный ввод
Пользователь вводит строку, обозначающую имя файла. Имя может содержать только английские буквы, цифры и одиночные знаки '/'. В конце имени должно стоять расширение '. txt'. Максимально допустимая длина строки - 30 символов. Проверить правильность ввода пользователя. Входные данные: строка, содержащая до 30 знаков. Выходные данные: "Да", если запись верна и "Нет" в противном случае.
C (СИ) Перевод кода из С++ на Си
0 / 0 / 0
0

Вычисление среднего арифметического отрицательных и среднего геометрического положительных элементов - C (СИ) - Ответ 15436982

21.04.2021, 21:11. Показов 412. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, вычисления среднего арифметического отрицательных и среднего геометрического положительных из вещественных чисел, вводимых пока сумма их модулей не превысит 10.

C
1
2
3
4
5
#include <stdio.h>
int main(){

return 0
}

Вернуться к обсуждению:
Вычисление среднего арифметического отрицательных и среднего геометрического положительных элементов C (СИ)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.04.2021, 21:11
Готовые ответы и решения:

Вычисление среднего арифметического положительных и отрицательных чисел
Нужна помощь со следующей задачей: Реализовать функцию вычисления среднего арифметического ...

Определение среднего геометрического и среднего арифметического
Даны три числа a, b и c. Составить алгоритм, определяющий среднее геометрическое этих чисел, если...

Определение среднего гиперболического, геометрического и арифметического значения
Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема: в задании сказано найти среднее...

Массив: Вычисление среднего арифметического и дисперсии элементов массива
Здравствуйте, погуглив,понял,что это за пределами моих возможностей. пожалуйста,помогите написать...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа выдает одни нули при вычислении среднего арифметического и геометрического
Привет всем! Я только около недели, как начал изучать Си по самоучителю... Задание: создать...

Для массива найти значения среднего арифметического, геометрического, гармонического, квадратического
в общем суть задания: для массива a найти значения среднего арифметического, геометрического,...

Определите количество элементов последовательности, больших среднего арифметического значения положительных элементов
Дана последовательность х1, х2, …, хn. Определите количество элементов последовательности, больших...

Минимальный элемент заданного массива заменить абсолютным значением среднего арифметического отрицательных элементов
Минимальный элемент заданного массива Z (12) заменить абсолютному значению среднего...

Вычисление среднего арифметического отрицательных значений и среднего геометрического положительных значений функции
Здравствуйте. Нужно составить программу для вычисления среднего арифметического отрицательных...

Составить программу вычисления среднего арифметического отрицательных значений и среднего геометрического положительных значений функции
Составить программу вычисления среднего арифметического отрицательных значений и среднего...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование