С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мобильная техника
Войти
Другие темы раздела
Мобильная техника Файловая система, или почему мой телефон не видит телевизор с магнитолой Здравствуйте, помогите решить проблему возможного непонимания. Есть телефон xiaomi redmi note 7, файловая система ext4, в машине есть старая магнитола, ещё с дисководом, дома телевизор, при подключении телефона через юсб к ним, телефон не видно, но флешку читает, вопрос можно ли каким-то образом это исправить. Я не имею знаний в этих сферах, мне нужно понять возможно ли простым способом это... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2852092.html Как именно телефоны следят за нами? Мобильная техника
Меня стало откровенно вымораживать то что я наблюдаю - несмотря на очень большую осторожность в использовании, я постоянно обнаруживаю что программы на моём iPhone подсовывают мне очень подозрительную рекламу. Например, недавно я покупал лезвия для OneBlade. И вижу на следующий день рекламу OneBlade. Говорю о зубе - сразу реклама стоматологии. Покупал перчатки - вижу в Tinder их рекламу! =-O ...
Мобильная техника Какой файл отвечает за сети 3g/4g? https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2843549.html
Здравствуйте, чтобы отключить wi-fi путем удаления файла достаточно root-правами удалить WIFI_RAM* из /system/vendor/firmware/. При этом ничего не крашится, просто на телефоне не работает wi-fi. Возник новый вопрос, как выключить похожим образом сети 3g и 4g? Очень важно - root - есть - Смартфон - Xiaomi Redmi Note 8 Pro - ОС - Android 10 , MIUI Global 12.0.6 build.prop во вложении
Мобильная техника Обхитрить геолокацию на мобильном Добрый день, форумчане! Такая ситуация, еду в другую страну, где две недели нужно отсидеть карантин, будут проверять каждые 4 часа (присылать сообщение), при этом будут проверять геолокацию по телефону, а гулять хочется. Ещё нюанс, геолокацию отключать нельзя. https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2829604.html
Мобильная техника Как восстановить звук динамиков в андроиде?
Я очистила телефон от лишних файлов, и боюсь, что удалила какой-то звуковой файл. У меня на андроиде пропал звук динамиков, но в наушниках он есть. Все в настройках звука я проверила, все включено. Почистилы зубочисткой отверстия динамикоа и наушников. Пробовала устанавливать другие аудиоплейеры, ничего не помогло. Могла я какие-нибудь кодеки или драйвера удалить? Если да, то ответьте,...
Мобильная техника При подключении с Android к сети iphone SE интернет работает с ограничениями Имеется iphone SE, который раздает интернет на несколько устройств. На компьютерах интернет работает вполне стабильно. Изначально подключался к этой же сети с sumsung galaxy core и интернет работал стабильно до определенного момента, после чего перестал частично работать. Обратил внимание на то, что входящий трафик телефон принимает абсолютно спокойно, т.е. все уведомления приходят во время. Но... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2801366.html
Мобильная техника EXE файл не копирует файлы на смартфон, соединенный с PC https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2797137.html
Итак, как известно, когда мы подключаем смартфон к своему компьютеру, последний воспринимает его, как еще один съемный диск. Однако, есть одно отличие. Если я брошу на обычный съемный диск, скажем на USB-флэшку, EXE-файл, запрограммированный копировать файл с жесткого диска компа в тот каталог, в котором наша программа лежит сама, он сработает штатно. А вот если я кину этот EXE на съемный диск,...
Синхронизация по itunes voice memos Мобильная техника
В процессе синхронизации диктофонных записей по itunes в случае удаления записей из медиатеки - при следующей синхронизации по itunes записи не удаляются с телефона, но и в itunes больше не появятся и на ПК не скопируются. Проблема такая: я синхронизировал 50 аудиозаписей по itunes - потом возникла необходимость освободить место на диске и я удалил эти записи и стер их из медиатеки. Прошло...
Мобильная техника Type-C USB 2.0, видео сигнал на монитор https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2785965.html
Добрый день, телефон с Type-C USB 2.0, можно ли передать видео сигнал на монитор? Хотел вывести изображение на монитор. На телевизор передается чз wifi, работает хорошо, тормозов нет. Купил приставку Anycast M9 Plus, работает с жуткими лагами, нет возможности поменять SSID сети, печально, думал передать изображение чз провод MHL, но прочитал, что есть ограничения, одно из них - нужен USB 3.1,...
Мобильная техника Как обезопасить себя от взлома мобильного Сбербанка? https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2783543.html
Вопрос касается скорее безопасности. Начитался про мошенников, использующих смартфоны и софт на них для кражи денег с карточек и банковских счетов. Речь идет о приложении Сбербанк Онлайн для Андроид. У меня подключена услуга просмотра и управления сберовскими картами и депозитным счетом. На карточках хранится сравнительно мало денег, а вот на депозите лежит большая сумма. Теоретически можно...
Почему на мобильники только андроид? Мобильная техника
Интересует, почему нет форков различных линуксов на мобильные телефоны? Что мешает комьюнити сделать свой свободный мобильный линукс дистрибутив со своим репозиторием?
Мобильная техника Как определить оригинальный порядок следования фрагментов SMS?
0 / 0 / 0
0

Вибрирует телефон - Мобильная техника - Ответ 15626202

19.07.2021, 10:55. Показов 1323. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такая проблема: когда я выключаю телефон, подключаю к сети сразу он начитает вибрировать секунд пять и выключается, но когда я выключила и подождала могут двадцать то он не вибрирует и заряжает выключенным как обычно. Так же само при включении телефона, тот вибрирует 5 секунд. Такого раньше не было. Что это может быть и как исправить, долго ли будет это исправляться?

Вернуться к обсуждению:
Вибрирует телефон Мобильная техника
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
19.07.2021, 10:55
Готовые ответы и решения:

Asus zenfone5 постоянно вибрирует
пол дня уже жужит и никак не прекращает. источник шума можно блокировать но хотелось бы зарубить...

IPhone 5 вибрирует при зарядке но не включается
iPhone не включается но при зарядке издает звук зарядки или вибрирует дважды каждые ~10 сек в...

Необходимо, чтобы телефон №1 принимал звонок от звонящего и переадресовывал его на второй телефон
Привет ВСЕМ и с прошедшими ;) Пришел на данный форум с очень важным вопросом к Вам ! ...

Что лучше - читалка и телефон или телефон?
здравствуйте. есть ли телефон, для того чтобы читать книги? ну или наоборот читалка чтобы читать...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключаю телефон нокия 5300 через usb к компу,высвечивается режим сохранения данных, а комп телефон не видит
Подскажите кто нибудь,в чем проблема.. Подключаю телефон нокия 5300 через usb к...

Вибрирует телефон
Помогите, пожалуйста У меня такая проблема: когда я выключаю телефон, подключаю к сети сразу он...

Телефон при включении непрерывно вибрирует (тупо жужжит)
Привет, народ. Короче, такая вот проблема:help:. Уронил телефон на пол и перестала двигаться...

Машинка вибрирует
Как установить стиралку чтоб не вибрировала при отжиме. Несколько раз ставил по уровню, потом на...

Вибрирует кулер
купил новый ноут Lenova Legion 5. через какое-то время начал вибрировать левый кулер. сам начинал...

Сильно вибрирует HITACHI
Сильно вибрирует данный ЖД - HITACHI Deskstar 7K1000.C HDS721050CLA362, 500Гб, создавая отчетливый...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование