|
|
Другие темы раздела | ||||||
Мобильная техника Файловая система, или почему мой телефон не видит телевизор с магнитолой Здравствуйте, помогите решить проблему возможного непонимания. Есть телефон xiaomi redmi note 7, файловая система ext4, в машине есть старая магнитола, ещё с дисководом, дома телевизор, при подключении телефона через юсб к ним, телефон не видно, но флешку читает, вопрос можно ли каким-то образом это исправить. Я не имею знаний в этих сферах, мне нужно понять возможно ли простым способом это... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2852092.html |
Как именно телефоны следят за нами? Мобильная техника Меня стало откровенно вымораживать то что я наблюдаю - несмотря на очень большую осторожность в использовании, я постоянно обнаруживаю что программы на моём iPhone подсовывают мне очень подозрительную рекламу. Например, недавно я покупал лезвия для OneBlade. И вижу на следующий день рекламу OneBlade. Говорю о зубе - сразу реклама стоматологии. Покупал перчатки - вижу в Tinder их рекламу! =-O ... | |||||
Мобильная техника Какой файл отвечает за сети 3g/4g?
https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2843549.html Здравствуйте, чтобы отключить wi-fi путем удаления файла достаточно root-правами удалить WIFI_RAM* из /system/vendor/firmware/. При этом ничего не крашится, просто на телефоне не работает wi-fi. Возник новый вопрос, как выключить похожим образом сети 3g и 4g? Очень важно - root - есть - Смартфон - Xiaomi Redmi Note 8 Pro - ОС - Android 10 , MIUI Global 12.0.6 build.prop во вложении |
Мобильная техника Обхитрить геолокацию на мобильном Добрый день, форумчане! Такая ситуация, еду в другую страну, где две недели нужно отсидеть карантин, будут проверять каждые 4 часа (присылать сообщение), при этом будут проверять геолокацию по телефону, а гулять хочется. Ещё нюанс, геолокацию отключать нельзя. https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2829604.html | |||||
Мобильная техника Как восстановить звук динамиков в андроиде? Я очистила телефон от лишних файлов, и боюсь, что удалила какой-то звуковой файл. У меня на андроиде пропал звук динамиков, но в наушниках он есть. Все в настройках звука я проверила, все включено. Почистилы зубочисткой отверстия динамикоа и наушников. Пробовала устанавливать другие аудиоплейеры, ничего не помогло. Могла я какие-нибудь кодеки или драйвера удалить? Если да, то ответьте,... |
Мобильная техника При подключении с Android к сети iphone SE интернет работает с ограничениями Имеется iphone SE, который раздает интернет на несколько устройств. На компьютерах интернет работает вполне стабильно. Изначально подключался к этой же сети с sumsung galaxy core и интернет работал стабильно до определенного момента, после чего перестал частично работать. Обратил внимание на то, что входящий трафик телефон принимает абсолютно спокойно, т.е. все уведомления приходят во время. Но... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2801366.html | |||||
Мобильная техника EXE файл не копирует файлы на смартфон, соединенный с PC
https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2797137.html Итак, как известно, когда мы подключаем смартфон к своему компьютеру, последний воспринимает его, как еще один съемный диск. Однако, есть одно отличие. Если я брошу на обычный съемный диск, скажем на USB-флэшку, EXE-файл, запрограммированный копировать файл с жесткого диска компа в тот каталог, в котором наша программа лежит сама, он сработает штатно. А вот если я кину этот EXE на съемный диск,... |
Синхронизация по itunes voice memos Мобильная техника В процессе синхронизации диктофонных записей по itunes в случае удаления записей из медиатеки - при следующей синхронизации по itunes записи не удаляются с телефона, но и в itunes больше не появятся и на ПК не скопируются. Проблема такая: я синхронизировал 50 аудиозаписей по itunes - потом возникла необходимость освободить место на диске и я удалил эти записи и стер их из медиатеки. Прошло... | |||||
Мобильная техника Type-C USB 2.0, видео сигнал на монитор
https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2785965.html Добрый день, телефон с Type-C USB 2.0, можно ли передать видео сигнал на монитор? Хотел вывести изображение на монитор. На телевизор передается чз wifi, работает хорошо, тормозов нет. Купил приставку Anycast M9 Plus, работает с жуткими лагами, нет возможности поменять SSID сети, печально, думал передать изображение чз провод MHL, но прочитал, что есть ограничения, одно из них - нужен USB 3.1,... |
Мобильная техника Как обезопасить себя от взлома мобильного Сбербанка?
https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2783543.html Вопрос касается скорее безопасности. Начитался про мошенников, использующих смартфоны и софт на них для кражи денег с карточек и банковских счетов. Речь идет о приложении Сбербанк Онлайн для Андроид. У меня подключена услуга просмотра и управления сберовскими картами и депозитным счетом. На карточках хранится сравнительно мало денег, а вот на депозите лежит большая сумма. Теоретически можно... | |||||
Почему на мобильники только андроид? Мобильная техника Интересует, почему нет форков различных линуксов на мобильные телефоны? Что мешает комьюнити сделать свой свободный мобильный линукс дистрибутив со своим репозиторием? |
Мобильная техника Как определить оригинальный порядок следования фрагментов SMS?
|
Костыли любой сложности
201 / 146 / 36
19.07.2021, 21:21
|
0
|
|
Вибрирует телефон - Мобильная техника - Ответ 1562725919.07.2021, 21:21. Показов 1323. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Sanechka333, смотри в специальных возможностях в настройках, мб какаято фича для слабовидящих
Вернуться к обсуждению: Вибрирует телефон Мобильная техника
0
|
19.07.2021, 21:21 | |
Готовые ответы и решения:
2
Asus zenfone5 постоянно вибрирует IPhone 5 вибрирует при зарядке но не включается Необходимо, чтобы телефон №1 принимал звонок от звонящего и переадресовывал его на второй телефон Что лучше - читалка и телефон или телефон? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Подключаю телефон нокия 5300 через usb к компу,высвечивается режим сохранения данных, а комп телефон не видит Вибрирует телефон Телефон при включении непрерывно вибрирует (тупо жужжит) Машинка вибрирует Вибрирует кулер Сильно вибрирует HITACHI |
Новые блоги и статьи | |||||
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|