Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core VS 2019 - ASP.NET Core 5.0 MVC Стандартный проект. Авторизация. Не могу запустить второй файл миграции? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2875133.html
VS 2019 - ASP.NET Core 5.0 MVC Стандартный проект. Для установки Аутентификации и авторизации использую проект из VS 2019. Создал проект. При первом запуске провожу регистрацию пользователя. Выполняю предложенную миграцию и обновление Базы данных. Все проходит. Таблицы для авторизации создаются. Пользователи регистрируются и входят в проект. Но нет Accountcontroller и других файлов как ASP.NET...
Перевод скрипта на С# с Bash (не уверен) C# ASP.NET Core
Всем привет! Работаю с API яндекс переводчика и не могу отправить запрос. Выдает следующую ошибку "Yandex say: : invalid value Starting an object on a scalar field for type model" Я уверен что я отправляю запрос не правильно, но в документации он написан на непонятном для меня языке. Нижу прикреплю его и свою последующую реализацию $ export IAM_TOKEN=CggaATEVAgA... $ curl -X POST \ ...
C# ASP.NET Core Автоматическая отправка пост-запроса из сервиса asp.net core по расписанию https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2872771.html
Здравствуйте! Проект asp.net core 3.1. Есть функция контроллера, которая формирует и отправляет POST-запрос к стороннему сервису и получает от него данные при нажатии на кнопку: public async Task<IActionResult> RequestQRcodesReceiving( DateTimeDTO dateTimeStr) { string url = "https://ххххх/app/api/barcodes/get.php";
C# ASP.NET Core Как отделить мух от котлет при логировании перехода на сайт https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2872573.html
Добавил счетчик переходов на сайт, но сейчас в него попадают по мимо живых людей всякие сервисы, сбросил ссылочку в телеге, +1 посещение. Я так понимаю подобных служебных переходов будет немало. Вопрос есть ли какой-то парсер который сможет проверять является ли переход от пользователя или от сервиса?
Как сделать 200 на все запросы Options? C# ASP.NET Core
Как сделать в webapi (net core 3.1) приложении, чтобы на все запросы или на все реализованные методы контроллеров направленные методом Options сервис отвечал 200? Прописывать у каждого метода контроллера HttpOptopns так себе идея.
C# ASP.NET Core Ошибка при развертывании сайт на IIS Я сделал сайт на ASP.NET Core 5 mvc, добавил туда базу данных Entity Framework и когда я пробую опубликовать его на локальный IIS, то у меня выдает разные ошибки в основном 500 иногда 403.14 или 404.8. Но почему-то когда я убираю базу данных, то сайт спокойно публикуется на IIS и нормально работать https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2872018.html
C# ASP.NET Core DI. Замена реализации без перекомпиляции https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2871117.html
Добрый день, мне DI представлялся как инструмент, благодаря которому мы можем подменять реализацию на лету. Суть: Я предложил при обновлении критических интеграций прода, иметь две реализации - старую и новую. Мне казалось что это плавный переход, страхующий от критических ошибок, которые могли быть не протестированы. Пример веб апи: //Всё в одном апи для наглядности ...
C# ASP.NET Core Генерация представлений\моделей или ручное добавление
Доброго времени суток! Ситуация: Интернет-магазин. Существует каталог товаров(категории) - абстрактный класс BaseFoodProduct c большим количеством наследников, описывающих конкретные категории товаров с отличающимися свойствами. На стороне Админа имеется возможность добавлять в каталог новые карточки товара (не категории). Проблема: если в каталоге имеется, скажем, 100 категорий товаров с...
C# ASP.NET Core Как выполнить кастомные методы при очищении cookies в AspNetCore? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2869305.html
Создаю сайт по продаже билетов. На этом сайте есть корзина покупок, и при добавлении билета в корзину, место помечается как купленное. Но если пользователь закроет мой сайт, то cookies файлы удаляются инфраструктурой AspNetCore автоматически, а место так и остаётся помеченным как купленное. Вопрос, как мне вызвать свой метод при автоматическом удалении cookies, чтобы опять сделать место свободным?
C# ASP.NET Core Разные параметры в запросе Приветствую, ребята! Подскажите пожалуйста с такой задачкой. Имеется простое WEB API на Core Net5, есть контроллер и метод, обрабатывающий параметры в запросе: ")] public class CarsController : ControllerBase { public ActionResult<Car> GetCar(int id) { var car = AutoDbService.GetCarById(id); https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2868838.html
C# ASP.NET Core Как в представлении добавить/удалить новый элемент в список
Хотел попросить вас помочь мне с решением не сложной задачки, в представление переедаться модель Card в которой есть список List<cardFilds> я бы хотел иметь возможность добавлять в него элементы динамически без перезагрузки страницы, но до джаваскрипта еще не дошел: @model Card . .убрал лишнее . <div> @{ for (int i = 0; i < Model.cardFilds.Count; i++)...
0 / 0 / 0
24.09.2021, 09:42  [ТС] 0

Не позволять нажимать на кнопку больше 1 раза - C# ASP.NET Core - Ответ 15728578

24.09.2021, 09:42. Показов 3242. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

слегка поменял пример и все получилось, спасибо огромное, оставлю пример кода, может кому-то понадобится
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
        let isValid = true;
        function Send() {
            if (isValid) {
                isValid = false;
            } else {
                document.getElementById("sendButton").disabled = true;
            }
        }
Сама кнопка:
HTML5
1
<button type="submit" class="btn btn-success" id="sendButton" onclick="Send()">Отправить</button>

Вернуться к обсуждению:
Не позволять нажимать на кнопку больше 1 раза C# ASP.NET Core
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.09.2021, 09:42
Готовые ответы и решения:

Как заставить 1 кнопку нажимать другую 2 раза?
как заставить 1 кнопку нажимать другую 2 раза? Добавлено через 12 минут точнее как вообще...

Триггер: не позволять больше одного раза в день покупать у одного продавца одному и тому же клиенту
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать триггер, который не позволяет больше одного раза в день...

Существует ли треугольник АВС, у которого АВ = 7 см, ВС в два раза больше АВ, а АС в три раза больше АВ
15. Существует ли треугольник АВС, у которого АВ = 7 см, ВС в два раза больше АВ, а АС в три раза...

Не нажимать на кнопку при перетаскивании
Здравствуйте! Скажите как сделать или точнее дописать что бы при перетаскивании кнопки она не...

запретить часто нажимать кнопку
Здравствуйте, не гуглится к сожалению решение задачи &quot;php ограничить нажатия на кнопку&quot; В...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

В постраничной навигации для ListView на ссылку страницы надо нажимать два раза
Создал вывод картинок через ListView. Сделал постраничную навигацию, но что бы перейти на другую...

Как нажимать другую кнопку назад
добрый вечер, всем. это нажимать кнопку следующий, а теперь как нажимать другую кнопку назад, как...

По нажатию кнопки на клавиатуре нажимать кнопку на форме
Доброго времени суток! Не давно начал изучать с++. Возник такой вопрос: как по нажатию кнопки на...

Скрипт должен по времени нажимать на кнопку с указанным классом.
Здравствуйте! Данный скрипт должен по времени нажимать на кнопку с указанным классом, использую...

Как за короткий промежуток времени нажимать кнопку на 2х сайтах?
Хочу через консоль хрома прописать команду, которая бы позволяла на одном сайте нажимать на кнопку...

IMacros - не нажимать кнопку, если уже была нажата
Добрый день Мне нужно добавить условие в скрипт imacros. TAG POS=1 TYPE=i...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование