Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мобильная техника
Войти
Другие темы раздела
Мобильная техника Бьётся ли Doogee V20? Ребята, привет! Рассматриваю новый смартфон Doogee V20 для покупки своему парню, интересный телефон. Прочитала, что в продаже появится 21 февраля. Рассматриваю вариант небьющегося смартфона, так как у предыдущих все время при падении появляются трещины на стекле, а мы хотим в туры по горам и случаются падения ) Правда цена кусает, на сайте выставили почти 47 тысяч рублей? Телефон правда крутой?... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2935146.html Мобильная техника Смартфон подешевле. Анлок версия?
Добрый день/вечер. Появилась необходимость обновить телефон, выбор пал на Samsung S10. В магазине он стоит космическую цену, как бы жаба давит и очень сильно, а недавно в инстаграме наткнулся на аккаунт который продаёт анлок версии телефонов (как сам говорит, привезены они с Гонконга) и цены на такие телефоны значительно ниже чем те, что в магазине. Так вот. Что это такие за анлок телефоны, что...
Мобильная техника Сброс всех настроек в Xiaomi Redmi 9C Проблема в том, что телефон начал резко перезагружаться, то есть включается, показывает что-то минуту и выключается. Я толком не успел включить отладку по USB и привязать к телефону аккаунт Xiaomi. Теперь я не понимаю что делать... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2930090.html Мобильная техника Снос всей ос с телефона Xiaomi и установка чистого android https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2903743.html
Здравствуйте. Нужна помощь специалистов. Имеем телефон Xiaomi Redmi 9C NFC(заводское название Ancelican) с установленной на него дефолтной системой MIUI 12. Захотелось удалить к чертям стандартную тормозную систему miui и поставить чистый android. Все подобрал, поставил нужные программы из видео со всеми любимого ютьюба и пошел делать... Но радость моя была не долгая, руки видимо к этому делу...
Голосовое управление ютубом. Управлять телефоном без рук Мобильная техника
Голосовое управление ютубом--как сделать? Есть соображения?
Мобильная техника Mi band 5 как скинуть полностью аккаунт или подключить к др телефену https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2876967.html
Такая ситуация, давноооо подключил браслет к телефону жены, записал все на бумажке аккаунт и пароли, и отдал ей, она все потеряла, и я не запомнил, и теперь не могу пользоваться всеми функциями браслета, как подрубить браслет к др телефону или к новому аккаунту? когда пытаюсь он пишет что произошёл сбой попробуйте обратится в тех.поддержку, так часы работают все показывают но приложение не...
Мобильная техника Низкое качество просматриваемых в ленте видео и историй в инстаграм Где-то в конце апреля у меня резко ухудшилось качество любых просматриваемых видео что в ленте, что в сторисе в инстаграме, хотя те же самые видео у других людей в высоком качестве, то есть все хорошо. Качество похоже на 360р, фото при этом имеют шикарный, как и раньше, вид. С интернетом проблем нет, телефон более-менее живой, да и появилось это всё резко в один момент. Укажу сразу, что не все... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2862038.html Мобильная техника Вибрирует телефон
У меня такая проблема: когда я выключаю телефон, подключаю к сети сразу он начитает вибрировать секунд пять и выключается, но когда я выключила и подождала могут двадцать то он не вибрирует и заряжает выключенным как обычно. Так же само при включении телефона, тот вибрирует 5 секунд. Такого раньше не было. Что это может быть и как исправить, долго ли будет это исправляться?
Мобильная техника Файловая система, или почему мой телефон не видит телевизор с магнитолой Здравствуйте, помогите решить проблему возможного непонимания. Есть телефон xiaomi redmi note 7, файловая система ext4, в машине есть старая магнитола, ещё с дисководом, дома телевизор, при подключении телефона через юсб к ним, телефон не видно, но флешку читает, вопрос можно ли каким-то образом это исправить. Я не имею знаний в этих сферах, мне нужно понять возможно ли простым способом это... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2852092.html Мобильная техника Как именно телефоны следят за нами? https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2844851.html
Меня стало откровенно вымораживать то что я наблюдаю - несмотря на очень большую осторожность в использовании, я постоянно обнаруживаю что программы на моём iPhone подсовывают мне очень подозрительную рекламу. Например, недавно я покупал лезвия для OneBlade. И вижу на следующий день рекламу OneBlade. Говорю о зубе - сразу реклама стоматологии. Покупал перчатки - вижу в Tinder их рекламу! =-O ...
Какой файл отвечает за сети 3g/4g? Мобильная техника
Здравствуйте, чтобы отключить wi-fi путем удаления файла достаточно root-правами удалить WIFI_RAM* из /system/vendor/firmware/. При этом ничего не крашится, просто на телефоне не работает wi-fi. Возник новый вопрос, как выключить похожим образом сети 3g и 4g? Очень важно - root - есть - Смартфон - Xiaomi Redmi Note 8 Pro - ОС - Android 10 , MIUI Global 12.0.6 build.prop во вложении
Мобильная техника Обхитрить геолокацию на мобильном Добрый день, форумчане! Такая ситуация, еду в другую страну, где две недели нужно отсидеть карантин, будут проверять каждые 4 часа (присылать сообщение), при этом будут проверять геолокацию
0 / 0 / 0
0

Разница в силе тока на блоке к телефону и адаптере(с американской вилки на европейскую) - Мобильная техника - Ответ 16023912

25.01.2022, 17:12. Показов 1041. Ответов 1
Метки (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Блок питания с вилкой американского стандарта, на нем пишет 6,5А(от OnePlus 9). Пользуюсь им через переходник, на котором 6А (по внешнему виду его стоимость +-5 рублей, доверия не внушает). Надежна и безопасна ли такая комбинация? Стоит купить другой переходник? Если да, то какие характеристики должны быть, возможно кто-то знает нужный мне переходник, если заказывали с алиэкспресс, буду очень благодарен ссылке.

Вернуться к обсуждению:
Разница в силе тока на блоке к телефону и адаптере(с американской вилки на европейскую) Мобильная техника
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.01.2022, 17:12
Готовые ответы и решения:

Перевод роста из американской системы (футы, дюймы) в европейскую (сантиметры)
пожалуйста объясните для чего и что означают цифры 8 и 11 ! #include <stdio.h> int main() {...

По силе тока вентилятора
Добрый день! Прошу помочь с подбором резистора! Есть вентилятор с силой тока 2,94А и напряжением...

Почему лампа во втором случае светит сильнее при одинаковой силе тока
Здравствуйте, хотел спросить, но не у кого. Прочел следующее в учебнике: есть 2 цепи. В первой...

От чего зависит количество работы выполняемое одним кулоном заряда при одинаковой силе тока?
Из учебника по физики понял, что один кулон заряда может выполнить разную работу при одинаковой...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую работу A нужно совершить, чтобы при неизменной силе тока в контуре изменить его форму на окружность?
Квадратный контур со стороной a=10 см, в котором течет ток I=6 А, находится в магнитном поле (В=0,8...

Какую работу A нужно совершить, чтобы при неизменной силе тока в контуре изменить его форму на окружность?
помогите пожалуйста, как должен выглядеть рисунок к этой задаче? Условие задачи: Квадратный...

СМА ardo fls 100 e не горит сеть, при включении в сеть вилки щелкает реле на блоке управления
Сначала на машинке засорился фильтр и она минут 10-15 пыталась помпой слить воду насухую. Потом...

В чём разница между обработчиками нажатий RecyclerView через OnItemTouchListener и в адаптере?
Доброго дня. Существуют два способа написания обработчика кликов по элементам RecyclerView. Оба...

Сила тока вентилятора в блоке питания
Появилась необходимость заменить вентилятор в блоке питания, у старого сила тока 0.18 А, а у...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование