Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Аудио, усилители звука
Войти
Другие темы раздела
Аудио, усилители звука Сколько Вт выдержит штатный авто https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2938585.html
Такое дело, хочу поставить нормальную музыку в машину. мне сильно много не надо. Думаю поставить Саб Ватт на 600-700 и фронт на 300-400, т.е. в суме около 1 кВт. Вопрос такой, хватит ли штатного генератора 100А на все это дело. Разумеется, на все 100% эта система использоваться не будет.
Кабель для колонок Sven Аудио, усилители звука
Добрый день , имеются колонки SVEN SPS-702, нужен кабель соединяющий две колонки . В колонках одно гнездо L-SPK , какой кабель лучше выбрать , с одним тюльпаном или с двумя тюльпанами подойдет, будет ли разница в звуке ?
Аудио, усилители звука 2.1 или Саундбар? https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2931603.html
Раньше была недорогая система 5.1, но из-за того что колонки расставить тяжело в моих условиях, я их подарил. Сейчас думаю прикупить что-то более качественное. Танцевать под эти колонки не собиралась, больше интересует качество звука. Чтобы фильм посмотреть с полным погружением, в игрушку поиграть и немного музыку послушать. Бюджет 10-15т.р. Но если можно меньше, было бы здорово. Жду ваших...
Аудио, усилители звука Объединение войсчата с двух устройств Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять, существует ли решение моей безумной идеи! Есть игровая консоль, звук игры и войсчата идёт через геймпад на проводную гарнитуру. Есть телефон с дискордом, который идёт через переходник с usb c на 3.5 мм на гарнитуру (затычки). Затычки в уши, сверху полноразмерные наушники. Как итог, половины звуков игры или войсчата не слышу. Заточки хорошие) https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2931250.html
Аудио, усилители звука Соединение акустических проводов
Всем привет! Возникло несколько вопросов по соединению акустических проводов. В сети по этому поводу миллион разных мнений, хочется разобраться, что из них правда, а что нет. Собственно что меня побудило задаться вопросом: я прокладывал акустические провода в машине, и результат вышел не очень. Вина это именно проводки до динамиков, или чего-то ещё, я не уверен. Но по поводу проводки у меня...
Аудио, усилители звука Провода для гнёзд под штекеры 3.5 https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2918693.html
Гнёзда: 2 >== 1 (один источник звука) Провода: 1) 2 жилы медь/медь (м/м) для звука 2) 2 жилы медь/не медь (светлый металл, м/н) для среднего (несущего?) сигнала Способ I - 1x м/м c напаянными разветвлениями для двух гнёзд. Раздвоение вызывает снижение сигнала одного канала. Способ II - 2x м/м. Вовсе нет сигнала одного канала. Co схемой >==< тоже. Проводимость проверяю тестером. Работает...
Аудио, усилители звука Как можно передать аудио сигнала по BT или WiFi на динамик Привет друзья, каким способом возможно передать аудио сигнал на динамик без провода? например BT модули или WiFi, если уже есть такие готовые модули прошу поделится ссылкой на товар. Данное изменения планирую провести из большими блютуз наушниками, нужно передать сигнал на левый динамик без провода. Спасибо за отклик=) https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2916682.html Аудио, усилители звука BT колонка перестала воспроизводить звук
Добрый вечер! Вынужден обратиться за помощью к форумчанам. Bluetooth колонка внезапно перестала воспроизводить звук с ноутбука, хотя до этого все работало. При этом на ноутбуке "соединение установлено" и на колонке спаривание происходит, лампочка перестает мигать. И в этот момент на ноутбуке звук в динамиках пропадает. На другом компьютере колонка воспроизводит звук и по проводу и по ВТ....
Аудио, усилители звука Не доходит звук с микшера на компьютер behringer x16622usb Доброго времени суток. Подскажите что по настройкам может быть не так? Почему то звук с микрофона не доходит до компьютера. 1) Микшер подключен к компьютеру по usb 2) Сами индикаторы на микшере отображают что звук с микрофона слышен самим микшером 3) Звук с компьютера на колонки передается без проблем. 4) Накинул еще драйвера ASIO но это не помогло 5) На компьютере устройство назначено по... https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2913580.html Аудио, усилители звука Наводки от сотового телефона Всем привет! Такая беда у меня приключилась: поставил в машину усилитель, и в колонках появились помехи от мобильного телефона. Кроме этих помех есть ещё еле заметный свист на определённых оборотах двигателя. Но он настолько тихий, что можно на него не обращать внимание. А вот от телефона наводки иногда бывают очень громкие, в зависимости от положения телефона. Усилитель расположил под... https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2911180.html
Аудио, усилители звука Импульс тахометра в звук
Здравствуйте товарищи. Прошу сильно не пинать. Необходимо собрать блок который будет генерировать звук от оборотов двигателя. Желательно с регулировками типа эквалайзер. В электронике я дуб дубом. Пока единственное понимаю что на динамики звук выдавать должен усилитель класса Д. Прошу помощи в этом вопросе.
Аудио, усилители звука Как проверить AES/EBU
0 / 0 / 0
0

Помехи от микрофона - Аудио, усилители звука - Ответ 16032950

29.01.2022, 18:39. Показов 626. Ответов 1
Метки (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я тут новичок, не судите строго. Купил активную акустическую стерео систему для дома(2 колонки). На одной из колонок установлен микшер для настройки звука. При включении питания из динамиков идёт гул и небольшой свист. Продавцы говорят, что это из-за микрофона встроенного в микшер, так как в этой системе присутствует функция караоке. При вскрытии микшера и отключения микрофона, гул и свист пропадет, но не будет уже работать микрофон. Можно ли это как то обойти другим способом не отключая микрофон. Спасибо

Вернуться к обсуждению:
Помехи от микрофона Аудио, усилители звука
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.01.2022, 18:39
Готовые ответы и решения:

Помехи из-за микрофона
Недавно были куплены обычные наушники-капельки, на ноутбуке работают отлично, звук хороший. Потом...

Помехи (шумы) при отсутствии микрофона
Подключаю микрофон, включаю параметр&quot;прослушать с данного устройства&quot; и слышу свой голос с помехами...

Помехи при записи звука с USB микрофона
Переставил себе DE, Перешёл с XFCE на i3. После этого начались проблемы с микрофоном. Он встроен в...

Помехи
Вместо звуков слышны помехи и сильный фон(звуки различить невозможно). Драйвера переустанавливал,...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

помехи
я немножко балуюсь на електро гитаре, и вот после очередного опыта с подключением к стереосистеме,...

помехи ps/2
Сделал я потолочную подсветку светодиодную на кухне, а регулятор яркости для нее - из тачпада от...

Помехи из-за БП
Установил себе блок питания на 750 ВТ (на пределе работы система потребляет ~600 +-50). После этого...

HDMI помехи
Темы похожей не нашел, проблема такая по экрану бегают помехи, на белом почти нету, в основном на...

Помехи на мониторе
Здравствуйте :) Купил месяц назад монитор Acer, котоырй у меня через VGA подключается к ноутбуку....

Курсор и помехи
1) При движении между пунктами появляются некие &quot;помехи&quot; ( не знаю как это назвать ). Как это можно...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование