С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Action/FPS игры
Войти
Другие темы раздела
Action/FPS игры Задержка в онлайн шутерах https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2880105.html
Всем привет, присутствует задержка в несколько мс по сравнению с другими игроками на сервере, и соответственно не регистрирует попадания, поменял всех провайдеров в доме, на всех есть задержка, но нет потерь пакетов и тд, пинг всегда 15-40. На повторах убийства, стою как будто афк, но на самом деле начинаю стрелять сразу. Фпс в порядке, в кс го к примеру 250-300 var не более 0.5 Все комплектующие...
60% загрузка видео варзон Action/FPS игры
почему у мя тока 60% загрузка видеокарты в варзон? помогите плиз
Action/FPS игры Игра cs:go с античитом faceit Привет всем. Люблю я значит по бегать на faceit в кс но есть заминка уже много что пробовал но при игре в кс с античитом faceit стабильно есть микрофризы, непонятные бросания типа вот ты уже выходишь из-за угла но тебя откидывания обратно замечал такое 2 раза. Эта особенность только античитом(других не тестил) выяснял так, запустил ач зашёл по играл на фейсит на мм и простые сервера с... https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2870236.html Action/FPS игры удалил мышь в HID в диспетчере устройств https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2869647.html
Здравствуйте! я владелец мышки от razer (deathadder edition). раньше был синапс второй,но он перестал работать,просил перезапустить программу,но не работал.скачал вот недавно третий синапс,он запускался,но не видел мышь.посмотрел видео,парень сказал что после удаления мыши в HID в диспетчере задач у него заработал софт. тоже удалил,ничего не изменилось. Захотел поиграть в майнкрафт на одном...
CS:Source не могу подключиться к своему серверу Action/FPS игры
conection time out подключаюсь по лакалке к другому пк серверу смутипло что при старте сервера Network: IP 255.255.255.255 а ifconfig 255.255.255.0 udp 0 0 0.0.0.0:27005 0.0.0.0:* 9055/./srcds_i686 udp 0 0 0.0.0.0:27016 0.0.0.0:* ...
Action/FPS игры Не меняется кол-во фпс в варзон Недавно купил видеокарту rtx 3060 на замену gtx 1050 ti. Начал тестировать её в деле, во всех играх норм загруженность видеокарты и процессора, а в варзон нет. Процессор почему-то по кд долбит 100%, а видеокарта не поднимается выше 60%, ну соответственно чем меньше настройки, тем меньше и загруженность видеокарты. Система: r5 3500x, ram 16gb 2x8 2666mhz, gigabyte eagle rtx 3060 oc, hdd 1tb... https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2866182.html
Action/FPS игры Фризы в gta 5 Всем привет! Столкнулся с проблемой фризов в играх на своем ПК. В общем начиналось всё с слабоватых комплектующих, а именно 1050 2 gb, i5 7400 и какая-то оперативка на 8 gb 2133 мГц. При этих характеристиках на средне-высоких настройках не было ни фризов ни пропадания текстур и т.п. Я решил поменять видюху на rx 580 4 gb (бу), добавить такой же памяти на 8 gb и перенес gta 5 на SSD диск. И... https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2865988.html Action/FPS игры Просадка fps в игре GTA 5 ONLINE
Ребят ,проблема такая. В гта в одиночке фпс за 120 + настройках средних ,также если поставлю фулл макс то изменится будет ,как нужно 80 +-. Но вот если я зайду в онлайн хоть пусть будут минимальные настройки ,хоть пусть будут высоки фпс кароч 40-45 иногда 50-60 редко. Зашёл в закрытую сессию 70 стабильно ,всё плавно . Понятно ,что из за ироков ,чем больше ,тем меньше фпс,но у меня видюха ,ни проц...
Action/FPS игры Metro Exodus https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2860733.html
Не могу запустить игру. Драйвер последний, DirectX последний. Выдаёт ошибку "bugtrap", а перед этим ругается, что видеокарта не соответствует минимальным требованиям игры. Запуск игры в режиме Safe Mode не помогает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Action/FPS игры Titanfall и что с ним можно сделать https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2859983.html
Всем привет! Сегодня Блуджать выпустил видео о такой игре как TitanFall, что и заставило меня о ней вспомнить. Это сам по себе достаточно драйвовая и весёлая штука, но её заполонили хакеры, не дающие нормально играть. Respawn ничего с этим делать не хочет. В итоге в стиме продаётся симулятор стартового меню. И меня заинтересовало, можно ли сделать подобие кряка, который будет выполнять систему...
Action/FPS игры Микрофризы в CS:GO на неслабом ПК
Всем привет, столкнулся с проблемой микрофризов только в CS:GO, сами понимаете, что для такой игры это недопустимо. Проблема появилась года 2 назад на пустом месте, в прошлый раз я ее до конца так и не решил, потому пришлось прервать мою игровую сессию. Сейчас снова скачал и проблема никуда не ушла. Во время выстрелов, появления врага в поле видимости, взрыве гранаты, включения микро тиммейта,...
Action/FPS игры Как создается и работает мини-карта? https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread2808327.html
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
8696 / 4406 / 553
Записей в блоге: 16
08.02.2022, 15:00 0

Удалил мышь в HID в диспетчере устройств - Action/FPS игры - Ответ 16055355

08.02.2022, 15:00. Показов 1546. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от kimoro Посмотреть сообщение
я удалил свою мышь в HID
Для чего? Цель?
Цитата Сообщение от kimoro Посмотреть сообщение
вы знаете как вернуть мышь обратно
Как она определяется в диспетчере устройств на данный момент?

Вернуться к обсуждению:
Удалил мышь в HID в диспетчере устройств Action/FPS игры
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.02.2022, 15:00
Готовые ответы и решения:

удалил мышь в HID в диспетчере устройств
Здравствуйте! я владелец мышки от razer (deathadder edition). раньше был синапс второй,но он...

В диспетчере устройств нет вкладки Устройства HID
Ребята помогите в диспетчере устройств нет вкладки Устройства HID (Human interface device) и не...

Как вернуть мышь в HID? (диспетчер устройств)
Здравствуйте! я владелец мышки от razer (deathadder edition). раньше был синапс второй,но он...

Исчезла мышь в диспетчере устройств.
Исчезла мышь, в диспечере устройств отсутствует меню Мышь и иные указавающии устройства ,не...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

В диспетчере устройств ничего нет, не работает компьютерная мышь, интернет, динамики
Позавчера была такая ситуация: включил компьютер у меня, и у меня пошло восстановление файлов,...

Не работает мышь,в диспетчере устройств написано что работает нормально
При удалении мыши из "ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ"и после перезагрузки комп находит мышь и опять...

В диспетчере устройств, в контроллерах запоминающих устройств висит желтый значек
Дело в том что в диспетчере устройств в контроллерах запоминающих устройств висит желтый значек, ...

PS/2 мышь и HID
К компу подключена мышь PS/2 Ид ACPI\PNP0F13 Почему в диспетчере устройств показано две мышки?...

HID-мышь не работает
Помогите пожалуйста! приобрел НОУНЕЙМ мышь http://www.trait-tech.com/product/T-Mouse-325/ - точно...

Список подключенных HID-устройств
Доброго времени суток. Более менее неактуальные вопросыПодскажите пожалуйста, как я могу получить...

0
Новые блоги и статьи
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование