Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ C++. Программа использует python/c api. в коде ошибок нет. пр компиляции возникает следущая ошибка: https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2973057.html
"Не удается открыть файл "python27_d.lib"" что делать? как исправить ошибку? Visual Studio
Задача коммивояжера C/C++
Всем доброго времени суток! Заранее выражаю Вам благодарность за интерес к данной теме. Мне необходима по возможности консультация и советы от более опытных людей в программированию на С++, так как у меня другой основной язык программирования, поэтому некоторые моменты реализации остаются для меня загадкой даже после усердного поиска в интернете. Огромное спасибо Вам заранее! В...
C/C++ Паттерн делегирования Здравствуйте. Есть схема классов, может кто подскажет идею с каким классом связать делегирование (нужно сделать паттерн делегирование), без реализаций, только идею? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2972806.html C/C++ Атомарная запись по указателю https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2972293.html
Здравствуйте, есть указатель на заранее выделенный массив float, нужно в нескольких потоков к этому массиву атомарно добавлять значение. std::mutex в данном случае не очень подходит, он слишком дорогой по времени. Есть ли c/c++ возможность писать атомарно по адресу, наподобие как это делает std::atomic?
Ввод имени криптоконтейнера с клавиатуры C/C++
Всем доброго времени суток! Нужна помощь. Мне необходимо ввести с клавиатуры имя контейнера ключей. Если такой контейнер есть, то извлечь из него ключ для дальнейшего использования, если такого контейнера нет, то создать контейнер и сгенерировать в него ключ для электронной подписи. Все бы ничего, но возникла трудность в самом начале. //описываю переменные static HCRYPTPROV cryptoProvider;...
C/C++ Не приходят данные из COM порта при использовании ReadFile() Я студент на удалёнке. Требуется написать лабораторную по отправке и получению данных из COM. Само задание понятно, однако столкнулся с проблемой что не приходят данные при чтении из порта функцией ReadFile(). Я написал преподавателю, но ответ затянулся, возможно здесь получу его быстрее. Я прочитал документацию msdn по работе с портами, не понимаю в чем ошибка, скорее всего банальна и на... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2967740.html
C/C++ Не получается получить элементы Processes пытаюсь перебрать все процесссы вот таки образов: HRESULT hr = CLSIDFromProgID(L"VisualStudio.DTE.9.0", &clsid); //hr = CLSIDFromProgID(L"VisualStudio.Processes", &clsid); if(FAILED(hr)) { ::MessageBox(NULL, "CLSIDFromProgID() failed", "Error", 0x10010); return -1; } https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2870160.html Проблема искажения данных при использовании ком-порта с четностью, установленной в режим ODD и EVEN C/C++
Добрый день. Я пишу программу, которая должна опрашивать микроконтроллер по юарт. Одна из функций - перенастройка настроек юарта через комп. Проблема возникает при переустановке четности от None к ODD и EVEN. При None данные уходят и приходят корректно. \1\3\2\1\7\248\22 (байты) - вот это нормальный прием, причем первые три байта фиксированные При ODD и EVEN они уходят в корректной форме,...
C/C++ Простой пример создания COM компонента Доброго времени суток! В универе по системному программированию дали лабу: написать либу с COM-компонентом и программу, которая бы ее использовала. Не могу никак разобраться, как грамотно, нормально написать простой COM-компонент. В теории я вроде бы разобрался, но на практике ничего не выходит. На MSDN я нашел пример "простого" COM-компонента с использованием WinRT... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2814462.html C/C++ Обновление содержимого OLE-контейнера Всем добрый день! Прошу о помощи с OLE-контейнером. В контейнер помещаю документ из Маткада с графиком изначально пустым (график задается из текстового файла), затем данные обновляются в текстовом документе, но при прорисовке OleContainer все так же отображает пустой график. Пока не кликнуть мышью по контейнеру, он не измениться. Можно ли как-то это исправить? Пыталась использовать... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2810064.html
Регистрация СОМа C/C++
Доброе время суток. Прошу не судить строго, я только начинаю знакомится с COM. С помощью ресурсов Введение в СОМ и CodeProject написал компонент. Зарегистрировал его reg-файлом: (конечно под админом) REGEDIT HKEY_CLASSES_ROOT\EATHMODEL.Component.v001 = Earth potential model HKEY_CLASSES_ROOT\EATHMODEL.Component.v001\CurVer = EATHMODEL.Component.v001...
C/C++ Разработка ActiveX клиентов https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2805619.html
Кто-нибудь может описать особенности и в целом про разработки ActiveX клиентов в разных средах: .NET, C++, Delphi, Python? Заранее спасибо
0 / 0 / 0
0

Новые требования - C/C++ - Ответ 16190687

21.04.2022, 22:37. Показов 1125. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В институте N студентов и N компьютеров. В институте вводятся новые требования к секретности. В соответствии с этими требованиями, для каждого студента будут определены ровно К компьютеров, к которым этот студент будет иметь допуск (т. е. за которыми этот студент будет иметь право работать), причём так, что к каждому компьютеру будут иметь допуск ровно К студент. Информация о том, какой студент к какому компьютеру будет иметь допуск, будет известна лишь непосредственно перед вступлением новых требований в силу. Таким образом, чтобы не прерывать работу компьютерных классов, студенты должны будут быстро решить, кто за каким компьютером будет работать. Для этого им необходимо заранее написать программу, которая по любому распределению допусков студентов найдёт рассадку студентов по компьютерам, удовлетворяющую этим допускам.
Из общих соображений секретности известно лишь, что К будет равняться или 1, или 2, или 4; поэтому ваша программа должна уметь работать для любого из этих трех значений К.

Формат входных данных
В первой строке входного файла записаны натуральные числа N и К (1≤N≤ 500). Далее следуют K×N строк, в каждой из которых записаны два натуральных числа — номер студента и номер компьютера, к которому этот
студент имеет допуск. Гарантируется, что каждый студент имеет допуск ровно к К компьютерам, что к каждому компьютеру ровно К студентов имеют допуск, и что K равно либо 1, либо 2, либо 4.

Формат выходных данных
В выходной файл выведите N строк, в каждой по два числа — номер студента и номер компьютера, за которым он должен работать. Строки можно выводить в произвольном порядке. Если есть несколько решений, выведите любое. Можно доказать, что для любого входного файла, удовлетворяющего указанным ограничениям, всегда имеется как минимум одно решение.

Примеры
input.txt
3 1
2 3
3 1
1 2
output.txt
3 1
1 2
2 3

Вернуться к обсуждению:
Новые требования C/C++
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.04.2022, 22:37
Готовые ответы и решения:

Системные требования
В условии задачи есть ограничение: 20 секунд на тест (компьютер класса Celeron-315, 1 Gb RAM) Как...

Qt и системные требования
Дамы и господа, в связи с тем, что у меня возникли проблемы с запуском своих программ(Windows 7...

Системные требования
Как узнать системные требования к написаной своей программе?

Програмные требования
Допустим я создал в MS Visual Studio 2012 проект, зарелизил .exe, какие системные требовани будут у...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие требования WriteConsoleOutputCharacter?
Доброгов времени суток. Я пишу cpu рендерер obj моделей, который просто их вращает. Но не просто...

Современные требования к серверу
Добрый день. Понятно что сервера бывают разные и требования к ним разные. Я хочу познакомится с...

Аппаратные-программные требования для С++
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,какие системные требования для $С++$ 1) Объём оперативной памяти...

Как облегчить системные требования vs 2010
Интересует способ облегчить интерфейс vs 2010, комп слабенький притормаживает

Определить минимальные системные требования к программе
Пишу курсач, нужно побольше бы водички влить. У препода в методичке видел такой пункт, как...

Требования разных сред к простейшим программам С++
Чем объяснить что компиляторы разных сред по разному понимают объявление потоковых классов ...

Составить регулярное выражение под приведенные требования
Может ли кто-нибудь написать или подсказать, как пишется регулярное выражение для следующих...

0
Новые блоги и статьи
Работа со временем в JavaScript. Как получить отметку времени
bytestream 23.01.2025
В JavaScript объект Date представляет собой встроенный инструмент для работы с датами и временем, предоставляющий широкий спектр возможностей для манипуляций с временными данными. При создании нового. . .
Как отменить слияние (merge) в Git
bytestream 23.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникают ситуации, когда необходимо отменить слияние веток в системе контроля версий https:/ / www. cyberforum. ru/ git/ "]Git. Эта операция может. . .
Как узнать какой процесс блокирует файл или каталог в Windows
bt_guru 23.01.2025
При работе с операционной системой Windows пользователи нередко сталкиваются с ситуацией, когда система отказывается выполнять определенные действия с файлами или каталогами, сообщая, что они. . .
Как в curl узнать код статуса HTTP запроса. Коды состояния HTTP
bt_guru 23.01.2025
Коды состояния HTTP играют значимую роль в обеспечении эффективного взаимодействия между клиентами и серверами. При работе с веб-сервисами важно не только отправлять запросы, но и правильно. . .
Как сортировать вывод команды ls в Linux
bt_guru 23.01.2025
В операционной системе Linux команда ls является одним из наиболее часто используемых инструментов для просмотра содержимого директорий. При работе с файловой системой пользователи регулярно. . .
Как сделать POST запрос с помощью curl
bt_guru 23.01.2025
curl - это мощный инструмент командной строки позволяет отправлять и получать данные через различные протоколы, включая HTTP, HTTPS, FTP и множество других. Особенно полезным curl становится при. . .
Прокрутка в tmux с помощью мыши и клавиатуры
bt_guru 23.01.2025
Tmux представляет собой мощный терминальный мультиплексор, который позволяет пользователям создавать и управлять несколькими терминальными сессиями внутри одного окна. Одной из важнейших функций tmux. . .
Как проверить, содержит ли массив значение в JavaScript. Поиск в массиве
bytestream 23.01.2025
Эффективный поиск значений в массивах становится критически важным навыком для разработчиков, использующих JavaScript. Процесс поиска элементов в массиве может показаться простым на первый взгляд,. . .
Как удалить тег Git в удалённом репозитории (remote)
bytestream 23.01.2025
Одним из важнейших механизмов организации версий в Git являются теги, которые позволяют помечать определенные точки в истории проекта как значимые. Теги часто используются для маркировки релизов,. . .
Чем отличаются URL, URI и URN
bytestream 23.01.2025
Системы идентификации представляют собой фундаментальный механизм, позволяющий однозначно определять местоположение и характеристики различных информационных объектов в глобальной сети. Эти системы. . .
Как центрировать div внутри другого div с помощью CSS. Управление расположением элементов в CSS
bytestream 23.01.2025
Позиционирование элементов играет ключевую роль в создании качественных и профессиональных интерфейсов. Одной из наиболее часто встречающихся задач является центрирование элементов на веб-странице,. . .
Что означают различные символы в синтаксисе PHP
bytestream 23.01.2025
PHP (Hypertext Preprocessor) представляет собой один из наиболее широко используемых языков программирования для веб-разработки, который обладает богатой и интересной историей развития. Изначально. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование