Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Атомарная запись по указателю Здравствуйте, есть указатель на заранее выделенный массив float, нужно в нескольких потоков к этому массиву атомарно добавлять значение. std::mutex в данном случае не очень подходит, он слишком... Задача элементарная, нужно перемножить вектор и столбец, получив матрицу. У меня массив векторов и столбцов в результате получаю массив матриц, которые мне нужно поэлементно сложить. Вот пример... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2972293.html C/C++ Не получается получить элементы Processes https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2870160.html
пытаюсь перебрать все процесссы вот таки образов: HRESULT hr = CLSIDFromProgID(L"VisualStudio.DTE.9.0", &clsid); //hr = CLSIDFromProgID(L"VisualStudio.Processes", &clsid); if(FAILED(hr)) { ...
Ввод имени криптоконтейнера с клавиатуры C/C++
Всем доброго времени суток! Нужна помощь. Мне необходимо ввести с клавиатуры имя контейнера ключей. Если такой контейнер есть, то извлечь из него ключ для дальнейшего использования, если такого... Вобщем, решил все сам Если что решение - это считать имя контейнера в массив char и передать этот массив как (LPCWSTR)mas в CryptAcquireContext
C/C++ Простой пример создания COM компонента
Доброго времени суток! В универе по системному программированию дали лабу: написать либу с COM-компонентом и программу, которая бы ее использовала. Не могу никак разобраться, как грамотно, нормально... Ivanshka, https://www.cyberforum.ru/com-ole/thread663368.html#post3538077
C/C++ Регистрация СОМа Доброе время суток. Прошу не судить строго, я только начинаю знакомится с COM. С помощью ресурсов Введение в СОМ и CodeProject написал компонент. Зарегистрировал его reg-файлом: (конечно под... В проект вставил файл интерфейса: Вообще, обычно такие файлы вручную не пишутся. Используется midl - https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/rpc/using-midl С помощью ресурсов Введение в... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2806845.html C/C++ C++. Программа использует python/c api. в коде ошибок нет. пр компиляции возникает следущая ошибка: "Не удается открыть файл "python27_d.lib"" что делать? как исправить ошибку? Visual Studio https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2973057.html
Новые требования C/C++
В институте N студентов и N компьютеров. В институте вводятся новые требования к секретности. В соответствии с этими требованиями, для каждого студента будут определены ровно К компьютеров, к которым... #include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> #include <sstream> struct comp { int c{}; std::vector<int> v;
C/C++ Задача коммивояжера Всем доброго времени суток! Заранее выражаю Вам благодарность за интерес к данной теме. Мне необходима по возможности консультация и советы от более опытных людей в программированию на С++, так... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2972955.html
C/C++ Паттерн делегирования https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2972806.html
Здравствуйте. Есть схема классов, может кто подскажет идею с каким классом связать делегирование (нужно сделать паттерн делегирование), без реализаций, только идею? наброски даже если это наброски, то всё равно они должны быть compilable cудя по этому вашему: class Interface { private: string GetType(); // Получить тип пользователя private: string...
C/C++ Не приходят данные из COM порта при использовании ReadFile()
Я студент на удалёнке. Требуется написать лабораторную по отправке и получению данных из COM. Само задание понятно, однако столкнулся с проблемой что не приходят данные при чтении из порта функцией... pirocsilin, вроде буквы верные, у меня только FILE_ATTRIBUTE_NORMAL в CreateFile, а еще имя файла без префикса - просто COM10
C/C++ Проблема искажения данных при использовании ком-порта с четностью, установленной в режим ODD и EVEN https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2867145.html
Добрый день. Я пишу программу, которая должна опрашивать микроконтроллер по юарт. Одна из функций - перенастройка настроек юарта через комп. Проблема возникает при переустановке четности от None к...
C/C++ Обновление содержимого OLE-контейнера
Всем добрый день! Прошу о помощи с OLE-контейнером. В контейнер помещаю документ из Маткада с графиком изначально пустым (график задается из текстового файла), затем данные обновляются в текстовом... Может кому пригодиться: решение нашлось в одной лишь функции DoVerb, при этом оставила лишь первую строчку изначального кода
0 / 0 / 0
0

Бензоколонки - C/C++ - Ответ 16192540

22.04.2022, 23:12. Показов 999. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В стране Лимонии имеется сеть дорог, соединяющих N городов (N ≤ 50).
Правительство страны хочет построить в некоторых городах бензоколонки. Из-за
ограниченного бюджета количество бензоколонок должно быть минимальным, но
при этом требуется, чтобы из любого города страны можно было доехать до
города, где есть бензоколонка.
В первой строке входного файла записано число N. В следующих N строках
записано по N чисел, разделенных пробелами, единица означает наличие дороги
между городами, ноль - отсутствие дороги.
Требуется вывести минимальное количество бензоколонок и номера городов, в
которых должны быть расположены (города нумеруются с нуля, при этом
бензоколонка размещается в городе с минимальным номером из нескольких
возможных).
Пример входных данных:
4
0 0 1 0
0 0 0 1
1 0 0 0
0 1 0 0
Выходные данные:
2
0 2

Вернуться к обсуждению:
Бензоколонки C/C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.04.2022, 23:12
Готовые ответы и решения:

Бензоколонки
Нужно переделать код чтобы использовались процедуры ввода и вывода элементов массива. Const n=5; var a:array of real; b:array...

Адрес бензоколонки
Имеется 5 бензоколонок по разным адресам: ул.Володарского, ул.Партизанская, ул.Комсомольская, ул.Ленина, ул.Рокоссовского. На этих...

Имитационная модель бензоколонки
Здравствуйте ,я делаю программу Имитационная модель бензоколонки , мне нужа ваша помощь если кто небудь видел подобную программу или может...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
22.04.2022, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте программу «Модель бензоколонки»
В интегральной среде Visual Basic 5.0 создайте программу «Модель бензоколонки», текст которой приведен ниже. Произведите отладку программы...

Создание имитационной модели бензоколонки
Общий вид стартовой формы показан на рис. 1. Видно, что она включает ряд объектов управления, среди которых имеются три командные кнопки...

Использование очереди для моделирования автозаправочной станции на 2 бензоколонки.
Нужно написать программу: Использование очереди для моделирования автозаправочной станции на 2 бензоколонки. (Количество клиентов за день,...

Создайте модель бензоколонки. Найдите показатели качества обслуживания заявок
Добрый вечер! Может кто-нибудь сможет помочь с заданием по моделированию: Создайте модель бензоколонки. Найдите показатели качества...

Определите выручку бензоколонки за сутки, за месяц, при условии круглосуточной работы
Интенсивность потока автомобилей на АЗС к колонке за бензином АИ-92 составляет 30 автомобилей в 1 ч в дневное время, 2 автомобиля в 1 ч в...

0
Новые блоги и статьи
Java Micronaut в Docker: контейнеризация с Maven и Jib
Javaican 16.03.2025
Когда речь заходит о микросервисной архитектуре на Java, фреймворк Micronaut выделяется среди конкурентов. Он создан с учётом особенностей облачных сред и контейнеров, что делает его идеальным. . .
Управление зависимостями в Java: Сравнение Spring, Guice и Dagger 2
Javaican 16.03.2025
Инъекция зависимостей (Dependency Injection, DI) — один из фундаментальных паттернов проектирования, который радикально меняет подход к созданию гибких и тестируемых Java-приложений. Суть этого. . .
Apache Airflow для оркестрации и автоматизации рабочих процессов
Mr. Docker 16.03.2025
Управление сложными рабочими процессами — одна из главных головных болей инженеров данных и DevOps-специалистов. Представьте себе: каждый день нужно запускать десятки скриптов в определенной. . .
Оптимизация приложений Java для ARM
Javaican 16.03.2025
ARM-архитектура переживает настоящий бум популярности в технологическом мире. Когда-то воспринимаемая исключительно как решение для мобильных устройств и встраиваемых систем, сегодня она штурмует. . .
Управление состоянием в Vue 3 с Pinia и Composition API
Reangularity 16.03.2025
Когда я начал работать с Vue несколько лет назад, мне казалось достаточным использовать простую передачу данных через props и события между компонентами. Однако уже на среднем по сложности проекте. . .
Введение в DevSecOps: основные принципы и инструменты
Mr. Docker 16.03.2025
DevSecOps - это подход к разработке программного обеспечения, который объединяет в себе принципы разработки (Dev), безопасности (Sec) и эксплуатации (Ops). Суть подхода заключается в том, чтобы. . .
GitHub Actions vs Jenkins: Сравнение инструментов CI/CD
Mr. Docker 16.03.2025
В этой битве за эффективность и скорость выпуска программных продуктов ключевую роль играют специализированные инструменты. Два гиганта в этой области — GitHub Actions и Jenkins — предлагают разные. . .
Реактивное программировани­е с Kafka Stream и Spring WebFlux
Javaican 16.03.2025
Реактивное программирование – это программная парадигма, ориентированная на потоки данных и распространение изменений. Она позволяет выражать статические или динамические потоки данных и. . .
Простая нейросеть на КуМир: Учебное пособие по созданию и обучению нейронных сетей
EggHead 16.03.2025
Искусственные нейронные сети — удивительная технология, позволяющая компьютерам имитировать работу человеческого мозга. Если вы хотя бы немного интересуетесь современными технологиями, то наверняка. . .
Исполнитель Кузнечик в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Среди множества исполнителей в системе КуМир особое место занимает Кузнечик — простой, но невероятно полезный виртуальный персонаж, который перемещается по числовой прямой, выполняя ваши команды. На. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование