Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Аудио, усилители звука
Войти
Другие темы раздела
Аудио, усилители звука При движении или прикосновении к конденсаторномумикрофону начинается треск Добрый день! Есть конденсаторный микрофон фирмы Superlux c гибкой "шеей" и фантомным питанием. Китайский но не самый дешёвый. Работал около 3-4 года и недавно появилось следующее. При прикосновении или передвижении начинается довольно сильный треск в динамиках. Этот треск можно также "успокоить" если аккуратно постукивать по микрофону. И он мог работать без искажений до следующего движения.... https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2997680.html Аудио, усилители звука Чем можно усилить колонки
Всех приветствую. Есть пара колонок, остались от центра LG FFH-515AX(200Вт). Сами колонки: FE-515E, 6 Ом, 100Вт, 85db\W(1m). Разные центры подключал к ним, не тянет никто, но там и мощности не такие были. Мне посоветовали усилок в магазине радиодеталей: Kentiger HY806 усилитель звука (2х20Вт, USB, TF, FM, bluetooth) - https://absolut-tds.com/catalog/amplifier/18700. 20Вт всего лишь.. На мой...
Аудио, усилители звука Подключать ли стоковые твитеры авто через кроссовер? https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2981779.html
Купил двукомпонентную акустику на задние двери. Хочу менять только динамики, а пищалки оставить родные. Но заметил, что на этих родных пищалках нет конденсаторов. В итоге думаю, стоит ли заморачиваться с подключением их через кроссовер новой системы. Будут ли они от этого играть лучше?
Аудио, усилители звука Принципиальная схема Всем привет. Есть ли у кого нибдуь принципиальная схема эквалайзера Alto EQU231 Led? В интернете не смог найти и в руководстве тоже нет https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2976042.html
Почему греются транзисторы? KENWOOD BASIC M1A Аудио, усилители звука
Здрасьте. Такая вот тема. Попался в руки неплохой усилитель НЧ от Кенвуд, с проблемами. Из-за перегрузки с входным сигналом полетели входные полевые транзисторы, сборки и ещё кое что. Я не инженер, но люблю повозиться, всё нашёл, заменил, собрал. Вроде работает нормально но есть пара транзисторов на входном блоке которые греются сильнее всего остального, так что до них невозможно дотронуться....
Аудио, усилители звука Доработка sdy033 (блютуз колонка) https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2959363.html
Предыстория: Подарили мне, ну как подарили, я просто взял без спроса на работе(она никому и не была нужна). D Вот такую штуковину: Аккум там дохлый был, хотя сколько-то времени держит. В общем я её разобрал, вертел во включенном виде, меня просто поразила мощность. Долбит нереально. Сектор Газа - Сожженная ведьма включил - она аж прыгать начала по столу. D Ну и видимо пальцем попал на...
Аудио, усилители звука JBL Flip 5 тихий звук Не знаю верно ли выбрал категорию, но ладно. Вообщем, есть у меня JBL Flip 5 CS. Там были 2 либо дросселя либо не знаю чего. Один из них отвалился, из-за этого был очень тихий звук. Они были черные, не SMD. Сначало подумал резисторы, впаял на 4.7 ОМ, он перегорел. Потом заказал дроссели 4.7 мкгн, но эта часть платы уже так была "измучена" что кусок оторвался. Вместо того чтобы играть, она... https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2957002.html Акустика TDE 303/5.1 начал периодически пропадать звук Аудио, усилители звука
Здравствуйте! Прошу помощи в следующем вопросе: Есть в наличии акустика TDE 303/5.1. В данный момент начал периодически пропадать звук( хаотично на сабвуфере и нет на тыл). При вскрытии на плате усилителя, если я правильно понял, не работает одна из микросхем (UTC2030). Все микросхемы греются, эта стоит абсолютно холодная. Правильно ли я думаю? как проверить мультиметром не знаю, возможно...
Аудио, усилители звука Подключение сабвуфера https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2956387.html
Здравствуйте!Возможно ли подключение активного сабвуфера к усилителю?усилитель Advance Acoustic X-i60,сабвуфер Jamo j112 sub
Аудио, усилители звука Какие наушники выбрать? Здравствуйте! Выбираю наушники в диапазоне 14-25 т.р. Выбираю среди моделей: Audio-Technica ATH-MSR7BBK, Yamaha HPH-MT8, AKG712PRO, Sennheiser HD 650. Есть усилитель Topping DX3Pro+ Какие из них выбрать? Прослушать все не могу, так как в моем городе все эти модели могу получить только доставкой в пункты самовывоза https://www.cyberforum.ru/ audio-amplifier/ thread2954606.html
Схема Behringer b208d Аудио, усилители звука
Добрый вечер! Есть ли у кого схема для Behringer B208d? Нужно заменить потенциометры и не очень понятны их номиналы.. Схему смотрел номиналы написаны под самими потенциометрами - вроде как 2 по 50 и 1 по 100,но нет уверенности, так как видно под ними что написано очень плохо
Аудио, усилители звука Как рассчитать сопротивление отрицательной обратной связи по входу,и по выходу? Здравствуйте. Как рассчитать сопротивление b обратной связи для коэффициента обратной связи b по этим формулам, приложенным в архиве? Сопротивление ООС последовательной по входу будет {R}_{b}={R}_{entrance}*(1+\beta {K}_{u})-{R}_{entrance}={R}_{entrance}*(\beta {K}_{u}) ? Сопротивление ООС параллельной по входу будет {R}
3165 / 2315 / 533
23.06.2022, 02:57 0

Аудио-интерфейс ловит звук с микрофонного входа, без микрофона - Аудио, усилители звука - Ответ 16319187

23.06.2022, 02:57. Показов 511. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Illyoneer Посмотреть сообщение
Сам склоняюсь ...
Это "микрофонный эффект". Судя по вашему описанию "на записи можно расслышать музыку", в микрофонном усилителе где-то не очень качественный чип-конденсатор. Но лезть искать особого смысла нет. Зачем выкручивать на максимум микрофонный вход, если микрофон не подключен?

Некоторые выкручивают громкость на максимум и в шумах слышат голоса инопланетян. Вот это - проблема. А у вас - так, небольшая "фича" конкретного устройства. Используйте девайс разумно, и всё будет в порядке.

Вернуться к обсуждению:
Аудио-интерфейс ловит звук с микрофонного входа, без микрофона Аудио, усилители звука
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.06.2022, 02:57
Готовые ответы и решения:

Шум с микрофонного входа БЕЗ микрофона
Подключаю удлинитель Gemix Jack 3.5 мм (1 метр) и нажимаю "Прослушивать с данного устройства". ...

Пропадает звук. Аудио-интерфейс Yamaha Steinberg UR12
Приветствую товарищи. Приобрел данный девайс и столкнулся с проблемой пропадания звука. Индикатор...

Обработка данных с микрофонного входа звуковой карты
Добрый день! Такая проблема: делаю лабораторный макет для исследования активных фильтров...

Нужно записать аудио с компьютера без микрофона (Отсутствует Sound Mixer)
См. скриншоты. Я так полагаю, что для записи системных звуков без микрофона, в панели Sound...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Bass.dll работа с сигналом с микрофонного входа аудиокарты
Подскажите можно ли с помощью Bass.dll получить прямой доступ к АЦП аудиокарты, интересует...

Как можно вывести звук с микрофона и звук ПК на третье устройство?
Есть специфичная софтина, которая умеет работать только с один источником звука. Мне же в этой...

Снимать звук с микрофона и воспроизводить звук из консоли
Гуру, подскажите, тяжело ли подобное? Накапливать в буферах, обрабатывать и воспроизводить...

delphi потоковое аудио с микрофона
Как обрабатывать звук с микрофона в онлайн режиме без записи звука в файл и выводить его сразу же...

Запись и конвертация аудио с микрофона
Добрый день/ночь программисты. Кто может помочь манулом по данной теме? п.с. Не хотелось бы...

Как ввести звук в телевизор с медиацентра (компьютера), если DVI выход не передаёт звук? A аудио только на другом входе
Есть компьютер с DVI выходом. DVI v1.0, старый, поэтому звук не передаёт, только видео. Телевизор...

Проиграть аудио файл записаный с микрофона
проиграть аудио файл записаный с микрофона в формате WAVE не получается почему а в формате MIDI...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование