|
|
Другие темы раздела | |
C/C++ Сетевая структура Бродяги симпатяги, помогите пожалуйста с заданием... Уже бьюсь 3 день и в голову не лезут мысли как сделать это( Если коротко, то нужно реализовать сетевую структуру, а в интернете на эту тему нема( Если у кого нить есть код или проект скиньте пожалуйста. Заранее благодарен https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3015472.html |
Быстрый захват изображения на WebOS C/C++ Привет всем! Мне нужно написать приложение под WebOS для 4K телевизора LG. Смысл такой: на телевизор по HDMI поступает картинка с компьютера. Приложение должно эту картинку захватить, проанализировать и выдать результат анализа. Нужно это для управления самодельным Ambilight - моя текущая самоделка делает анализ на компьютере, но мне дали совет перенести анализ с вычислительных мощностей... |
C/C++ Библиотеки функций обработки символов различных алфавитов Для обработки символов в С/С++ существует стандартная библиотека <ctype.h>,однако функции этой библиотеки ориентированы на обработку только символов латиницы.Так вот хотелось бы иметь подобную библиотеку для обработки других символов различных алфавитов,в первую очередь - кирилицы.Возможно уже существуют уже готовые библиотеки,о которых я, просто,не знаю?Если какой-то нет,то как ее создать? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3012090.html |
C/C++ Конструкторы
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3011167.html Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, почему здесь нужно именно три отдельных конструктора, почему я не могу запихнуть все параметры в один? / Конструктор по умолчанию Ball() { m_color = "red"; m_radius = 20.0; } // Конструктор с параметрами для color Ball(const string &color) { |
Страшная картинка после компиляции C/C++ Здравствуйте, дорогие форумчане. Столкнулся с необычной проблемой. После компиляции программы на Си, даже самой простой, после сканирования .exe на VirusTotal получаю такую картину. Выглядит жутко. В качестве эксперемента заходил под Linux Debian, там картина немного получше, 2 против 19. Но там трояны с припиской Linux. P.s. от себя могу сказать, что по рекламным ссылкам я не прыгаю,... |
C/C++ Передача Указателя между процессами Приветствую, Подскажите пожалуйста, либа создают два процесса. В либе есть механизм передачи данных из одного процесса в другой. В одном процессе я создаю структуру и передаю указатель на эту структуру в функцию другого процесса. Там я пытаюсь разыменовать указатель и подучить значение по какому то конкретному полую, но на консоль ничего не выводится, как будто бы там просто, даже... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3008584.html |
C/C++ Шифр ГОСТ 28147-89. Не получается расшифровать данные
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3008315.html Доброго дня уважаемые! Есть задание реализовать шифр по ГОСТ 28147-89, дано описание и несколько строк псевдокода. Вот я тут набросал код который шифрует и дешифрует строку, но он не работает. Не удается расшифровать данные. Может кто сталкивался с таким шифром, посмотрите пож в чем может быть дело? Любая помощь будет очень ценна. #include <iostream> #include <Windows.h> #include... |
сколько максимум может быть элементов в списке? C/C++ помогите пж |
C/C++ Переведите код с паскаля на си
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3006347.html Переведите пж любой из этих двух кодов на обычный си или си++, осталось 2.5 часа, хелп |
C/C++ Подключение DevIL к проекту Здравствуйте, форумчане. Начал изучать библиотеку DevIL (пока без OpenIL) и наткнулся на проблему: при запуске программы в Dev-c++ вылезает ошибка: C:\Users\4483~1\AppData\Local\Temp\ccUwGcZF.o:Untitled1.cpp:(.text+0x10): undefined reference to `__imp_ilInit' Если, же запускать в Visual Studio 2022 (x64) то программа скомпилируется, запустится, но тут же экстренно закроется и выдаст системную... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3006244.html |
C/C++ Работа с .dat файлом Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Есть небольшое задание, с которым у меня, к сожалению проблемы. Имеется файл с расширением file.dat из которого нужно вывести данные в консоль. Данные в этом .dat файле выглядят примерно так: (и так много строчек) | 0000:0000 | 01 80 92 ec f2 7f 03 fd ff 7f e8 06 ff b4 dc ea | ················ | |
C/C++ Создаётся копия объекта
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3005259.html Доброго времени суток. Разбираясь с одной задачей возник вопрос. Допустим, есть объект Engine, который имеет private-переменную, которая в свою очередь является объектом типа Globals, который тоже имеет private-переменную, которая является уже типом Player (извините...). В начале программы, я просто создаю объект типа Engine, и тем самым запускаю ряд созданий "объектов внутри объекта".... |
23.08.2022, 11:22 | 0 |
Имитация последовательного порта - C/C++ - Ответ 1641411923.08.2022, 11:22. Показов 692. Ответов 1
Метки (Все метки)
Ответ
Если программа ваша, просто буфер напишите.
Если не ваша, нужен виртуальный нуль модемный кабель в количестве 2 штук. Через один ваша программа будет обмениваться с устройством, через другой с этой программой. Вернуться к обсуждению: Имитация последовательного порта C/C++
1
|
23.08.2022, 11:22 | |
Готовые ответы и решения:
1
Мониторинг последовательного порта Программирование последовательного порта. Определить статус последовательного порта связи (BIOS 14h) Как принять число из последовательного порта и отобразить его в edit_box? WinAPI и Qt. Как реализовать выпадающий список для конфигурирования свойств последовательного порта |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Записать в файл f последовательного доступа N натуральных чисел. Получить в другом файле последовательного дос приемник последовательного порта Инициализация Последовательного порта Драйвер последовательного порта Эмуляция последовательного порта Настройка последовательного порта |
Новые блоги и статьи | |||||
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
|
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций
История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
|
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
|
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы
В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
|
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
|
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
|
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
|
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
|
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
|
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
|
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
|
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
|