Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Офисные программы
Войти
Другие темы раздела
Офисные программы Работа с Google Sheets https://www.cyberforum.ru/ office-soft/ thread2984856.html
Приветствую! Возник простой вопрос по Гугл Таблицам. Есть небольшая табличка из нескольких столбцов : условие, прогресс, и разница. Как сделать так, чтобы в столбце "разница", выполнялась...
Офисные программы Расчёт эффективности инвестиций в project expert 6 https://www.cyberforum.ru/ office-soft/ thread3020543.html
Всем привет. Помогите пожалуйста в расчёте эффективности инвестиций в project expert 6. Имеется проект - внутри файл и текстовик с заданием. Все данные по заданию введены, но расчёт не работает -...
Менеджер паролей Офисные программы
Приветствую всех Нужна помощь с поиском менеджера паролей подходящий по нескольким критериям:read:: 1. Софт должен представлять из себя программу для windows (не сайт и не расширение). 2. Пароли... Я тоже ищу подобную программу, но из нормальных есть что-то типа Робоформ, но она платная, вернее подписка. Хотя в платной версии все это как вроде реализовано. Остальные я изучал. Там есть...
Офисные программы Закрепить диаграмму в Google Sheets Доброго времени суток! Подскажите, как закрепить диаграмму наверху таблицы? Стоит только закрепить верхние строки, диаграмма съезжает вниз, в область незакрепленных строк. Вставить как картинка... https://www.cyberforum.ru/ office-soft/ thread2997387.html
Офисные программы Ошибка 1406 при установке Libre Office, Office Suite
Добрый день. Ошибка 1406 Невозможно записать значение из ключа \Software\Classes\office.Extension.1\shell\open\command. Проверьте, что имеющиеся права на доступ к данному ключу достаточны, или...
Офисные программы Я не могу исправить ошибку «Microsoft Excel недостаточно памяти Всем привет. Надеюсь, у вас все хорошо. Это мой первый пост на этом форуме. Надеюсь, я получу от вас лучшее предложение. Ребята, нужна помощь с компьютером. Я не могу исправить ошибку «Microsoft... Ребята, я уже понял проблему, найдя это после поиска в Google. Я просто отключил аппаратное ускорение графики в приложении, теперь проблема исправлена. https://www.cyberforum.ru/ office-soft/ thread3005617.html
Офисные программы PanDoc
Добрый день! Возможно мой вопрос не по теме. У меня есть достаточно большой документ в формате tex и кодировке cp1251. Его следует преобразовать в формат doc. Пробую применить конвертер PanDoc....
Офисные программы Внешний вид скроллбара https://www.cyberforum.ru/ office-soft/ thread3014033.html
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность настройки внешнего вида скроллбара в пакете Office 2021pro. Суть в чем, переодически меняется вид полосы вертикальной прокрутки, обычно она...
Офисные программы 2D смайлы в MS Teams Коллеги, привет! Подскажите, пожалуйста, как вернуть 2D-смайлы вместо новодобавленных 3D в MS Teams. Перерыл все настройки, до правды так и не докопался https://www.cyberforum.ru/ office-soft/ thread3005975.html Офисные программы Копирование контейнеров макросов Гугл таблицы Доброго времени. Создаю новую таблицу в google sheets макросом из существующей таблицы, хочу чтобы в этой таблице сразу были задуманные мной макросы, такое возможно? https://www.cyberforum.ru/ office-soft/ thread2998573.html
Офисные программы Флажком в google sheets Ребят на одном листе стоит формула обновления через флажок как мне это флажок перенести на другой лист в красный квадратик! чтобы обновлять цены в 1 листе! заранее спасибо за ответ и потраченное... https://www.cyberforum.ru/ office-soft/ thread3002850.html Офисные программы КриптоПро показывает окно "Вставьте ключ носитель" установлен крипто про 4, последнее время стал выдавать окно "вставьте ключ носитель" выбираем риэстор и всё ок, но такое окно вылазиет каждый раз когда входим по ЭЦП куда-нибудь и по 5-10 раз это... всё разобрался эцп были на диске и в риэстре всё в риэстор кинул и копию удалил-прошло https://www.cyberforum.ru/ office-soft/ thread3017805.html
9 / 9 / 1
0

В гугл документах настроить Общий доступ для всех загружаемых файлов - - Ответ 16458836

19.09.2022, 12:34. Показов 582. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли в гугл документах настроить Общий доступ для всех загружаемых файлов, а не каждый раз в Настройках доступа менять?
Есть поле Добавить пользователей или группы, но там только по электронной почте. Нельзя доступ дать всем, у кого есть ссылка.
Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
В гугл документах настроить Общий доступ для всех загружаемых файлов Офисные программы
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.09.2022, 12:34
Готовые ответы и решения:

Как настроить общий доступ к папке для определенных пользователей?
доброе время суток! пожалуйста, дочитайте вопрос до конца и не посылайте меня на гугл или на вот этот пост...

Открыть общий доступ к папке для всех пользователей локальной сети и выдать им полный доступ через консоль или pShell
Непосильная для меня задача с, казалось бы, очевидными решениями в интернете. Нашел несколько способов, но все они нерабочие. 1. net...

Нужно открыть общий доступ к серверу 1С только для бухгалтерии, а для всех остальных, закрыть его.
Всем здравствуйте. Имеется такая конфигурация: DC сервер - Доменный сервер в который заведены все учетки пользователей входящих в...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
19.09.2022, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Настроить общий доступ к программе
Помогите, я взял перевел базу на одного пользователя, а обратно не могу вот как я это сделал ALTER DATABASE TransLog SET SINGLE_USER...

Настроить общий доступ по MAC адресу
нужно настроить общий доступ по сети к 2 папкам. К одной имеют все доступ, ко второй только список компьютеров из MAC списка. ( создание...

Не могу настроить общий доступ к итернету
есть комп на 7 к небу подключен интернет через витую пару. и есть планшет я хочу настроить между ними сеть для выхода в инет с планшета....

Не могу настроить общий доступ к интернету
Пытаюсь настраивать общий доступ на интернет 4G по WI-FI между 2-ми ноутбуками. Соединение есть, передача файлов идет. На подключений 4G...

Не удается настроить общий доступ к интернету 3g модем
Всем доброго времени суток! Есть 2 компьютера, подключены по локальной сети через маршрутизатор. На 1ом компьютере (ОС Win7) подключен 3G...

0
Новые блоги и статьи
Введение в Dapr для разработчиков .NET
UnmanagedCoder 18.03.2025
Разработка распределенных систем никогда не была настолько востребованной и одновременно такой сложной. Если вы . NET разработчик, то наверняка сталкивались с необходимостью жонглировать обнаружением. . .
Собеседование по Spring Boot: продвинутые вопросы и ответы
Javaican 18.03.2025
Собеседования на позиции старших разработчиков и архитекторов требуют глубокого понимания внутренних механизмов Spring Boot, нюансов конфигурирования, подходов к оптимизации и построению сложных. . .
Перечисления в TypeScript: использование и лучшие практики
run.dev 18.03.2025
Пишете код и устали от разбросанных по проекту "волшебных" строк и чисел? Знакомая ситуация: где-то в глубине кода притаилась строка "ADMIN", а в другом месте используется "admin". И вот уже. . .
Фишки Kotlin, которые все любят
Javaican 18.03.2025
Помню, как скептически относился к появлению "ещё одного языка для JVM" — мол, зачем нам что-то новое, когда есть Java? Но первый же проект на Kotlin заставил меня пересмотреть свое мнение. Код стал. . .
Списки и кортежи в Python: различия, особенности, применение
py-thonny 18.03.2025
Если вы когда-нибудь писали код на Python, то наверняка сталкивались с конструкциями вида или ('имя', 25, 'инженер'). Это и есть списки и кортежи — последовательности, хранящие упорядоченные наборы. . .
Интеграция JavaScript в Haskell
golander 18.03.2025
Ключевая особенность нового JS-бэкенда GHC — возможность создавать колбэки из JavaScript в Haskell-код. Это открывает дорогу разработке полноценных браузерных приложений, позволяя реагировать на. . .
Циклы for в Python
py-thonny 17.03.2025
Существует множество ситуаций, когда нам нужно выполнить одно и то же действие несколько раз. Цикл for в Python — настоящий рабочий конь для большинства программистов. Если вам нужно пройтись по всем. . .
Предсказание ветвлений - путь к высокопроизводи­тельному C++
NullReferenced 17.03.2025
В высокопроизводительном программировании на C++ каждый такт процессора на счету. Когда речь заходит о разработке систем с низкой задержкой — будь то высокочастотная торговля, обработка потоковых. . .
Паттерн CQRS в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Создание сложных корпоративных приложений часто требует нестандартных подходов к архитектуре. Один из таких подходов — паттерн CQRS (Command Query Responsibility Segregation), предлагающий простую,. . .
Паттерн Цепочка ответственности в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Цепочка ответственности — это поведенческий паттерн проектирования, который позволяет передавать запросы последовательно по цепочке потенциальных обработчиков, пока один из них не обработает запрос. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование