Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Задача https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3023255.html
1) В натуральном числе N (N < 1000000000) цифры перенумеровали справа налево. Требуется определить минимальную цифру, имеющую наибольший номер, и вывести значение минимума, а так же порядковый номер найденной цифры. 2)Дано целое число n и вещественное число x. Вычислить сумму n первых членов ряда x-x^3/3!+x^5/5!-x^7/7!+... . Полученное число должно являться приближенным значением функции...
C/C++ Проект для портфолио
Посоветуйте какой проект можно сделать для портфолио, с сетевым программирование, сложность не важна, но желательно без применения Boost
C/C++ Задача . Знакопеременная сумма https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3021715.html
Всем привет. Есть вот такая задача. Я ее закодил на питон на 12 из 36 баллов. Есть кто сможет написать на С++ или python на все тесты. Заранее благодарю, если поможите! Знакопеременной суммой последовательности чисел a_1,a_2,\ldots,a_ka 1 ​ ,a 2 ​ ,…,a
C/C++ Не компилируется библиотека Gdiplus Здравствуйте, мне нужно нарисовать определенную картинку. Я выбрал gdiplus для этих целей. Но проект не собирается, ругается на GdiplusStartup(&gdiplusToken, &gdiplusStartupInput, NULL). Подскажите, что я сделал не так? Visual Studio 2019 #include <iostream> #include <ctime> #include <gdiplus.h> #include <windows.h> #pragma comment(lib,"GdiPlus.lib") https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3019778.html
C/C++ Как собрать из исходников cairomm библиотеку dll?
Доброго времени суток, я хотел подключить библиотеку cairomm к своему проекту c++ win32, чтобы рисовать svg файлы, но никак не могу собрать её из исходников. У меня мало опыта в сборке проектов из исходников, в основном я программирую в visual studio. Я хотел бы собрать из исходников динамическую библиотеку dll и подключить её к проекту. Вот инструкция по сборке через nmake: Building...
C/C++ Обучение сети персептронов для решения xor проблемы Здравствуйте, я реализовал класс Perceptron. Создал первый слой из 3 персептронов и второй слой из 1 персептрона. Когда запускаю обучение, сеть изменяется (ее веса изменяются), но на выходе она дает вообще другой результат, не который нужен мне. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? perceptron - реализация класса, main - обучение perceptron.h #pragma once #include <vector> #include... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3019482.html
C/C++ Не знаю как справится с подобной задачей по С++ https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3019029.html
1. Разработайте и реализуйте класс Square, который может хранить информацию о квадратном выражении o. переменная имеет вид: ax2+bx+c, где числа a, b, c (коэффициенты) — частные члены класса, а x — переменная уравнения. Конструктор с 3-мя параметрами класса будет иметь в качестве аргументов числа a, b, c и для конструктора по умолчанию эти значения принимают размер 0. Также будет предоставлен...
C/C++ Небольшой язык программирования
Этот язык программирования довольно простой, немного похож на ассемблер и является интерпретируемым. Но функции я решил пока не реализовывать. Там будет 16 регистров, поделённых на 4 группы (целочисленные, логические, с плавающей запятой и строковые). Также я решил там использовать map с указателями на функции (чтобы было проще добавлять функции). #include <iostream> #include <fstream>...
C/C++ Ключи RSA и шифрование Доброе время суток. Прошу помочь разобраться с ключами RSA (как я понял). Пришел на новое место работы стажером. Дали задание обновить программу, где используется шифрование. Решил заодно, как я понял, обновить ключи или что-то типа того на новые. Не могу понять как это сделать. Вот кусок кода где указан ключ: STATIC BYTE PublicKey =... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3016894.html C/C++ Проблема с библиотеками C++ Здравствуйте, надеюсь тема там где должна быть. У меня случилась проблема мне нужно было установить XNA 3.1 Он не устанавливался по причине (An error occurred during the installation of assembly "Microsoft.VC90..."). Погуглив я увидел что это может быть связанно с неправильными или поврежденными библиотеками С++, после чего я решил их переустановить. Удалил через удаление программ все... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread3016872.html
C/C++ Тернарные операторы и ветвления
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот например у меня есть функция, которую можно описать двумя способами: ветвление или с применением тернарных операторов(функция в вложении). Вот код с использованием ветвления: if(x<a1){ y=1; }else if(x<=a1||x<a2){ y=2; }else if(x<=a2||x<a3){ y=3;
C/C++ Можно ли написать новый стандарт языка или интерпретатор для C++ Вопрос выглядит очень глупым, но всё же. Если написать интерпретатор для C++, то что получится? Хоть язык большой, мощный и сложный, но думаю можно попробовать написать мелкий интерпретатор для C++. Может это будут расширенные возможности для отладки кода. Или ещё лучше: Написать свой стандарт C++, отличающийся от самого C++ (Но тогда будет ли это C++?). Можно будет добавить создание своих...
0 / 0 / 0
0

Исключительные ситуации - C/C++ - Ответ 16478195

01.10.2022, 09:58. Показов 1013. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Генерация и обработка исключительных ситуаций: является ли необходимой, чем
обусловлено её введение, как осуществляется (правила перехватывания). Что будет, если
для некоторого класса исключительных ситуаций нет обработчика? Что будет, если один
класс исключительных ситуаций порождён от другого?

Вернуться к обсуждению:
Исключительные ситуации C/C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.10.2022, 09:58
Готовые ответы и решения:

исключительные ситуации
Подскажите, как сделать переполнение в этой задаче: Создать класс для хранения обыкновенных...

Исключительные ситуации
Здрасте всем, у меня проблемка помогите зделать эту прогу как исключительные ситуации. Очень срочно...

Исключительные ситуации
Функция должна выполнять проверку параметров, передаваемых и генерировать исключения в случае...

исключительные ситуации
почему не работает?? как надо?? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std; ...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Исключительные ситуации
Почему программа не работает?? Исключительная ситуация возникающая при деление на нуль....

Исключительные ситуации
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Никак не могу разобраться с исключительными...

исключительные ситуации
Описать и реализовать функцию анализа номера телефона, обработайте ошибку создания номера в...

Исключительные ситуации
вот есть такая программа: 12. Треугольник задан величинами своих углов и радиусом описанной...

Исключительные ситуации
Надо сделать так, чтоб при вводе чарового символа в итовый вектор выводило сообщение об ошибке, но...

Исключительные ситуации
Как обработать исключительную ситуацию,когда переменная описана как int,к примеру,а вводится...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование